• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Двери, которые мы выбираем для обустройства своего жилья, должны соответствовать всем нашим требованиям, а также иметь привлекательный внешний вид.

Кроме того, всегда следует выбирать материалы, которые будут безопасны с экологической точки зрения. В этом отношении идеально подходят межкомнатные двери из экошпона, которые в широком разнообразии представлены здесь. Компания FastDoor предлагает широкий выбор изделий по вполне доступным ценам.

Следует выделить большое количество преимуществ таких дверей. В первую очередь это касается их внешнего вида. Ведь экошпон прекрасно имитирует натуральные породы дерева. При этом в разных партиях не будет различий между одной моделью. Цвет будет всегда одинаковым. То есть, если вы приобрели для всех комнат одинаковые двери, и в какой-то момент возникла необходимость замены одной из них, то можно не опасаться, что она в чем-то будет отличаться от тех, что были установлены ранее. Связано это с тем, что все волокна в материалы прокрашиваются отдельно.

Нельзя не сказать и про высокую износостойкость. Таким дверям не страшны практически никакие механические воздействия. Не страшны им и перепады температур, повышенная влажность. Соответственно, можно без опасений устанавливать их в ванной комнате. С дверью ничего не случится.

Среди преимуществ также следует отметить и сборно-разборную конструкцию. Это значит, что если полотно было повреждено, то можно в любой момент его заменить. И не придется приобретать новую конструкцию.

К другим достоинствам следует отнести доступную стоимость, а также экологичность. То есть устанавливать без опасений их можно даже в детских комнатах. В уходе они просты и не требовательны. Достаточно время от времени протирать их влажной тряпочкой. При сильных загрязнениях можно использовать и моющие средства.

Не воздействует на экошпон и прямые солнечные лучи. Под их воздействием он не выгорает, не теряет свой свет и эксплуатационные характеристики.

Таким образом, выбирая изделия на fastdoor.by, вы получите идеальные межкомнатные двери для своего дома.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

МНС обобщило изменения на 2020 год, введенные указом №503 «О налогообложении»

Министерство по налогам и сборам распространило комментарий к Указу от 31 декабря 2019 года № 503 » О налогообложении». Как отмечено в комментарии, в условиях отсутствия изменений, вносимых в Налоговый кодекс Республики Беларусь в текущем году, Указом от 31 декабря 2019 г. № 503 «О налогообложении»  проиндексированы ставки налогов, установленные в белорусских рублях, размеры доходов

Идет бычок, качается…

Или современный вариант старой песни о главном У властной вертикали в ее белорусском варианте четко различается два полюса: авторитарный лидер наверху и соборный народ внизу. Как и у магнита, знакомого по школьным урокам физики, эти полюса не могут существовать друг без друга.

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские