Все без исключения родители желают, чтобы росли их дети здоровыми и крепкими, чтобы они были в отличной физической форме, активными и развитыми во всех отношениях.

Для этого необходимо, чтобы ребенок направлял огромное количество своей энергии в правильное русло. И если он любит занятия спортом, стремится всегда залезть повыше, то можно организовать для него дома свой спортивный зал. Для этого понадобится простой спортивный комплекс. Еще такие конструкции называют шведской стенкой. Представлены они в широком ассортименте на https://sto-tovarov.by/.

На самом деле, это идеальный вариант для всестороннего физического развития. Ведь в одном комплексе собраны основные тренажеры, которые детям нужны, а главное – они им нравятся. Актуальны они особенно в прохладный период, когда на улице долго не погуляешь, или когда вообще нельзя выйти. Тогда малышам просто некуда девать свою энергию. А так они смогут полазить, позаниматься в свое удовольствие, при этом не надо даже выходить из дома.

На sto-tovarov.by вы найдете самые разные варианты, которые состоят из различных элементов. Вы можете скомплектовать их по своему желанию, в зависимости от того, что ваше ребенок больше любит. К тому же, со временем можно докупать дополнительные элементы, по мере того, как будет малыш взрослеть.

Следует отметить, что все комплексы выполняются из безопасных и экологически чистых материалов. Соответственно, вы можете не сомневаться в том, что ничего вашему чаду не грозит. Так что смело можно его оставлять одного в комнате.

Что касается монтажа шведских стенок, то ничего сложного в этом нет. Справиться вы сможете с этим даже самостоятельно, а понадобятся стандартные инструменты, которые имеются в арсенале каждого хозяина.

Специалисты интернет магазина sto-tovarov.by всегда готовы помочь вам в подборе подходящего варианта, в зависимости от того, каким помещением вы располагаете, а также в соответствии с вашими требованиями, возрастом детей, и многими другими параметрами. Ваши малыши точно останутся довольны, а вы будете за них спокойны во всех отношениях.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,