• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Белорусский банк возвратит клиентам деньги за проживание в любом отеле мира

Альфа-Банк (Беларусь) объявляет о запуске партнерской программы с Boоking.com, мировым лидером, предоставляющим путешественникам широкий выбор самых невероятных мест для проживания. Теперь все клиенты Альфа-Банка получат возможность возвратить 4,6% от суммы расходов за резервирование жилья с помощью своей платежной карты на партнерской странице Booking.com и Альфа-Банка.

Участвовать в программе сможет бесплатно любой клиент без предварительной регистрации. Чтобы получить кэшбэк, нужно просто перейти на специальную кобрендинговую страницу Booking.cоm, выбрать понравившийся вариант размещения и оплатить бронь любой картой Альфа-Банка.

Банк вернет клиенту 4,6% от полной стоимости оплаченного картой проживания в течение 62 дней со дня выезда из отеля или апартаментов.

Партнерский проект с Booking.com позволил Альфа-Банку предложить уникальное на белорусском рынке решение: клиенты получают не стандартные для программ лояльности баллы или бонусы, а реальные деньги в виде компенсации расходов на проживание. Программа действует для всех карт Альфа-Банка (для физических лиц), в том числе кредитных, выпущенных в белорусских рублях.

«Мы рады объявить о сотрудничестве с Booking.com и предложить условия, которые позволят путешествовать выгодно, — комментирует Ольга Филипенко, руководитель по электронному бизнесу Альфа-Банка, — самые успешные финансовые компании во всем мире сегодня стремятся расширить спектр предложений для клиентов, в том числе за счет кобрендинговых программ. Сочетание традиционных финансовых сервисов и нефинансовых услуг — это необходимое условие для достижения нашей стратегической цели — построения современного полнофункционального цифрового банка. Запуская партнерскую программу, Альфа-Банк не просто предоставляет клиентам очередной сервис, а делает еще один шаг в создании системы, которая призвана сделать легкими, удобными и выгодными финансовые взаимоотношения между клиентом и окружающим его миром».

Компания Booking.com предлагает более 1 365 000 вариантов размещения в 225 странах и регионах по всему миру. Пользователям доступны как дома отдыха, стандартные апартаменты, так и роскошные отели и даже экзотические варианты: древовидные домики, лодки или иглу. Механика проекта с Альфа-Банком, позволяющая возвратить реальную денежную сумму на счет за бронирование жилья, – это уникальный опыт на белорусском рынке.

Официальный старт партнерской программы состоялся сегодня, 14 июля 2017 года. Предложение действует до 31 декабря 2018 года включительно. По условиям программы клиенты могут получить cashback за неограниченное количество оплаченных на партнерской странице Альфа-банка и Boоking.com броней. Подробная информация о проекте уже размещена на сайте банка.

Тэги:

, , ,

Прогноз курса рубля на неделю 20-24 января

 Рост курса доллара на БВФБ на текущей неделе может приостановиться, и доллар может подешеветь на 0-0,5%. Возможны значительные колебания курсов в связи с формированием нового правительства РФ. В понедельник 20 января курс доллара может подняться на доли процента. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже увеличился, как и прогнозировалось, но меньше ожидаемого:

Назначен министр обороны Беларуси

Александр Лукашенко сегодня рассмотрел кадровые вопросы и принял решение о назначении новых министра обороны и начальника Генерального штаба Вооруженных Сил. Министром обороны Беларуси назначен генерал-майор Виктор Хренин, который являлся командующим войсками Западного оперативного командования. Начальником Генерального штаба ВС назначен генерал-майор Александр Вольфович, ранее работавший первым заместителем начальника Генштаба. Генерал-майор Хренин Виктор Геннадиевич родился 1 августа

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Лукашенко подписал указ о некоторых вопросах досрочного пенсионного обеспечения

В Беларуси регулируются вопросы досрочного пенсионного обеспечения граждан, занятых на работах с особыми условиями труда и отдельными видами профессиональной деятельности. Соответствующий Указ № 15 подписал 17 января Александр Лукашенко. Работникам, выработавшим на 1 января 2009 года не менее половины необходимого льготного стажа в особых условиях труда, будет предоставлено право на назначение досрочной льготной пенсии согласно

По какой цене будет покупать газ Беларусь в 2020 году?

Впервые за последние годы Беларусь не подписала с Россией годовой контракт на поставку газа в страну. Временный контракт подписан только на два месяца – январь-февраль. Что будет с поставками газа в Беларусь потом? Чего хочет Беларусь? Белорусская сторона неоднократно озвучивала России свою позицию по газовому вопросу: нужно начать снижение цены на газ уже с 2020

Особенности налоговой оптимизации 2020 года

Наступивший 2020 год без преувеличения можно назвать революционным годом в налоговом законодательстве. При этом указанная революционность для белорусского бизнеса однозначно со знаком плюс. Пожалуй, впервые за последние два десятилетия, государство обошлось без существенных изменений и корректировок налогового законодательства. Соответственно, белорусский бизнес сможет спокойно работать в текущем году по сформированным еще в 2019 году и хорошо

Беспилотные летательные аппараты: есть спрос — будет и предложение

Обострение военно-политической ситуации в мире помогает отечественным производителям высокотехнологичных вооружений найти свою рыночную нишу.

Беларусь-Россия: безальтернативный торг за нефть и газ

Минск рискует не добиться нужных результатов в торге с РФ за более приемлемые условия поставок российских энергоносителей (хотя определенные основания для этого имеются). Даже несмотря на то, что в стремлении отстоять свои интересы белорусское стороне пришлось в начале 2020 года добровольно отказаться от поставок российской нефти по причине несправедливо завышенной цены. С 1 января белорусские