• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Сегодня любой интерьер можно сделать уникальным и красивым. Для этого можно использовать натяжные потолки. Они подходят для любых помещений, независимо от их назначения – офисов, квартир, загородных домов.

На сегодняшний день многие компании предлагают такой вид потолочных покрытий. Однако если вы ищете действительно выгодные предложения по натяжным потолкам в Минске, то лучше обратиться в компанию Ферико, с которой можно познакомиться на ferico.by.

Там вы найдете широкий выбор разнообразных конструкций, а также вполне доступные цены. К преимуществам именно этой компании следует отнести:

  • короткие сроки исполнения;
  • чистоту монтажа;
  • разнообразный дизайн;
  • и многое другое.

Кроме того, каждый клиент получает гарантийное обслуживание на двадцать пять лет. Это лишний раз подтверждает высокое качество оказываемых услуг. Компания имеет собственное производство. Таким образом, на каждом этапе создания натяжного потолка ведется строгий контроль.

Особенно следует отметить именно сроки исполнения. Как правило, монтаж занимает не более двух часов. Для особенно сложных конструкций может потребоваться больше времени. Однако это никак не более двух дней. К тому же, сделать заказ совсем не сложно. Специалисты компании «Ферико» всегда готовы в этом оказать любую помощь.

Преимущства натяжных потолков очевидны

Следует сказать, что сегодня все больше людей отдают предпочтение именно таким потолочным конструкциям. У них можно найти огромное количество преимуществ. Даже если решение о таком потолке вы приняли в самый последний момент, когда ремонт уже завершен, то переделывать ничего не придется. Все работы проводятся без пыли и грязи. Не надо будет даже удалять предыдущее покрытие.

Прост такой потолок и в уходе. На него не притягивается пыль, не придется использловать для очистки каких-либо особых средств. А прослужит он долгие годы, и даже, в случае непредвиденной ситуации, спасет вашу квартиру от затопления с верхних этажей.

И это даже не говоря о том, что на ferico.by вы найдет огромное разнообразие дизайна и вариантов исполнения. Таким образом, ваш интерьер заиграет новыми красками.

Белорусские банки рискуют остаться без денег, а белорусы – без кредитов

В августе жители Беларуси сняли со своих рублевых депозитов 975,4 млн. рублей, а с валютных вкладов – 624,3 млн. долларов. Нацбанк присоединился к населению, и ограничил свою поддержку банков, которые, в свою очередь, сократили выдачу кредитов населению и подняли ставки по депозитам. Как долго это продлится? Ситуация с рублевыми вкладами выглядит довольно неприятно. Переводные депозиты

Прогноз курса рубля на неделю 21-25 сентября

Курс доллара на БВФБ может снизиться примерно на 1%. Падение курса может оказаться больше, если люди увеличат предложение валюты, опасаясь дальнейшего укрепления рубля. Но в понедельник 21 сентября курс доллара может даже вырасти на доли процента. Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на прошедшей неделе, как и ожидалось, снизился, хотя и не так значительно, как прогнозировалось:

У БЕЛАЗа — новый гендиректор

Александр Лукашенко согласовал на должность генерального директора ОАО «БЕЛАЗ» — управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-Холдинг» Сергея Никифоровича, передает  БЕЛТА. Сергей Никифорович до того, как возглавить БЕЛАЗ, работал директором ОАО «Кузлитмаш» в Пинске. Должность гендиректора ОАО «БЕЛАЗ» оставалась вакантной с тех пор, как Петр Пархомчик был назначен на пост министра промышленности.

Кого захотят, того и выберут?

Сложно ориентироваться в политическом закулисье Беларуси, которое переполнено разнообразной информацией — новостями и фейками, ежечасно обновляемыми. Например, по всему эфиру, что называется, из любого утюга, прозвучало заявление белорусского посла в Нидерландах Андрея Евдоченко, которое он сделал в интервью местному телевидению. Заявление неординарное, оно привлекло внимание всех, а многих деятелей заставило нервно вздрогнуть. Оказывается, дипломат высказался

Откажется ли Минск от альтернативной нефти в условиях политического кризиса в стране?

Резкий поворот белорусских властей на Восток вызывает закономерный вопрос: не откажутся ли они от альтернативных поставок нефти на фоне обострения экономического кризиса в стране и конъюнктурной привлекательности российской нефти? Когда весной 2020 года мировая цена на нефть рухнула, а экспортная пошлина на российскую нефть в апреле чуть ли не обнулилась, углеводородное сырье их РФ фактически

До какого уровня упадет курс доллара в сентябре?

После подъема в августе примерно на 9% курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже в сентябре падает. Снижение идет не так быстро как подъем, и существует вероятность того, что к докризисному уровню (2,4 рубля) курс доллара не вернется, затормозив возле 2,55 рубля за доллар. Национальный банк опубликовал данные об итогах торгов иностранными валютами в августе, которые

У белорусских банков уже не хватает рублей

В коммерческих банках Беларуси в последние дни возник дефицит рублей, в связи с чем некоторые банки прекратили выдачу кредитов населению и повысили ставки по рублевым депозитам. Но это, скорее всего, ненадолго. Если дефицит наличной валюты, который наблюдался в августе, еще можно понять – Беларусь ее не печатает, а зарабатывает и одалживает за рубежом, то проблемы

Бунт законопослушных

Александр Лукашенко разделил учителей на две категории – верных и неверных. Верным педагогам он пообещал всю доступную защиту, неверных присудил к изгнанию из школ. В далекие уже времена точно так же разделили журналистов – лояльных ему нарекли «честными», критиковавших его – «нечестными». С той поры в государственных газетах, на радио и телевидении «нечестных» журналистов не