• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

При встрече многие из нас обращают внимание на руки собеседника. Именно поэтому особое внимание мы обращаем уходу ногтей. Для этого недостаточно их обрезать, подпиливать и покрывать лаком.

Необходимо для этого проводить их обработку, а также следить за тем, чтобы они оставались здоровыми. Ведь во многом именно они являются отражением состояния организма.

Следует сказать, что на сегодняшний день существует огромное количество разнообразных средств и приспособлений для обеспечения должной обработки и ухода ногтей. В широком разнообразии и по доступным ценам их можно приобрести на my-nails.by.

Специалисты компании работают со всеми заказами максимально оперативно. Они стараются сделать все, чтобы клиенты полностью смогли удовлетворить свои потребности. Поэтому условия покупки предлагаются максимально удобные и приемлемые.

Все товары, которые вы найдете в каталоге, имеют самое высокое качество. Представлены там лучшие производители, проверенные временем, которым покупатели доверяют полностью.

Поиск совершать достаточно просто. Все товары распределены по разделам. То есть круг поиска сужается всегда до той продукции, которая вам действительно необходимо. И не придется листать все страницы в поисках того, что требуется.

А каталог действительно впечатляет. Там можно найти буквально все. Это гели, лаки, средства для дизайна ногтей, жидкости, вспомогательные материалы, и многое другое. Кроме того, предлагается также все, что требуется для лечения, разнообразное электрооборудование.

Условия покупки действительно выгодные. К примеру, на лампы предоставляется трехмесячная гарантия. Только на недорогую продукцию гарантия распространяется всего в течение одного месяца.

Производить расчет можно любым способом, в том числе и банковской картой, либо наличными средствами с курьером.

Таким образом, вы найдете на my-nails.by все, что требуется для того, чтобы ногти всегда оставались ухоженными и красивыми. Тогда ваши руки будут привлекать восхищенные взгляды ваших собеседников. А это всегда располагает к позитивному общению.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

МНС обобщило изменения на 2020 год, введенные указом №503 «О налогообложении»

Министерство по налогам и сборам распространило комментарий к Указу от 31 декабря 2019 года № 503 » О налогообложении». Как отмечено в комментарии, в условиях отсутствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс Республики Беларусь в текущем году, Указом от 31 декабря 2019 г. № 503 «О налогообложении»  проиндексированы ставки налогов, установленные в белорусских рублях, размеры доходов

Идет бычок, качается…

Или современный вариант старой песни о главном У властной вертикали в ее белорусском варианте четко различается два полюса: авторитарный лидер наверху и соборный народ внизу. Как и у магнита, знакомого по школьным урокам физики, эти полюса не могут существовать друг без друга.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские