Сегодня для ландшафтного дизайна существуют самые различные материалы, которые отлично подходят для того, чтобы благоустроить территорию.

Польская тротуарная плитка в Минске может стать незаменимой во многих случаях. Предлагается она в широком разнообразии компанией Granika. Там трудятся настоящие профессионалы своего дела. Они в сфере ландшафтного дизайна имеют большой опыт работы. Они вам помогут подобрать именно те материалы, которые полностью соответствовать будут вашим требованиям, а также тому, с какой целью вы их приобретаете, в каких условиях буде проходить эксплуатация.

Вся предлагаемая на granika.by продукция изготавливается на лучшем высокотехнологичном оборудовании в Польше. При этом к каждому товару прилагаются сертификаты качества, которые подтверждают его соответствие всем европейским образцам.

Следует отметить, что вам будут предложены также и вполне доступные расценки. При этом для постоянных клиентов предусмотрена система скидок, которая каждую покупку сделает еще более выгодной.

Тротуарная плитка, предлагаемая на granika.by, отличается самым широким разнообразием. Она подходит для мощения различных площадок, тротуаров, парковок. При этом это достаточно выгодный материал, у которого, кроме доступной стоимости, следует выделить и ряд других преимуществ. К ним стоит также отнести то, что у вас будут низкие расходы на его укладку, так как технология мощения достаточно проста. Кроме того, в большинстве случаев можно справиться с этим своими силами.

Нельзя не отметить и длительный срок эксплуатации, а также привлекательный внешний вид, эстетичность полученного результата. Кроме того, вы можете выбрать из разнообразных цветовых решений, вариантов текстуры, типоразмеров. Таким образом, вы сможете подобрать для своих целей подходящий вариант, который украсит вашу территорию.

На granika.by вы найдете самые выгодные условия сотрудничества и доступные цены. И все это за великолепное качество, которое подтверждается соответствующими документами и отзывами благодарных клиентов, которые всегда остаются довольны.

Доллар, евро и юань укрепились на торгах на БВФБ 19 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 5 декабря

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро подорожали на торгах на БВФБ 3 октября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар и евро продолжили дорожать на торгах на БВФБ 19 сентября

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,