Сегодня в городах существует огромное количество салонов красоты, косметологий, парикмахерских, других заведений, которые оказывают широкий спектр услуг.

При этом среди них существует достаточно жесткая конкуренция. Как правило, потребители выбирают то заведение, которое предложит услуги высокого качества по умеренной цене. Однако немаловажное значение имеет также и обстановка, в которой все происходит.

Поэтому особое внимание следует уделять мебели и оборудованию, которое вы выбираете для своего салона. Оно обязательно должно быть высокого качества, комфортным для клиента, и, конечно же, иметь приемлемую стоимость.

На сегодняшний день все необходимое для салона красоты предлагается компанией «Апрель», с которой можно ближе познакомиться на apreliko.ru. это один из лидеров продаж в данной сфере, который пользуется большой популярностью и имеет довольно высокий авторитет.

Там предлагается парикмахерское, косметологическое, медицинское оборудование по доступной цене. Это изделия высокого качества от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Например, для салонов красоты предлагается высокотехнологичные изделия. При этом вы можете найти и демократичные модели, а также варианты премиум-класса. Соответственно, и цены на все это будут соответствующими. Вы можете не сомневаться в высоком качестве и безопасности предлагаемых изделий. Каждое из них в обязательном порядке прошло сертификацию в соответствии с международными стандартами.

Это значит, что оборудование, которое вы будете приобретать для вашего салона, прослужит долгие годы, и не утратит своих технических и эстетических характеристик даже в условиях постоянной эксплуатации.

На apreliko.ru вам могут предложить удобные и эргономичные парикмахерские кресла, мойки, климазоны, сушуары. Конечно же, для парикмахеров также предлагаются тележки для их инструментов, зеркала, подставки для ног, и многое другое.

Все это по приемлемым ценам. При этом специалисты компании всегда готовы помочь в подборе оборудования, которое вам необходимо, в соответствии с поставленными целями и запланированным бюджетом.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,