• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

В наши дни для того, чтобы совершать покупки не обязательно идти в супермаркет. Сейчас это можно сделать, благодаря развитию продаж в интернет-пространстве. С помощью интернет-магазинов можно покупать любые вещи, от детских товаров до мебели, от кухонных приборов до электроники.

Например, интернет магазин iMarket предлагает совершать выгодные покупки без бесконечных очередей и переплат. Здесь расположены более 60 000 тысяч единиц товаров, которые можно выгодно купить. Вся продукция рассортирована на категории и представляет собой каталог из таких позиций:

  • бытовая техника;
  • стройка и ремонт;
  • спорт и туризм;
  • авто и мото;
  • компьютеры и периферия;
  • электроника;
  • детские товары;
  • дом и сад;
  • мебель и интерьер.

Благодаря работе данной интернет-площадки и многообразию выбора любой пользователь обязательно найдет свое изделие.

Почему стоит выбрать нас?

Магазин imarket.by находится в сфере продаж с 2014 года. За это время каталог товаров пополнился не только бытовыми новинками, но также приобрели новые единицы товаров и стали полноценным интернет-гипермаркетом. Теперь здесь можно купить практически все.

Немаловажным преимуществом интернет-магазина является оперативная доставка. Если заказать товар утром, то вечером он уже будет по указанному адресу. Однако, это не все, ведь купленную продукцию можно забрать несколькими способами, удобными каждому покупателю:

  • экспресс;
  • самовывозом;
  • по Минску или по всей стране;
  • с помощью курьера.

Благодаря широкому спектру доставки, можно получить товар находясь на работе или в другом городе. Стоит отметить, что по столице отправка осуществляется бесплатно.

Существенным преимуществом является и оплата товаров. Компания всегда идет на встречу свои клиентам и предлагает оплатить продукт:

  • частями;
  • кредитной формой;
  • безналичный расчет;
  • полной оплатой курьеру или в процесс самовывоза.

Следует сказать, что оплата производится только в белорусских рублях. Также, помимо стандартного вида оплаты действуют специальные карты, расчет по которой дает некоторые бонусы в виде накопления баллов на карту или скидку на товар. Карты бывают такие:

  • «халва»;
  • «карта покупок»;
  • «черепаха» и другие.

Все они отличаются своей программой и системой расчёта. Все подробности модно уточнить у менеджера компании https://imarket.by/. Для связи с магазином, свяжитесь любым удобным способом:

ООО «Аймаркет Трейд».

Юр. адрес: 220012, РБ, г. Минск, ул. Сурганова, д.27, оф.33.

Телефоны:

+375 29 666-68-08.

+375 33 666-68-08.

+375 25 666-68-08.

+375 17 388-68-08.

imarket.by.

info@imarket.by.

Мы на связи! Ежедневно с 9:00 до 21:00.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Кого захотят, того и выберут?

Сложно ориентироваться в политическом закулисье Беларуси, которое переполнено разнообразной информацией — новостями и фейками, ежечасно обновляемыми. Например, по всему эфиру, что называется, из любого утюга, прозвучало заявление белорусского посла в Нидерландах Андрея Евдоченко, которое он сделал в интервью местному телевидению. Заявление неординарное, оно привлекло внимание всех, а многих деятелей заставило нервно вздрогнуть. Оказывается, дипломат высказался

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не