• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Посетители, придя в магазин, в первую очередь обращают внимание на ассортимент, а также на то, насколько быстро они могут найти то, что им требуется, и насколько удобно им находиться в заведении.

Для того чтобы обеспечить своим покупателям максимальный комфорт, и, соответственно, обеспечить приток клиентов, повысить прибыль, следует ответственно подходить к выбору торгового оборудования.

На сегодняшний день торговые витрины представлены самым широким разнообразием. На наиболее выгодных условиях их можно приобрести в компании «Бай Кантри», с которой можно познакомиться на torgmebel.by.

Там вы можете приобрести как витрины серийного производства, так и по индивидуальным заказам в соответствии с особенностями ваших помещений, а также предлагаемых товаров. При этом используются при создании витрин исключительно долговечные, прочные и безопасные материалы. Это закаленное стекло, ламинированное ДСП, ударопрочный пластик, алюминий.

На torgmebel.by представлены разнообразные варианты изделий для магазинов различной направленности (ювелирных, продуктовых, технических, одежды, аптек, оптик, и многих других). С их помощью можно с наиболее выгодной стороны представить товар, позволить потребителям оценить его со всех сторон.

Следует отметить, что имеются определенные критерии выбора торговых витрин, на которые обязательно следует обращать внимание при покупке. В первую очередь определиться следует с тем, где они будут располагаться – у стен, либо в центре. Соответственно, имеется пристенное и островное оборудование.

Имеет также значение и способ открывания дверок. Они могут быть раздвижными или распашными, а также снабжаются надежными замками. Обращать внимание следует и на материалы изготовления. Для стеклянных витрин каркас, как правило, выполняется из алюминия, или из ДСП.

На torgmebel.by вы сможете найти широкий выбор витрин по доступным ценам. При этом для вас специалисты предложат наиболее оптимальный вариант в соответствии с вашими требованиями и с тем, какой товар вы предлагаете своим потребителям.

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

МНС обобщило изменения на 2020 год, введенные указом №503 «О налогообложении»

Министерство по налогам и сборам распространило комментарий к Указу от 31 декабря 2019 года № 503 » О налогообложении». Как отмечено в комментарии, в условиях отсутствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс Республики Беларусь в текущем году, Указом от 31 декабря 2019 г. № 503 «О налогообложении»  проиндексированы ставки налогов, установленные в белорусских рублях, размеры доходов

Лукашенко подписал указ о некоторых вопросах досрочного пенсионного обеспечения

В Беларуси регулируются вопросы досрочного пенсионного обеспечения граждан, занятых на работах с особыми условиями труда и отдельными видами профессиональной деятельности. Соответствующий Указ № 15 подписал 17 января Александр Лукашенко. Работникам, выработавшим на 1 января 2009 года не менее половины необходимого льготного стажа в особых условиях труда, будет предоставлено право на назначение досрочной льготной пенсии согласно

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские