Кардинально новый сервис – доставку в областные города «Сегодня вечером», ориентированный в первую очередь на интернет-магазины, вывела на белорусский рынок компания «БелЭкспедитор Сервис».

Эффективно вести бизнес в сфере онлайн-торговли становится все сложнее: мешают снижение покупательной способности граждан и рост конкуренции между интернет-магазинами.

Наряду с этим ужесточаются требования к интернет-продавцам и со стороны властей. Едва магазины привыкли пробивать кассовый чек строго в присутствии покупателя, как вышло новое постановление, обязывающее их принимать оплату по банковским карточкам. Как следствие – дополнительные и весьма ощутимые затраты и усложнение бизнес-процессов.

Для того чтобы снизить влияние негативных факторов и устоять на рынке, потеснив конкурентов, интернет-продавцам необходимо сконцентрироваться на решении задач, приносящих новые ценности потребителю, одна из которых – скорость доставки заказа.

– Конкуренция среди интернет-магазинов растет невиданными ранее темпами. Совершенно очевидно, что на плаву останутся те компании, которые смогут не только эффективно привлекать новых клиентов, но и, обеспечив наивысший уровень сервиса, перевести покупателей в разряд постоянных. И оторваться от конкурентов смогут лишь те, кто работает на опережение, первым внедряет инновации, а не догоняет, – комментирует сложившуюся ситуацию директор службы доставки ООО «БелЭкспедитор Сервис» Юлия Михей.

Понимая это, ООО «БелЭкспедитор Сервис» вышло на рынок с новой услугой – это доставка в областные города «Сегодня вечером».

Услуга по доставке в формате «день в день» в масштабах Беларуси представлена впервые и ориентирована прежде всего на интернет-магазины, которые хотят во всех смыслах обогнать своих конкурентов. Название говорит само за себя.

– При поступлении заявки от интернет-магазина до 15:00 товар будет доставлен покупателю в этот же день в любой областной город Беларуси с 19:00 до 23:00. Это позволит нашим партнерам сделать доставку своих товаров самой быстрой в стране, что даст им значительное конкурентное преимущество, – рассказывает о новой услуге Юлия Михей.

В ООО «БелЭкспедитор Сервис» обращают внимание на то, что груз курьеры забирают прямо со склада или из офиса интернет-магазина. То есть доставка осуществляется в формате «от двери до двери». Нет необходимости привозить товар на склад перевозчика самостоятельно. В перспективе планируется доставлять грузы в формате «день в день» не только в областные центры, но и в другие города Беларуси. Стоимость услуги по доставке при весе груза до 1 кг фиксированная: она составляет 120 000 BYR при доставке в любой областной центр Беларуси. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, размеры которых в зависимости от количества доставок могут достигать 35%.

Но не только в скорости и удобстве доставки заключается преимущество новой услуги. Стремясь, насколько это возможно, идти навстречу клиентам, ООО «БелЭкспедитор Сервис» строит свою работу так, чтобы взять на себя весь процесс доставки, включая кассовые операции и отчетность по ним.

При заключении договора комплексной доставки с ООО «БелЭкспедитор Сервис» осуществляется не только передача товара покупателю, но также прием наличных денежных средств или же прием оплаты по карточке, выдача чека, заполнение книги кассира, оформление приходных кассовых ордеров, и сдача выручки в банк автоматически ложится на плечи службы доставки. Это значит, что интернет-магазину нет нужды приобретать кассовый аппарат и платежные терминалы, он лишь возмещает компании банковскую комиссию за эквайринг (1,5%) или прием наличных денежных средств (0,2%). Выручка за проданный товар поступает на расчетный счет магазина.

Пока ООО «БелЭкспедитор Сервис» хлопочет о доставке и расчете, интернет-магазин работает над своим развитием и привлечением новых покупателей.

ООО «БелЭкспедитор Сервис»

220037, г. Минск, ул. Уральская, д. 30

vel.: +375 44 767-01-01,

vel.: +375 29 174-44-01,

МТС: +375 29 272-13-94.

www.beldostavka.by

[email protected]

Тэги:

, , ,

Для поездки в Россию на поезде понадобиться ПЦР-тест на covid-19

Белорусская железная дорога 4 февраля открыла продажу билетов на поезда в Россию. Как уже сообщалось, на первоначальном этапе будет организовано курсирование фирменного скорого поезда «Беларусь» №2/1 Минск–Москва, формирования Белорусской железной дороги, отправлением из Минска по четным, а из Москвы по нечетным дням. При следовании из Минска билеты на поезд № 2/1 Минск–Москва можно приобрести до станций

Как будут отмечать День Победы в Минске — программа мероприятий Мингорисполкома

Мингорисполком опубликовал программу мероприятий городских властей на 9 мая 2021 года: 11:00 – торжественная церемония возложения цветов и венков к монументу Победы. Почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны придут официальные делегации государственных органов, трудовых коллективов столичных предприятий, представителей общественных и профсоюзных организаций, администраций районов, духовенство, депутаты, молодежь. 11:00 – в парке Победы начнется

Прогноз курса рубля на неделю 24-28 мая

Вероятно продолжение снижения курса доллара на БВФБ: на 0-0,5%. В то же время возможны неожиданные колебания курсов валют на бирже. Но в понедельник 24 мая курс доллара может вырасти на доли процента. Как и прогнозировалось, средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе уменьшился, хотя и не столь значительно, как ожидалось: на 0,5%

Прогноз курса рубля на неделю 22-26 февраля

В том случае, если регуляторы валютного рынка РБ не изменят свою политику, курс доллара на БВФБ может снизиться на величину в пределах 0-0,5%. В понедельник 22 февраля курс доллара может оказаться на уровне пятницы. Прогноз в отношении курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не оправдался: доллар не подешевел, а подорожал, хотя и

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия