Собираясь менять деревянные окна, мы чаще всего обращаем внимание на производителя. Где находится производство, когда последний раз обновлялось оборудование, каков опыт, какие рекомендации от клиентов. И это справедливо, ведь именно эта информация помогает сделать правильный выбор и не наступать на «грабли» в виде недобросовестных продавцов или производителей.

Модернизация оборудования

Компания занимается производством деревянных окон уже не одно десятилетие. Собственные автоматизированные производственные линии постоянно обновляются, ведь их главная задача – обеспечение высокоточной деревообработки и гарантия исключительного качества каждого элемента. Кроме того, автоматизация позволила компании существенно снизить затраты на производство при одновременном повышении качества готовой продукции.

Опыт

Наша компания работает уже более двадцати лет, и сегодня это – крупнейший производитель, причём ассортимент отнюдь не ограничивается только деревянными окнами. Сегодня это и двери, и интерьерные лестницы, и многое другое. Причём любая конструкция разрабатывается с учётом особенностей того или иного вида древесины, условий эксплуатации, а также, разумеется, общей стилистики интерьера, а также фасада здания.

Специалисты

Ещё один важный ресурс, который компания «Футура» накапливает на протяжении всего периода своей работы – это специалисты. На всех этапах производства, от замеров и разработки дизайна, производства и монтажа работают только специалисты высокого класса, опыт работы которых не менее пяти лет.

Более того, профессиональная компетентность специалистов, а также их взаимоотношения с клиентом находятся под постоянным контролем. Ведь репутация – это преимущество, которое нарабатывается годами и десятилетиями, а утрачено может быть в одночасье.

Рекомендации

Абсолютное большинство клиентов компании с удовольствием рекомендуют наше предприятие своим знакомым и друзьям. По разным оценкам, до половины новых клиентов обращаются в нашу компанию по рекомендации знакомых или родственников. И это – серьёзное достижение, которым мы очень гордимся. Ведь такое доверие означает, что мы действительно выполняем самую главную из поставленных задач – воплощаем в реальность мечты наших заказчиков.

Присоединяйтесь к числу довольных клиентов компании «Футура»! Вместе мы сделаем ваш дом уютным и тёплым!

Телефон: +375(29) 387-87-97 Сайт: www.futura.by

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,