Если вы хотите создать в доме постоянную атмосферу комфорта и уюта, а также желаете, чтобы там всегда было свежо и отсутствовали посторонние запахи, необходимо обязательно обустроить систему вентиляции.

Для этого лучше всего подходит приточно-вытяжная установка цена которой будет вполне доступной. Она достаточно удобна. Особенно это заметно зимой, когда именно через вентиляцию теряется драгоценное тепло. А для нагрева приточного воздуха затрачивается большое количество энергии.

А в предлагаемых на yuson.by установках действие происходит по такому принципу, что вытягиваемый воздух нагревает тот, который притягивается.

На сегодняшний день приобрести такую установку, как и другие типы вентиляции, Достаточно просто. На наиболее выгодных условиях это можно сделать в компании “ЮСОН”. Конечно, разобраться во всех тонкостях и особенностях каждого варианта простому обывателю достаточно сложно. Однако всегда на помощь придут специалисты компании. Кроме того, все предлагаемые системы снабжены подробным описанием внешнего вида, конструкции и принципа действия.

Так что сначала можно изучить все варианты, которые вас заинтересуют, а потом обсудить их с менеджером. Он подскажет, что из того, что вам приглянулось, подойдет для ваших целей и будет максимально адаптирована к условиям эксплуатации.

На самом деле именно от того, насколько будет правильным ваш выбор, зависит эффективность использования устройства. Кроме того, вам могут также предложить и дополнительные устройства, которые будут составлять с приточно-вытяжной установкой целый комплекс, что позволит решать ряд дополнительных задач.

На yuson.by вы можете подобрать один из трех видов приточно-вытяжных установок. Они бывают перекрестно-точными, противоточными, либо это роторный рекуператор. У каждого из них имеются особенности, специфика в технических характеристиках. Благодаря подробным описаниям вы сможете без труда сделать правильный выбор. При этом стоимость покупки будет приемлемой, а прослужит оборудование долгие годы без проблем. И в вашем доме всегда будет свежий воздух, и не будет никаких неприятных запахов.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,