Компания Visa продолжает развивать электронные платежи в Беларуси и в партнерстве с сетью магазинов «Евроопт» и «Беларусбанком» представляет новую промо кампанию для белорусских держателей карт Visa c функцией бесконтактных платежей – Visa payWave.

Кампания проходит в период с 1 декабря 2015 г. по 29 февраля 2016 г. в сети магазинов «Евроопт», расположенных в Минске и Минском районе.

Принять участие в кампании и стать обладателем одного из призов — автомобиля Volkswagen Polo Sedan — может держатель карты Visa payWave, выпущенной любым белорусским банком. Для это необходимо оплатить покупку картой Visa payWave в любом из 55 магазинов сети «Евроопт» и зарегистрировать чек на сайте www.visa.com.by. В розыгрыше призов принимают участие все операции оплаты, которые держатель карты Visa payWave осуществил бесконтактно. При этом ни сумма, ни количество торговых операций не ограничены. Таким образом, чем больше покупок с Visa payWave совершит участник рекламной игры, используя функцию бесконтактной оплаты, тем выше его шансы стать обладателем одного из трех Volkswagen Polo Sedan.

Для того чтобы посетители супермаркетов «Евроопт» могли оплатить картами Visa еще быстрее, «Беларусбанк» установил во всех торговых точках сети в Минске и Минском районе более 600  платежных терминалов с функцией бесконтактной оплаты.

Розыгрыш призов будет происходить каждый месяц в течение кампании среди всех зарегистрированных участников путем случайного выбора.

“Нам приятно отметить, что белорусы являются активными держателями карт Visa, благодаря чему Беларусь занимает одну из лидирующих позиций среди стран региона СНГ и Юго-Восточной Европы по уровню развития безналичных платежей», — отметил Игорь Ковалев, региональный менеджер Visa в Республике Беларусь и Республике Молдова. — «Для того, чтобы ближе познакомить держателей карт Visa в Беларуси с инновационной бесконтактной технологией Visa payWave и помочь им на личном опыте ощутить удобство платежей буквально одним движением, в партнерстве с крупнейшей сетью супермаркетов «Евроопт» мы представляем кампанию «Плати одним движением руки!». Мы надеемся, что новый опыт бесконтактных платежей придется по вкусу держателям карт Visa и платежи с Visa payWave станут частью их повседневной жизни».

«Приоритетом для сети «Евроопт» всегда было и остается высокое качество обслуживания покупателей. Новая технология платежей – это прежде всего быстрота обслуживания, а значит – и новый уровень сервиса, который мы смогли предложить нашим покупателям, – подчеркнул Генеральный директор сети Филипп Артеменко. – Три новых автомобиля обязательно найдут своих владельцев в наших магазинах. А это прекрасный повод лишний раз прийти за покупками в «Евроопт»!

«Беларусбанк открыт для инноваций, которые способствуют улучшению качества банковского обслуживания в стране. Оплата услуг с помощью бесконтактных карт – это очередной шаг в развитии электронных платежей, – отмечает заместитель Председателя Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Татьяна Михайловская. – Наш банк всячески поддерживает курс на внедрение и популяризацию безналичных расчетов. Именно с этой целью Беларусбанком проводится активная и комплексная работа по развитию инфраструктуры обслуживания и повышению доверия населения к такому удобному инструменту для совершения безналичных платежей, как бесконтактная карточка».

  • Принять участие в новой кампании могут держатели карт Visa payWave белорусских банков, оплатив бесконтактно покупку картой в одном из 55 магазинов сети «Евроопт»;
  • В кампании «Плати одним движением руки!» разыгрываются 3 автомобиля Volkswagen Polo Sedan;
  • Эквайринговый партнер проекта — ОАО «АСБ Беларусбанк»

Информация о компании Visa

Visa является глобальной платежной системой, которая обеспечивает доступ держателям карт, торгово-сервисным предприятиям, финансовым и правительственным учреждениям в более чем 200 странах мира к быстрой, безопасной и надежной сети электронных платежей.  Электронные платежи осуществляются посредством глобальной инновационной процессинговой системы VisaNet, которая способна обрабатывать более 56 000 транзакций в секунду, обеспечивая защиту от мошенничества для потребителей и гарантии осуществления платежей для торгово-сервисных предприятий. Visa не является банком, не выпускает платежные карты, не устанавливает комиссии или процентные ставки для потребителей, а также не выдает кредиты держателям карт. В свою очередь, инновационные решения Visa позволяют финансовым организациям предлагать своим клиентам широкий выбор финансовых инструментов, включая дебетовые, предоплаченные и кредитные карточные продукты. Более подробная информация доступна по адресу: corporate.visa.com, visa.com.by.

