Смерть родного человека всегда печальное, порой даже трагическое событие. При этом оно сопряжено с множеством хлопот, ведь в минимальные сроки необходимо все организовать на высшем уровне, оформить множество документов.

Особенно сложной является ситуация, когда необходимо перевезти усопшего в другой город, и даже в другую страну. Для этого лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая делает это профессионально и с минимальными трудностями для вас.

На www.alfaritual.com/perevozka-umershego-gruz-200 вы найдете широкий спектр услуг, в том числе и транспортировку так называемого “Груза 200”. Компания “Альфа ритуал” организует данную процедуру в другие страны, а также оттуда.

При этом сотрудники в этих вопросах имеют большой опыт работы, полученный за годы работы. К тому же, они прекрасно понимают, насколько эти вопросы являются деликатными, и что их обязательно надо выполнять на самом высоком качественном уровне.

Для того чтобы оказывать услуги подобного рода, компания “Альфа ритуал” обладает всем необходимым. В первую очередь это парк катафалков, который состоит только их современных транспортных средств. При этом они всегда полностью технически исправны. Это значит, что в процессе перевозки не возникнет никаких проблем и трудностей, а также неожиданных неприятных ситуаций.

Сотрудники компании в любой момент могут оказать вам всяческую помощь в оформлении необходимых документов в пределах территории Республики Беларусь. А при пересечении границы все вопросы решаются достаточно быстро и профессионально.

Кроме того, большое внимание уделяется и внешнему виду водителей. Ведь он в обязательном порядке должен соответствовать трагичности ситуации, никоим образом не оскорблять чувств родственников.

Необходимо отметить также и доступные цены на предоставляемые услуги. Ведь на чужом горе ни в коем случае нельзя наживаться.

Таким образом, компания “Альфа ритуал” поможет вам в самой сложной ситуации, и вы будете чувствовать рядом надежное плечо, на которое всегда можно опереться.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,