В Минске, как и в любом большом современном городе, вы можете найти огромное количество обуви на любой вкус. Но покупать первое попавшееся не стоит, лучше внимательно оглядеться и приобрести что-то по-настоящему походящее, как в плане цены, так и в плане качества и дизайна.

Обувь, пошитая за границей, часто бывает слишком переоцененной. Покупая такую обувь, мы платим за бренд, за доставку из другой части света, за таможенные пошлины. И зачем переплачивать, если сегодня в Республике Беларусь есть компания, которая выпускает качественные изделия и продает их по гораздо более демократичным ценам, чем зарубежные марки?

Речь о производителе обуви Мегатоп. В Минске продукцию компании можно купить сразу в девятнадцати магазинах, которые расположены по всему городу и до которых легко добраться как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте. Адреса всех магазинов есть на официальном сайте компании, там же можно увидеть их расположение на карте.

Обувь Мегатоп отличается высоким качеством и интересным дизайном при достаточно демократичных ценах. Особенностями компании являются:

— отслеживание трендов обувной индустрии и воплощение их в ассортименте в собственном уникальном прочтении;

— постоянное обновление коллекций;

— яркие и смелые рекламные компании;

— непрерывное развитие, стремление постоянно улучшать качество продукции;

— высокий уровень работы сотрудников магазинов.

Благодаря этому компания MEGATOP заслужила уважение как со стороны клиентов, которые с удовольствием покупают и носят ее обувь, так и со стороны профессионального сообщества. Доказательством этому является безоговорочная победа компании сразу в двух престижных конкурсах потребительского признания в 2017 году: «Премия №1» и «Выбор года» в номинации «Сеть магазинов обуви №1». Кроме того, компания получила серебряную медаль конкурса «Брэнд года 2017».

Все вышесказанное можно свести к одной простой мысли. Если вам нужна качественная, но при этом недорогая обувь, то лучше всего обратить внимание на Мегатоп. Обувь этой компании легко найти как в Минске, так и в других крупных городах Республики Беларусь. Кроме того, каталог обуви можно изучить на сайте компании и там же можно проверить наличие в магазинах той или иной модели.

Чтобы узнать о ней более подробную информацию «из первых рук», можно почитать отзывы о Мегатоп в интернете, их несложно найти на специализированных сайтах.

Совмин Беларуси утвердил перечень недружественных стран

Совмин Беларуси постановлением №209 от 6 апреля 2022 года утвердил перечень иностранных государств, совершающих «недружественные действия в отношении белорусских юридических и (или) физических лиц». В перечень включены Великобритания, США, государства-члены Евросоюза, Австралия, Канада, Лихтенштейн, Норвегия, Новая Зеландия, Албания, Исландия, Северная Македония, Черногория, Швейцария.

Доллар и евро заметно подорожали на торгах на БВФБ 10 мая

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

С 2023 года изменится порядок уплаты взносов в ФСЗН для ИП

Лукашенко подписан закон о внесении поправок в законы по вопросам государственного социального страхования», которые вступят в силу с 2023 года. «Начиная с 2023 года, индивидуальные предприниматели, также как и все остальные категории физических лиц, самостоятельно уплачивающих обязательные страховые взносы в бюджет фонда, в период нахождения в трудовых отношениях будут обязаны уплачивать взносы в бюджет фонда»,

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия