Сегодня, наверное, почти у каждого городского жителя есть свой автомобиль. Это действительно удобно, ведь передвижение практические ничем не ограничивается. Ничем, кроме пробок на дорогах, особенно в час-пик.

Поэтому люди стараются найти более удобный способ передвижения на небольшие расстояния. Как правило, это велосипед, роликовые коньки, самокаты. Все большую популярность приобретают в последнее время гироскутеры, которые все чаще можно встретить на городских улицах. Это достаточно простой в управлении аппарат, с которым с легкостью справится даже ребенок.

Кстати, в магазине Euro-Standart можно приобрести гироскутер в Минске со скидкой 20%. Там вы найдете широкий выбор разнообразных моделей по доступным ценам. А скидка станет для каждого покупателя дополнительным приятным бонусом.

Все модели, которые вы найдете на euro-standart.by поставляются напрямую от производителей. Поэтому и стоимость их вполне приемлемая, ведь не приходится оплачивать услуги посредников. И в качестве изделий вы можете не сомневаться. В комплект каждого гироскутера также входит удобная сумка для перемещения и хранения.

Это устройство просто создано для передвижения по городу. С его помощью вы сможете экономить свое время, быстро добираясь туда, куда вам надо. И никакие пробки вам не будут страшны. К тому же, не придется искать время для парковки, а если вы проедете какое-то расстояние на городском транспорте, то не придется оплачивать багаж.

В эксплуатации гироскутеры также удобны. Для того чтобы привести его в действие, не надо прилагать физических усилий. Так что если вы желаете познакомиться с достопримечательностями города, то это будет идеальным решением. И вы не будете уставать после долгих прогулок. Заряда аккумулятора, как правило, хватает на долго, и не придется потом нести устройство в руках.

Также можно использовать их просто для совершения вечерних прогулок, или для того, чтобы выгулять собаку. Таким образом, вы будете совмещать приятное с полезным и получать настоящее удовольствие.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,