ООО «Евроторг»

ООО «Евроторг» — крупнейший оператор продовольственного ретейла в Беларуси, который работает в стране под брендом «Евроопт» в мультиформатном режиме. На 1 ноября 2015 года в сети «Евроопт» более 350 торговых объектов во всех регионах Беларуси. В магазинах «Евроопт» ежедневно совершают покупки более 700 тыс. покупателей. Доступные цены, широкий ассортимент и высокое качество обслуживания – главные преимущества торговой сети «Евроопт».

ОАО «АСБ Беларусбанк»

ОАО «АСБ Беларусбанк» www.belarusbank.by – крупнейшее универсальное финансово-кредитное учреждение страны, которое предлагает своим клиентам более 100 видов банковских услуг и продуктов, в том числе по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию, депозитным операциям, лизингу, факторингу, инкассации, международным и межбанковским расчетам, валютно-обменным и конверсионным операциям, операциям с банковскими карточками, консалтинговые и депозитарные услуги.



Утверждены тарифы на газ, тепло и электричество для населения

Совмин Беларуси постановлением №99 от 14 февраля 2024 года повысил тарифы на газ и электричество для населения в 2024 году.Они приведены в соответствие с указом №41 от 2 февраля. Согласно документу, киловатт-час в домах с электроплитами теперь стоит 21,56 копейки, при наличии газа – 25,37 копейки. При использовании дифференцированного тарифа с двумя временными интервалами в

Белорусский рубль ослаб к валютам корзины на торгах на БВФБ 4 января

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Доллар подорожал на первых торгах на БВФБ в 2024 году

На Белорусской валютно-фондовой бирже (БВФБ) прошли очередные торги иностранными валютами.

Инфляция в 2023 году в Беларуси оказалась лучше прогноза

По данным Национального статистического комитета Беларуси, потребительские цены на товары и услуги в декабре 2023 года выросли на 0,9% после роста в ноябре на 0,7% . Цены на продовольственные товары в декабре 2023 года выросли на 1,5% к ноябрю 2023 года, цены на непродовольственные товары выросли на 0,1%, тарифы на услуги выросли на 0,9%. Годовая

Определены плательщики налога на профессиональный доход

Совмин Беларуси постановлением №851 от 8 декабря 2022 года определил перечень видов деятельности, осуществляемых физическими лицами – плательщиками налога на профессиональный доход. 1. Ремесленная деятельность 2. Деятельность по оказанию услуг в сфере агроэкотуризма 3. Реализация физическими лицами, за исключением лиц, указанных в пункте 7 настоящего приложения, товаров потребителям: 3.1. на торговых местах и (или) в

Прогноз курса рубля на 2021 год

После значительного ослабления белорусского рубля против доллара в 2020 году, в 2021 году возможна некоторая стабилизация курса, но только в том случае, если российский рубль снова не обвалится против доллара на Московской бирже, как это произошло в 2020 году. В сделанном «БР» прогнозе на 2020 год было высказано предположение, что курс доллара на Белорусской валютно-фондовой

Повторится ли белорусско-российский «транзитный» конфликт в 2021 году?

Недавно белорусская сторона уведомила российскую «Транснефть» о своем намерении повысить в 2021 году тариф на транзит российской нефти на 25%. Такое повышение явно не отвечает планам российской «Транснефти», которая в этом году имеет серьезные потери из-за снижения объемов транзита нефти. Может ли это спровоцировать очередной «транзитный» конфликт Беларуси и России? Советник президента ПАО «Транснефть», пресс-секретарь

Евразийский формат не поможет Минску сбить цены на газ

Саммит Евразийского экономического союза (ЕАЭС), который пройдет 11 декабря в онлайн-формате, не оправдает надежд белорусских властей на решение уже набившей оскомину проблемы – добиться в евразийском союзе общих с Россией тарифов на транспортировку газа. Поэтому торговаться с Москвой по цене газа и дальше придется в формате «двойки». Повестка саммита ЕАЭС будет включать, по предварительным данным,