Автомобили японской марки Тойота пользуются большой популярностью во всем мире. Не исключением являются и наши автомобилисты.

Ценятся эти машины за сочетание таких качеств, как надежность, безопасность, прочность, комфорт, стильный дизайн. При этом каждый из нас стремится приобрести машину, которая прослужит долгие годы, и которая не потребует постоянного серьезного ремонта.

Поэтому продажа новых автомобилей в минске — это оптимальное решение, если вы собираетесь приобретать транспортное средство. На выгодных условиях это предлагает сделать Тойота Центр Минск, с которым можно познакомиться на toyota.by.

В чем преимущество автомобилей Тойота? На самом деле их можно перечислять бесконечно. В первую очередь следует отметить новейшую разработку производителя – гибридный двигатель Hybrid Synergy Drive. К его достоинствам относится экологичность и экономичность. Именно данный двигатель лег в основу новой модели – Toyota Prius. При этом моторы, которые работают на альтернативных источниках энергии являются только одним из направлений деятельности этого производителя. Однако сегодня оно является и основным.

Ведь компания стремится при разработке новых моделей максимально снизить негативное воздействие на окружающую среду. Все производственные операции осуществляются в соответствии с международными стандартами, в том числе и теми, что приняты в нашей стране.

Следует отметить, что машины Тойота являются одними из самых надежных. И ремонт им требуется достаточно редко. Однако все равно без запчастей не обойтись. Здесь главное выбирать исключительно оригинальные. Только так можно быть полностью уверены в том, что ремонт пройдет на самом высоком уровне. Если вы желаете быть полностью уверены в том, что приобретаете оригинальные изделия, необходимо обращаться в Тойота Центр Минск.

На toyota.by вы можете познакомиться со всеми предложениями этой организации, и убедиться в том, что вы нашли надежного партнера и поставщика, в надежности и добросовестности которого можно быть полностью уверенным.

Совмин Беларуси утвердил перечень недружественных стран

Совмин Беларуси постановлением №209 от 6 апреля 2022 года утвердил перечень иностранных государств, совершающих «недружественные действия в отношении белорусских юридических и (или) физических лиц». В перечень включены Великобритания, США, государства-члены Евросоюза, Австралия, Канада, Лихтенштейн, Норвегия, Новая Зеландия, Албания, Исландия, Северная Македония, Черногория, Швейцария.

Доллар и евро заметно подорожали на торгах на БВФБ 10 мая

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

С 2023 года изменится порядок уплаты взносов в ФСЗН для ИП

Лукашенко подписан закон о внесении поправок в законы по вопросам государственного социального страхования», которые вступят в силу с 2023 года. «Начиная с 2023 года, индивидуальные предприниматели, также как и все остальные категории физических лиц, самостоятельно уплачивающих обязательные страховые взносы в бюджет фонда, в период нахождения в трудовых отношениях будут обязаны уплачивать взносы в бюджет фонда»,

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия