• EUR  2.4281
  • USD  2.1384
  • RUB (100)  3.2611
Минск  0.6 Погода в Минске

Кардинально новый сервис – доставку в областные города «Сегодня вечером», ориентированный в первую очередь на интернет-магазины, вывела на белорусский рынок компания «БелЭкспедитор Сервис».

Эффективно вести бизнес в сфере онлайн-торговли становится все сложнее: мешают снижение покупательной способности граждан и рост конкуренции между интернет-магазинами.

Наряду с этим ужесточаются требования к интернет-продавцам и со стороны властей. Едва магазины привыкли пробивать кассовый чек строго в присутствии покупателя, как вышло новое постановление, обязывающее их принимать оплату по банковским карточкам. Как следствие – дополнительные и весьма ощутимые затраты и усложнение бизнес-процессов.

Для того чтобы снизить влияние негативных факторов и устоять на рынке, потеснив конкурентов, интернет-продавцам необходимо сконцентрироваться на решении задач, приносящих новые ценности потребителю, одна из которых – скорость доставки заказа.

– Конкуренция среди интернет-магазинов растет невиданными ранее темпами. Совершенно очевидно, что на плаву останутся те компании, которые смогут не только эффективно привлекать новых клиентов, но и, обеспечив наивысший уровень сервиса, перевести покупателей в разряд постоянных. И оторваться от конкурентов смогут лишь те, кто работает на опережение, первым внедряет инновации, а не догоняет, – комментирует сложившуюся ситуацию директор службы доставки ООО «БелЭкспедитор Сервис» Юлия Михей.

Понимая это, ООО «БелЭкспедитор Сервис» вышло на рынок с новой услугой – это доставка в областные города «Сегодня вечером».

Услуга по доставке в формате «день в день» в масштабах Беларуси представлена впервые и ориентирована прежде всего на интернет-магазины, которые хотят во всех смыслах обогнать своих конкурентов. Название говорит само за себя.

– При поступлении заявки от интернет-магазина до 15:00 товар будет доставлен покупателю в этот же день в любой областной город Беларуси с 19:00 до 23:00. Это позволит нашим партнерам сделать доставку своих товаров самой быстрой в стране, что даст им значительное конкурентное преимущество, – рассказывает о новой услуге Юлия Михей.

В ООО «БелЭкспедитор Сервис» обращают внимание на то, что груз курьеры забирают прямо со склада или из офиса интернет-магазина. То есть доставка осуществляется в формате «от двери до двери». Нет необходимости привозить товар на склад перевозчика самостоятельно. В перспективе планируется доставлять грузы в формате «день в день» не только в областные центры, но и в другие города Беларуси. Стоимость услуги по доставке при весе груза до 1 кг фиксированная: она составляет 120 000 BYR при доставке в любой областной центр Беларуси. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки, размеры которых в зависимости от количества доставок могут достигать 35%.

Но не только в скорости и удобстве доставки заключается преимущество новой услуги. Стремясь, насколько это возможно, идти навстречу клиентам, ООО «БелЭкспедитор Сервис» строит свою работу так, чтобы взять на себя весь процесс доставки, включая кассовые операции и отчетность по ним.

При заключении договора комплексной доставки с ООО «БелЭкспедитор Сервис» осуществляется не только передача товара покупателю, но также прием наличных денежных средств или же прием оплаты по карточке, выдача чека, заполнение книги кассира, оформление приходных кассовых ордеров, и сдача выручки в банк автоматически ложится на плечи службы доставки. Это значит, что интернет-магазину нет нужды приобретать кассовый аппарат и платежные терминалы, он лишь возмещает компании банковскую комиссию за эквайринг (1,5%) или прием наличных денежных средств (0,2%). Выручка за проданный товар поступает на расчетный счет магазина.

Пока ООО «БелЭкспедитор Сервис» хлопочет о доставке и расчете, интернет-магазин работает над своим развитием и привлечением новых покупателей.

ООО «БелЭкспедитор Сервис»

220037, г. Минск, ул. Уральская, д. 30

vel.: +375 44 767-01-01,

vel.: +375 29 174-44-01,

МТС: +375 29 272-13-94.

www.beldostavka.by

beldostavka@gmail.com

Тэги:

, , ,

Прогноз курса рубля на неделю 30 ноября – 4 декабря

Подъем курса доллара на БВФБ может продолжиться и составить еще 0,5-1%. Хотя не исключено и прекращение ослабления рубля. В понедельник 30 ноября доллар может подешеветь на доли процента. Ожидания снижения курса доллара на Белоруской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе не оправдались: средневзвешенный курс американской валюты вырос на 1,2% и достиг 2,5817 рубля за доллар. Неожиданно

Скидки в декабре в магазинах Минска: где купить дешевле

Как сообщает Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома, в декабре 2020 года в торговых организациях столицы пройдут «Дни скидок»: ОАО «ЦУМ Минск»: 2, 3, 4, 5 декабря – 23% на все непродовольственные товары розничной ценой свыше 5 рублей; 9, 10, 11, 12, 16, 17, 18, 19 декабря – 25% на все непродовольственные товары розничной ценой свыше 5

Прогноз курса рубля на декабрь

Предложение валюты на внутреннем рынке Беларуси сокращается, что может привести к ослаблению белорусского рубля против доллара к концу года. Остановить этот процесс может, как и в декабре прошлого года, укрепление российского рубля против доллара на Московской бирже. Несмотря на неплохие данные о состоянии внешней торговли РБ, а также на превышение предложение валюты над спросом на

COVID-19: за сутки в Беларуси подтверждены 1572 случая заражения

По данным Минздрава, в Беларуси по состоянию на 1 декабря зарегистрированы 138 219 человек с положительным тестом на COVID-19. Прирост за сутки составил 1572 человека. Выздоровели и выписаны 115 587 (на 30.11 — 114 341) человек, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19. Количество выписанных и выздоровевших за сутки составило 1246 человек. За весь период

Как белорусам заработать на приближающемся обвале доллара?

Появление вакцин против коронавируса снижает спрос на мировом рынке на доллары США, что может привести к падению курса американской валюты в 2021 году на 20%. Белорусский рубль подорожает, как и другие валюты, но есть вложения, которые могут обеспечить больший доход. Уже несколько стран объявили о начале массовой вакцинации в декабре текущего года – США, Германия

Белорусские власти пытаются подстегнуть инвестиционное сотрудничество с Китаем

На фоне ухудшения отношений с Евросоюзом и перспектив привлечения европейских инвестиций из-за политического кризиса в стране белорусские власти рассчитывают активизировать инвестиционное сотрудничество с Китаем.

Запуск БелАЭС остановит экспорт белорусской электроэнергии в Европу

Вслед за энергетическим пуском первого энергоблока БелАЭС, который назначен на 7 ноября, поставки белорусской электроэнергии через расположенную в Литве площадку энергобиржи NordPool на европейский рынок будут прекращены. При этом страны Балтии постарались исключить возможности российского посредничества для экспорта белорусской электроэнергии в Европу. Литовский оператор системы передачи электроэнергии Litgrid установит в ноябре 2020 года, то есть

В Беларуси началась кредитная накачка экономики

Причиной девальвации белорусского рубля в августе стал не только рост спроса населения на валюту, но и резкий рост объемов кредитования белорусскими банками предприятий, только за август набравшими 1,15 млрд. рублей кредитов. Оплатил этот бум заимствований Нацбанк, предоставивший банкам 2 трлн. рублей. В третьей декаде августа в Беларуси возник ажиотажный спрос на иностранную валюту, а Национальный