Для сна надо выбирать все самое лучшее. Это касается не только кровати, матраса, подушки, одеяла, но и постельного белья. К его выбору следует всегда подходить ответственно.

Если вы желаете купить постельное белье высокого качества и по доступным ценам, то лучше всего обратиться в интернет магазин alltex.by. Там представлены комплекты, выполненные исключительно из натуральных тканей, таких как бязь, бамбук, сатин, хлопок, и многие другие. Представлены они в любых размерах, которые существуют на сегодняшний день (полуторный, двуспальный, евро, и даже семейный).

Следует отметить, что именно материалу следует уделять при выборе постельного белья особое внимание. Одним из самых долговечных и надежных вариантов является лен. Он без труда способен выдержать до двухсот стирок. Конечно, по началу лен грубоват. Однако со временем он имеет свойство смягчаться.

Самым популярным материалом, несомненно, является хлопок. Он отличается долговечностью, практичностью, а также низкой стоимостью. Следует также отметить его гипоаллергенность и гигроскопичность.

Сатин отличается яркостью красок и легким блеском. Он плотный, и по внешнему виду напоминает шелк, однако стоит значительно дешевле. При этом сатин показывает великолепную прочность – четыреста стирок без утраты своих свойств.

Если говорить о бязи, то это хлопковая ткань, которая не всем нравится на ощупь, так как она не очень приятна, однако стоит она не дорого.

Если ваши постельные принадлежности имеют перьевое наполнение, то лучше всего выбирать белье из такой ткани, как перкаль, которая является одновременно довольно тонкой и плотной.

Вариантов ткани может быть множество. Однако предпочтение следует отдавать всегда только натуральным материалам. Ведь именно они обеспечивают впитывание влаги, а ваше тело будет «дышать», пока вы спите.

На alltex.by вы найдете широкий выбор различных комплектов по доступным ценам. При этом в каталоге представлены все предложения с подробным описанием и с фотографиями. Так что выбор будет совсем не сложным.

Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,