• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Сегодня любой интерьер можно сделать уникальным и красивым. Для этого можно использовать натяжные потолки. Они подходят для любых помещений, независимо от их назначения – офисов, квартир, загородных домов.

На сегодняшний день многие компании предлагают такой вид потолочных покрытий. Однако если вы ищете действительно выгодные предложения по натяжным потолкам в Минске, то лучше обратиться в компанию Ферико, с которой можно познакомиться на ferico.by.

Там вы найдете широкий выбор разнообразных конструкций, а также вполне доступные цены. К преимуществам именно этой компании следует отнести:

  • короткие сроки исполнения;
  • чистоту монтажа;
  • разнообразный дизайн;
  • и многое другое.

Кроме того, каждый клиент получает гарантийное обслуживание на двадцать пять лет. Это лишний раз подтверждает высокое качество оказываемых услуг. Компания имеет собственное производство. Таким образом, на каждом этапе создания натяжного потолка ведется строгий контроль.

Особенно следует отметить именно сроки исполнения. Как правило, монтаж занимает не более двух часов. Для особенно сложных конструкций может потребоваться больше времени. Однако это никак не более двух дней. К тому же, сделать заказ совсем не сложно. Специалисты компании «Ферико» всегда готовы в этом оказать любую помощь.

Преимущства натяжных потолков очевидны

Следует сказать, что сегодня все больше людей отдают предпочтение именно таким потолочным конструкциям. У них можно найти огромное количество преимуществ. Даже если решение о таком потолке вы приняли в самый последний момент, когда ремонт уже завершен, то переделывать ничего не придется. Все работы проводятся без пыли и грязи. Не надо будет даже удалять предыдущее покрытие.

Прост такой потолок и в уходе. На него не притягивается пыль, не придется использловать для очистки каких-либо особых средств. А прослужит он долгие годы, и даже, в случае непредвиденной ситуации, спасет вашу квартиру от затопления с верхних этажей.

И это даже не говоря о том, что на ferico.by вы найдет огромное разнообразие дизайна и вариантов исполнения. Таким образом, ваш интерьер заиграет новыми красками.

Прогноз курса рубля на неделю 15-19 июля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ на текущей неделе может уменьшиться еще примерно на 0,5-1%. В понедельник 15 июля курс может сохраниться на текущем уровне. На прошедшей неделе мы прогнозировали рост курса доллара в том случае, если Дональд Трамп не предпримет меры по снижению курса. Президент США бездействовал, но его заменил глава ФРС Джером Пауэлл, который

Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить

Чтобы поддержать экономику США перед президентскими выборами 2020 года, Дональд Трамп может прибегнуть к девальвации доллара посредством  проведения валютных интервенций. Это будет настоящая мировая валютная война, в которой жители Беларуси окажутся в числе пострадавших. Дональд Трамп еще 3 июля текущего года в твиттере написал, что Китай и Европа занимаются масштабными валютными манипуляциями и вливают деньги

Калий как новый экономический драйвер Беларуси

Ввод в эксплуатацию новых калийных комбинатов – Нежинского и Петриковского ГОКов, бесспорно, еще больше усилит позиции Беларуси на мировом калийном рынке. Какие преимущества получит в результате Беларусь? И сможет ли она влиять на цены на калийном рынке? «Беларуськалий» на сегодняшний день остается единственным производителем хлоркалия в Беларуси. Спецэкспортером белорусских калийных удобрений с 2013 года является

В поисках альтернативы устаревшей либеральной идее

Жить двойной жизнью способны не только герои остросюжетных кинофильмов, но и политические режимы, претендующие на собственный путь развития. Подобные режимы принято называть «имитационными». Их лидеры периодически решаются на публичное осуждение «либеральной идеи» (вспомним июньское интервью Путина газете The Financial Times: «Есть современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно»). Но осуждать что-либо

Боевые самолеты: я тебе — ты мне

Поставляя за рубеж вооружения и услуги по их модернизации, белорусское руководство рассчитывает на открытие внутренних рынков стран-получателей и для своей продукции гражданского назначения. Беларусь до конца 2019 года модернизирует для Сербии четыре истребителя МиГ-29 по «братской цене», — заявил президент страны Александр Вучич по итогам недавнего визита в Минск, о чем сообщило сербское издание Informer.

Россия начинает денежное стимулирование экономики. Что делать Беларуси?

Банк России объявил о начале денежной поддержки экономики, что уже давно делают центробанки США, Евросоюза и Китая. Нацбанк РБ пока молчит, хотя банковская система страны и закрома Минфина просто лопаются от денег. В отличие от США и Евросоюза, центробанки которых открыто принимали программы смягчения своей денежной политики в целях поддержки экономики, Банк России ни о

Реформа белорусского госсектора: как заменить кнут на пряник?

Наконец-то белорусское правительство на официальном уровне признало, в чем корень проблем национальной экономики, — в госсекторе, который остается самым громадным в европейском регионе и самым неэффективным. Однако провести реформы госсектора быстро правительство Беларуси не может. Оно опасается негативных социальных последствий. Поэтому выбрало пошаговую тактику, без резких движений. Но даст ли медленная трансформация белорусского госсектора нужный

Нефтяной капкан

Ситуация с поставками некачественной российской нефти на белорусские НПЗ должна стать поучительным уроком для Беларуси. Нужно не заявлять, а наконец-то реально диверсифицировать поставки нефти, чтобы отечественные заводы снова не оказались в подобном положении. Белорусские НПЗ как вынужденные «фильтры» За последние десятилетия белорусские НПЗ впервые столкнулись с такой масштабной проблемой по вине российского поставщика трубопроводной нефти.