• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Новогодний подарок от компании Morozoff не является чем-то обыденным. ООО Морозофф всегда учитывает отзывы клиентов, именно поэтому эти подарки – это настоящий Новогодний сюрприз.

Невероятно красивая упаковка и изумительно вкусное содержимое делают их неповторимым новогодним чудом.

Почему следует обратиться именно в Morozoff

Многие крупные организации задумываются о приобретении новогодних подарков заранее. Они совершенно правы, ведь в предпраздничной суете не остается времени для правильного выбора. Обычно покупается то «что предложат» из оставшейся на складе продукции.

В результате приобретается презент не очень хорошего качества, путем самовывоза и по очень высокой стоимости. Не забывайте, что в преддверии праздника цены всегда растут, а логисты не успевают находить транспорт для доставки.

При сотрудничестве с Морозофф все будет все совершенно по-другому. Не верите, почитайте отзывы о компании Morozoff. Компания предлагает следующие привилегии для всех клиентов, которые обращаются в летний период:

  1. Выбор любого подарка из огромного ассортимента продукции;
  2. Высокое качество сладостей и упаковки;
  3. Цены, которые точно соответствуют предлагаемым характеристикам продукции;
  4. Скидки при заказе до 15 декабря;
  5. Дополнительный бонус при заказе через сайт компании;
  6. Доставка по Беларуси.
  7. Удобный график транспортировки – с 9.00 до 18.00 вплоть до 30 декабря. Согласовывайте время с менеджерами и не продеться нервничать, ожидая подвоз подарков. Все будет вовремя!

Владимир, Выборг:

Заказали новогодние подарки на всю корпорацию, чтобы порадовать детей сотрудников и самих коллег. Пришлось слегка понервничать. Доставка произошла на следующий день, после оговоренной даты. Сначала разозлился, но когда увидел и попробовал подарки, решил, что это мелочь. На следующий год обязательно буду заказывать именно в Морозофф. Подарки получили самые лучшие отзывы от сотрудников.

Нет сомнения, что при постоянном сотрудничестве предприятия могут найти в ассортименте продукции компании что-нибудь новенькое. Компания Morozoff учитывает все отзывы о новогодних подарках, поэтому постоянно расширяет ассортимент новыми подарками. Эти идеи порадуют не только детвору, но и всю взрослую аудиторию.

Подарки не только красивые, но и вкусные

Часто случается приобрести в магазине конфеты в яркой, блестящей упаковке с совершенно неприемлемым вкусом. В случае с подарками от ООО Морозофф такого никогда не случиться. Компания гарантирует не только то, что упаковка подарков будет очень красивой, но и содержимое ее будет просто превосходным.

Покупателю не продеться сортировать конфеты на «вкусно» и «не вкусно», они съедаться полностью. Ведь при осуществлении заказа клиент может визуально оценить содержимое подарка. Компания постоянно выкладывает на своем сайте обновленные фотографии с наполнением упаковки. Поэтому можно заранее ознакомиться с наименованием конфет, их составом и количеством. Это даст возможность подобрать сюрприз по вкусу.

Компания Morozoff собирает отзывы об наиболее вкусных сладостях. Поэтому упаковки наполнены только всеми любимыми конфетами, таким как:

  • Nestle;
  • Mars;
  • Snickers;
  • Fives;
  • Milky Wayи другими.

Содержимое подарков поглощается полностью. Главная трудность – это сделать выбор: что съесть сейчас, а что оставить на потом. От новогодних сладостей невозможно оторваться.

Евгения, Брест:

У меня дома две сластены – дочка и сын. Получила новогодний подарок для них на фирме. Обоим досталось по симпатичной собачке. Младший Миша получил Щенка Лакки, там чуть меньше конфет, чем в Филе. Дочь Татьяна была в восторге от Фили. Теперь она постоянно устраивает для младшего братика театрализованное представление. Ведь Филя оказался игрушкой-рукавичкой. С ним очень весело играть.

Не стоит ждать до декабря. Сладкие новогодние подарки Morozoff уже доступны для заказа. О любых изменениях или дополнениях менеджеры компании сразу же сообщают клиенту. За 6 лет работы Компания Морозов не получила ни одного отрицательного отзыва о новогодних подарках. Об этом свидетельствуют благодарственные письма от крупных и известных организаций и наградные дипломы.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 14-18 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 2-3%, в то время как курсы евро и российского рубля опустятся в большей степени. На открытии торгов в понедельник 14 сентября доллар может подешеветь на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и довольно умеренно: на 1,3%

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не