• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Сегодня любой интерьер можно сделать уникальным и красивым. Для этого можно использовать натяжные потолки. Они подходят для любых помещений, независимо от их назначения – офисов, квартир, загородных домов.

На сегодняшний день многие компании предлагают такой вид потолочных покрытий. Однако если вы ищете действительно выгодные предложения по натяжным потолкам в Минске, то лучше обратиться в компанию Ферико, с которой можно познакомиться на ferico.by.

Там вы найдете широкий выбор разнообразных конструкций, а также вполне доступные цены. К преимуществам именно этой компании следует отнести:

  • короткие сроки исполнения;
  • чистоту монтажа;
  • разнообразный дизайн;
  • и многое другое.

Кроме того, каждый клиент получает гарантийное обслуживание на двадцать пять лет. Это лишний раз подтверждает высокое качество оказываемых услуг. Компания имеет собственное производство. Таким образом, на каждом этапе создания натяжного потолка ведется строгий контроль.

Особенно следует отметить именно сроки исполнения. Как правило, монтаж занимает не более двух часов. Для особенно сложных конструкций может потребоваться больше времени. Однако это никак не более двух дней. К тому же, сделать заказ совсем не сложно. Специалисты компании «Ферико» всегда готовы в этом оказать любую помощь.

Преимущства натяжных потолков очевидны

Следует сказать, что сегодня все больше людей отдают предпочтение именно таким потолочным конструкциям. У них можно найти огромное количество преимуществ. Даже если решение о таком потолке вы приняли в самый последний момент, когда ремонт уже завершен, то переделывать ничего не придется. Все работы проводятся без пыли и грязи. Не надо будет даже удалять предыдущее покрытие.

Прост такой потолок и в уходе. На него не притягивается пыль, не придется использловать для очистки каких-либо особых средств. А прослужит он долгие годы, и даже, в случае непредвиденной ситуации, спасет вашу квартиру от затопления с верхних этажей.

И это даже не говоря о том, что на ferico.by вы найдет огромное разнообразие дизайна и вариантов исполнения. Таким образом, ваш интерьер заиграет новыми красками.

Скидки в июле в магазинах Минска: где купить дешевле

Как сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, в июле 2020 года в торговых организациях столицы пройдут «Дни скидок»: ОАО «ЦУМ Минск»: 1-5, 8-12, 15-19, 22-26, 29-31 июля – до 27 % на непродовольственные товары, 5% на продовольственные товары; 15, 22, 29 июля – до 50 % на непродовольственные товары (Акция «День школьника!»); Для держателей дисконтных карт:

Прогноз курса рубля на неделю 6-10 июля

Курс доллара на БВФБ может продолжить подъем, но увеличение, скорее всего, окажется не таким значительным, как на прошедшей неделе и составит примерно 0,5-1%. Но в понедельник 6 июня не исключен скачек курса примерно на 1%. Как и прогнозировалось, на прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже значительно вырос: – на 1,6% (до 2,4214

Лукашенко отправился на встречу с Путиным под Ржев

Александр Лукашенко направился с рабочим визитом в Российскую Федерацию, сообщает БЕЛТА. Вместе с Президентом России Владимиром Путиным примет участие в открытии Ржевского мемориала советскому солдату. Мемориальный комплекс возведен у деревни Хорошево Ржевского района Тверской области близ федеральной автомобильной трассы М9 Москва — Рига. Проект реализован Российским военно-историческим обществом при поддержке Союзного государства, Минкультуры России и

Заработки падают, занятость сокращается, и кое-где это навсегда …

Хотя в Беларуси не вводился карантин в связи с эпидемией COVID-10, в целом ряде отраслей экономики произошли значительные сокращения заработной платы и занятости, которые в некоторых сферах деятельности уже никогда не восстановится. Чтобы не нанести ущерб экономике, в Беларуси не останавливали промышленные предприятия и сферу услуг, но кризис пришел из-за рубежа, где вынужденные каникулы продолжались

Экспорт белорусской электроэнергии в Украину: только прагматичный интерес

Ключевым вопросом белорусско-украинской повестки в ближайшее время могут стать поставки электроэнергии в Украину. Еще недавно Минск рассматривал украинский рынок в качестве приоритетного для экспорта электроэнергии после запуска БелАЭС. Однако эти надежды вряд ли оправданы. Актуальная экономическая повестка белорусско-украинского сотрудничества будет обсуждаться на третьем Форуме регионов Украины и Беларуси, который планируется провести в этом году в

Противотанковые средства: хотя “Барражирующая труба” и не Иерихонская

Дефицит финансовых средств и отсутствие необходимой технологической базы заставляют наш оборонный комплекс идти на нетривиальные технические решения при создании вооружений для успешного противодействия современным танкам и бронетехнике. В последние несколько лет на мировом рынке беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) военного назначения набирает силу новая многообещающая тенденция: растет предложение ударных БПЛА на базе мультикоптеров. Причем в качестве

Анекдот о спорте и политике

Сейчас мало кто слушает Галича, в том числе и «репортаж о матче британских и советских футболистов», но кто прослушал его в юности, видимо, запомнил многое из этого текста на всю жизнь. Главное в нем, по форме и содержанию, это классный современный анекдот на тему спорта и политики. Точнее, полного поглощение спортом политикой в тоталитарном обществе при авторитарном методе его управлением.

Экспорт под вирусом: как пандемия повлияет на продажи минеральных удобрений?

Динамику белорусского ВВП во многом определяет конъюнктура на рынке минеральных удобрений. Каковы прогнозы для этой отрасли на 2020 год? Для белорусской экономики цена этого вопроса достаточна высока. В первом квартале текущего года белорусский экспорт товаров и услуг снизился на 11,7% к аналогичному периоду 2019 года и составил 16, 833 млрд долларов. При этом основное снижение