При нанесении макияжа каждая дама особое внимание уделяет каждой мелочи. При этом нельзя забыть ни о чем, особенно о бровях.

Именно они сделают лицо особенно выразительно, только необходимо для этого правильно создать их форму, а также подобрать краску, которая будет стойкой, а также придаст именно тот цвет, который вам будет подходить.

На сегодняшний день краски для бровей представлены в самом широком ассортименте. Eyebrow Extension является одним из наиболее востребованных и популярных вариантов. С ее помощью в домашних условиях вы сможете создать свои идеальные брови. Много усилий для этого не потребуется.

Eyebrow Extension – это гель, в котором есть искусственные волоски, которые максимально по своему составу приближены к натуральным волосам, а по внешнему виду от них ничуть не отличаются.

Нанести гель достаточно легко. При этом ваши брови будут после застывания выглядеть аккуратно, волоски будут уложены в одну сторону, а также будут четко очерчены контуры. Благодаря входящим в состав природным компонентам, обеспечивается питание кожи, ее увлажнение, а также увеличивается естественная густота.

Вы можете приобрести любой естественный оттенок геля. Он может быть светло-коричневым и темно-коричневым. Следует отметить, что, несмотря на то, что на рынке косметических средств Eyebrow Extension появился сравнительно недавно, он успел завоевать популярность и доверие среди прекрасной половины человечества, а также у профессионалов в области косметологии. Ведь гель прост в уходе, а также позволяет достичь великолепного косметического эффекта.

Пользоваться им совсем не сложно. Вначале небольшое количество средства наносится на бровь, после чего специальной щеточкой, которая входит в комплект, ее следует аккуратно расчесать, придать контур и правильное направление волоскам. После этого останется просто дождаться полного высыхания.

На сегодняшний день уход за лицом стал намного проще. Теперь то, что раньше требовало несколько часов, либо похода в салон, занимает всего несколько минут.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,