Среди всех музыкальных инструментов во все времена выделялась гитара. Она нравится буквально всем. К тому же, освоить его может каждый, кто этого захочет. Ведь достаточно просто запомнить несколько аккордов и научиться перебору и нехитрому бою. Это в том случае, если вы желаете просто играть для себя.

Конечно, если вы планируете посвятить этому жизнь, то придется получить музыкальное образование. В любом случае, для этого потребуется инструмент.

Следует отметить, что гитары сегодня представлены широким разнообразием. Но классическим считается шестиструнный инструмент, который по разумной цене можно приобрести на https://musicmarket.by/gitary-i-gitarnoe-oborudovanie/gitary/klassicheskie-gitary на наиболее выгодных условиях.

Классическую гитару еще называют «испанка». Не трудно догадаться, что родиной его является Испания. Именно поэтому среди музыкантов так много в их репертуаре латиноамериканских мотивов. Однако играть на гитаре можно любую музыку, любых направлений. И все будет звучать гармонично и красиво.

Шестиструнная гитара может быть классической, либо акустической. Какой из этих вариантов выбрать? Этим вопросом задаются все, кто планирует приобрести инструмент. Оба варианта просты в освоении. Для того чтобы на них играть, не требуется никаких дополнительных усилий.

Однако можно выделить у них определенные отличия. Касаются они того, какие виды струн используются. Разнится также размер корпуса, толщина грифа, его ширина.

Для более мягкого звучания устанавливаются на «испанку» нейлоновые струны. При этом оно становится приглушенным и плавным. При этом играть на таких струнах намного проще, чем на металлических.

Если говорить о корпусе, то у классической гитары он меньше, чем у акустической модели. А гриф ее больше подходит для обучения, так как тоньше и длиннее. Соответственно, ставить аккорды новичкам будет не сложно.

В интернет магазине musicmarket.by представлен широкий выбор гитар, как для начинающих гитаристов, так и для профессионалов. Если вы сомневаетесь в выборе, то можно обратиться к онлайн консультанту, который поможет подобрать подходящий для ваших целей вариант.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,