В наши дни для того, чтобы совершать покупки не обязательно идти в супермаркет. Сейчас это можно сделать, благодаря развитию продаж в интернет-пространстве. С помощью интернет-магазинов можно покупать любые вещи, от детских товаров до мебели, от кухонных приборов до электроники.

Например, интернет магазин iMarket предлагает совершать выгодные покупки без бесконечных очередей и переплат. Здесь расположены более 60 000 тысяч единиц товаров, которые можно выгодно купить. Вся продукция рассортирована на категории и представляет собой каталог из таких позиций:

  • бытовая техника;
  • стройка и ремонт;
  • спорт и туризм;
  • авто и мото;
  • компьютеры и периферия;
  • электроника;
  • детские товары;
  • дом и сад;
  • мебель и интерьер.

Благодаря работе данной интернет-площадки и многообразию выбора любой пользователь обязательно найдет свое изделие.

Почему стоит выбрать нас?

Магазин imarket.by находится в сфере продаж с 2014 года. За это время каталог товаров пополнился не только бытовыми новинками, но также приобрели новые единицы товаров и стали полноценным интернет-гипермаркетом. Теперь здесь можно купить практически все.

Немаловажным преимуществом интернет-магазина является оперативная доставка. Если заказать товар утром, то вечером он уже будет по указанному адресу. Однако, это не все, ведь купленную продукцию можно забрать несколькими способами, удобными каждому покупателю:

  • экспресс;
  • самовывозом;
  • по Минску или по всей стране;
  • с помощью курьера.

Благодаря широкому спектру доставки, можно получить товар находясь на работе или в другом городе. Стоит отметить, что по столице отправка осуществляется бесплатно.

Существенным преимуществом является и оплата товаров. Компания всегда идет на встречу свои клиентам и предлагает оплатить продукт:

  • частями;
  • кредитной формой;
  • безналичный расчет;
  • полной оплатой курьеру или в процесс самовывоза.

Следует сказать, что оплата производится только в белорусских рублях. Также, помимо стандартного вида оплаты действуют специальные карты, расчет по которой дает некоторые бонусы в виде накопления баллов на карту или скидку на товар. Карты бывают такие:

  • «халва»;
  • «карта покупок»;
  • «черепаха» и другие.

Все они отличаются своей программой и системой расчёта. Все подробности модно уточнить у менеджера компании https://imarket.by/. Для связи с магазином, свяжитесь любым удобным способом:

ООО «Аймаркет Трейд».

Юр. адрес: 220012, РБ, г. Минск, ул. Сурганова, д.27, оф.33.

Телефоны:

+375 29 666-68-08.

+375 33 666-68-08.

+375 25 666-68-08.

+375 17 388-68-08.

imarket.by.

[email protected]

Мы на связи! Ежедневно с 9:00 до 21:00.

С 2023 года изменится порядок уплаты взносов в ФСЗН для ИП

Лукашенко подписан закон о внесении поправок в законы по вопросам государственного социального страхования», которые вступят в силу с 2023 года. «Начиная с 2023 года, индивидуальные предприниматели, также как и все остальные категории физических лиц, самостоятельно уплачивающих обязательные страховые взносы в бюджет фонда, в период нахождения в трудовых отношениях будут обязаны уплачивать взносы в бюджет фонда»,

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия