• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Наверное, каждый хоть раз проходил через мучительный выбор: что подарить близкому другу, родственнику, любимому шефу и как устроить для них запоминающийся праздник.

Конечно же, речь о продвинутых людях, которые давно знают, что лучше дарить не вещи «на память», а впечатления. А чтобы впечатления были незабываемыми, надо всего лишь правильно замешать их на адреналине. И тут как всегда выручат «специально обученные» люди, которые уже многое продумали, отобрали варианты и могут предложить комплексное решение как для легкого и недорогого экстрима, так и для случаев, когда важно не продешевить.

Предлагаем несколько топовых решений от команды Вильнюс Релакс Тур для адреналинового отдыха и развлечений, которые многие были бы не против получить в подарок.

  1. Летать!

Для мечтающих о небе романтиков прежде всего предлагаем полет на воздушном шаре над Вильнюсом (109 евро с человека), для начинающих экстремалов – полет на параплане (высота 300-400 метров, от 49 евро, тандемный полет), а если хочется чего-то более запоминающего, то прыжок с парашютом с высоты 1,5-3 км за 150 евро и ваша жизнь никогда уже не будет прежней. Вы даже не представляете себе, сколько людей хотят сделать это хотя бы раз в жизни, но не могут решиться на это сами. Так подарите им такую возможность.

Если кому-то это кажется слишком банальным, есть в запасе и эксклюзив для компании продвинутых адреналинщиков — легкомоторный акробатический самолёт вместе с профессиональным пилотом (от 340 евро с человека). 15 минут акробатических этюдов – это куда круче, чем просто «увидеть Париж и умереть».

  1. Поехали!

Опускаемся на землю. Гонки на багги (от 69 евро), сафари на квадроциклах (от 89 евро) или джипах (от 75 евро) – выбор на любую скорость и пересеченную местность – и кайф обеспечен.

Если для кого-то это уже стало стандартным развлечением, то и здесь есть варианты погорячее. Как насчет урока по мотокроссу в красивейшем Тракае (от 95 евро)? А не хотите «прокатиться» по пересечённой местности на скорости 150 км/в час вместе с чемпионом по ралли гонкам на спортивных BMW и Mitsubishi (189 евро)? Кто откажется от такого подарка?

И, кстати, если кто-то уже сейчас думает, чем заняться зимой на рождественских и новогодних выходных, сообщаем: ралли гонки доступны круглый год, а зимой вы также сможете еще почувствовать разницу в скорости между снегоходом (199 евро) и собачьей упряжкой (70 евро).

Но и это еще не все, теперь «тяжелая артиллерия» — катание на британском бронетранспортёре FV432 и всего-то за 40-50 евро с человека.

  1. Давай играть!

Для взрослых детей, которые решили активно провести совместный праздник или просто оттянуться компанией, предлагаем классический набор современных «подвижных» игр: Лазертаг (от 19 евро/человек), Страйкбол (25 евро), Пейнтбол (20 евро) – азарт, адреналин гарантированы.

После игры можно также «расслабиться» в тире и пострелять боевыми патронами из различных видов боевого оружия (от 30 евро за 10 выстрелов из пистолета, 5 выстрелов из револьвера, 3 выстрела из дробовика и 5 выстрелов из АК) или просто из Калашникова (25 евро).

Если же ваша команда «мирная», но спортивная, то есть совершенно бесподобный вариант – зорб-футбол. 30 евро с человека и видео матча вы будете просматривать бесконечно.

Кстати, если вы устаиваете праздник для компании, то можно собрать целый набор из различных развлечений по интересам, а потом обсудить все это вечером в одном из баров Вильнюса, например, за дегустацией виски, пива или кофе.

А если вы делаете подарок ВИП-персоне или просто хотите добавить к празднику немного «понтов», то можно заказать трансфер на лимузине или ретро-автомобиле.

Узнать детали и забронировать активности или спланировать феерический нон-стоп отрыв можно здесь, обсудить детали удобнее всего обсудить на странице Фейсбук.

ЗАО «Провекта Фабрика» г. ВильнюсЛитва

 

Тэги:

, , , ,

В скачках курса доллара виноват Евразийский банк развития?

Возможной причиной значительных колебаний курсов иностранных валют на Белорусской валютно-фондовой бирже в последнее время может быть смена маркет-мейкера биржевого валютного рынка: со 2 сентября белорусский Банк Дабрабыт утратил этот статус и им стал Евразийский банк развития. Пока Национальный банк не объяснил, что происходит на рынке РБ, поэтому приходится рассматривать возможные варианты объяснения происходящих событий. Одной

Прогноз курса рубля на неделю 23-27 сентября

Возможно изменение курса доллара на БВФБ на доли процента как в сторону уменьшения, так и роста. В понедельник 23 сентября курс может подняться на доли процента. Прогнозируемого обвала курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не произошло, однако средневзвешенный курс американской валюты все же снизился, хотя и всего на 0,5% – до 2,0412

Средства ПВО: простой ответ на сложный вопрос

Предприятия ВПК Беларуси разрабатывают средства противодействия ударным малогабаритным беспилотным летательным аппаратам. Практически сразу после атаки дронов и крылатых ракет хуситов на НПЗ Саудовской Аравии в СМИ началась полемика на тему защиты от кустарно изготовленных БПЛА и таких же крылатых ракет. Из которой однозначно следовал вывод о том, что на сцене появился очень серьезный противник для

Украинский рынок: бонус для белорусского дизтоплива и риски для бензина

Основной и самый высокомаржинальный украинский рынок для экспорта светлых белорусских нефтепродуктов может в скором времени преподнести сюрпризы. Сюрприз со знаком плюс – рост поставок дизтоплива в связи с новой возможностью транспортировки по трубе, со знаком минус – введение пошлин на белорусские бензины. Белорусский бензин «под напряжением» В последние годы Украина несколько раз пыталась ограничить импорт

Фольксваген выпускает первый народный электромобиль

Автомобильный концерн Volkswagen на Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне представил свой первый серийный электромобиль, созданный на собственной платформе, который, как надеются в концерне, станет третьим народным автомобилем после «Жука» и «Гольфа». Модель называется ID.3. Ее запас хода в зависимости от батареи составляет от 330 до 550 км. Автомобиль действительно, будет сравнительно дешев: в базовой комплектации с пробегом в 330 км он

Беларусь и реформа госпредприятий: зуб болит давно, а пойти к врачу — страшно

Белорусские власти по-прежнему медлят с реформой предприятий госсектора, что сейчас является ключевым вопросом структурных реформ в стране. Не убеждает и, казалось бы, «убийственный» аргумент: реструктуризация госпредприятий (то есть, даже не приватизация, чего власти опасаются больше всего) будет стоить в несколько раз дешевле, чем их господдержка. Международные организации давно пытаются убедить руководство Беларуси, что реформа госсектора

Курс рубля рухнул почти на 4%. Что это было?

Обвал курса белорусского рубля, произошедший в конце августа – начале сентября, скорее всего, вызван действиями Нацбанка и коммерческих банков, решивших ослабить белорусскую валюту в целях поддержки экспорта. Может ли это повториться? Странные вещи происходили в августе-сентябре на Белорусской валютно-фондовой бирже. В первой половине августа на бирже резко выросло предложение валюты, что привело к падению курсов

Налоговая оптимизация и 33 статья Налогового кодекса. Часть 2

Риски нетипичных договоров Вторым основанием для дополнительных начислений налогов является ситуация, когда основной целью совершения хозяйственной операции являются неуплата (неполная уплата) и (или) зачет, возврат суммы налога (сбора). На практике данная ситуация является наиболее интересной и неоднозначной, как с юридической, так и с экономической точки зрения. По сути данная ситуация предполагает, что контролирующие органы в