В каждом доме есть гостиная. Именно там собирается каждый день семья, там принимают гостей, устраивают дни рождения и другие праздники.

Поэтому к их обустройству подходят максимально ответственно и серьезно. На сегодняшний день предлагаются самые разные варианты. При этом каждый потребитель может подобрать для себя именно то решение, которое будет подходить ему по всем параметрам.

Несмотря на огромное разнообразие стилей, которые предлагают производители, заказчики, как правило, отдают предпочтение классике, которая в широком разнообразии предлагается на http://mobilicasa.ru/catalog/gostinye-classic.

У классики может быть множество воплощений. Однако, при этом, имеются у классики определенные общие черты. Сегодня все чаще выбирают именно современную классику, которая является более легкой и мягкой для восприятия, а также лаконичной. При этом менее изысканной от этого она не будет.

Также все классическое направление отличается гармонией оттенков. Мебель и отделочные материалы по палитре должны всегда быть целостными, и ни в коем случае не диссонировать между собой.

Следует отметить, что в обязательном порядке должны для создания гостиных использоваться исключительно качественные материалы. Желательно выбирать такие, которые имеют натуральное происхождение.

Присущи классике и детали необычных форм. Это, как правило, изящные дверные ручки, подлокотники, которые отличаются более крупными размерами, резные фасады, и многое другое.

При этом к мебели следует подбирать и соответствующий интерьер. На стенах в обязательном порядке должны присутствовать картины, зеркала. При этом рамы у них должны быть широкими, оформленными под старину.

На полу обязательно должен присутствовать мягкий толстый ковер, который только добавит уюта помещению. Кроме того, как правило, для классических гостиных характерно присутствие большого количества текстиля. Это касается обивки стульев, штор, наличия декоративных подушек, и многого другого.

В любом случае, такая гостиная станет настоящим центром жизни в вашем доме.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,