Двери, которые мы выбираем для обустройства своего жилья, должны соответствовать всем нашим требованиям, а также иметь привлекательный внешний вид.

Кроме того, всегда следует выбирать материалы, которые будут безопасны с экологической точки зрения. В этом отношении идеально подходят межкомнатные двери из экошпона, которые в широком разнообразии представлены здесь. Компания FastDoor предлагает широкий выбор изделий по вполне доступным ценам.

Следует выделить большое количество преимуществ таких дверей. В первую очередь это касается их внешнего вида. Ведь экошпон прекрасно имитирует натуральные породы дерева. При этом в разных партиях не будет различий между одной моделью. Цвет будет всегда одинаковым. То есть, если вы приобрели для всех комнат одинаковые двери, и в какой-то момент возникла необходимость замены одной из них, то можно не опасаться, что она в чем-то будет отличаться от тех, что были установлены ранее. Связано это с тем, что все волокна в материалы прокрашиваются отдельно.

Нельзя не сказать и про высокую износостойкость. Таким дверям не страшны практически никакие механические воздействия. Не страшны им и перепады температур, повышенная влажность. Соответственно, можно без опасений устанавливать их в ванной комнате. С дверью ничего не случится.

Среди преимуществ также следует отметить и сборно-разборную конструкцию. Это значит, что если полотно было повреждено, то можно в любой момент его заменить. И не придется приобретать новую конструкцию.

К другим достоинствам следует отнести доступную стоимость, а также экологичность. То есть устанавливать без опасений их можно даже в детских комнатах. В уходе они просты и не требовательны. Достаточно время от времени протирать их влажной тряпочкой. При сильных загрязнениях можно использовать и моющие средства.

Не воздействует на экошпон и прямые солнечные лучи. Под их воздействием он не выгорает, не теряет свой свет и эксплуатационные характеристики.

Таким образом, выбирая изделия на fastdoor.by, вы получите идеальные межкомнатные двери для своего дома.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,