• EUR  2.395
  • USD  2.1102
  • RUB (100)  3.1973
Минск  -6 Погода в Минске

Родители желают всегда всего наилучшего своим детям. И это касается абсолютно всего, что окружает ребенка в процессе его роста и развития.

Особенно важно то, как будет оформлена детская, ведь эта территория принадлежит ребенку и все в ней должно быть гармоничным и выполнено из качественных материалов.

В первую очередь, при обустройстве комнаты для своего ребенка родители большое значение уделяют мебели. Ведь она являются долгосрочной покупкой и должна оправдать все ожидания. А требования, как правило, очень высокие.

Однако при это, материал всех изделий должен быть качественным, не вызывать аллергии и быть экологически чистым. Поэтому, многие родители делают выбор в пользу деревянных мебельных единиц.

Комфорт и экологичность

Мебель для детской из дерева никогда не выходит из моды, ведь обладает неоспоримыми преимуществами, перед искусственным материалами. В первую очередь, это безопасность для здоровья, но также долговечность и прочность.

Как правило, в наши дни ее изготавливают под заказ для того, чтобы учесть все предпочтения и возраст ребенка.

Очень часто, такую комнату делят на две зоны – спальня и игровая. При этом, для каждой из зон должны быть свои мебельные единицы.

Для сна необходима кровать, шкаф и тумбочка, которая имеет дополнительные шкафчики, куда можно положить книги или поставить светильник. При этом, кровати бывают оснащены выдвижными ящиками для экономии пространства.

В игровой зоне мебель должна быть функциональной и вместительной, ведь здесь придется хранить большое количество игрушек и приспособлений, а с годами и учебные предметы. При этом, место для игры должно содержать также парту и стул, ведь так ребенку будет удобнее учиться.

Сегодня деревянную мебель можно заказать на beldrevmebel.ru. Это лучший выбор, так как все изделия обладают высокими показателями прочности, созданы из экологичного материала без добавок и примесей. Здесь можно купить как модульные спальни, так и по отдельности все необходимые мебельные гарнитуры, а также деревянные аксессуары, а именно балдахины, декоративные шторы, встраиваемые полки и многое другое, что сделает комнаты уютной и функциональной.

Прогноз курса рубля на неделю с 12 по 16 ноября

Вероятно снижение курса доллара США на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи на величину около 1%. Но в понедельник 12 ноября курс доллара может вырасти на величину порядка 0,5%. Изменение средневзвешенного курса доллара на БВФБ на прошедшей неделе совпало с прогнозом: курс вырос на 0,8% – до 2,1336 рублей за доллар. В соответствие с прогнозами вели себя

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Зенитные ракетные комплексы малой дальности: Who is Who

Несколько дней назад известный военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский, ссылаясь на свои источники среди участников военных действий в Сирии, в своем Facebook написал, что зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С1" не оправдали себя в реальной боевой обстановке.

Курсы доллара и евро выросли, российский рубль продолжил снижение 14 ноября на торгах БВФБ

В среду, 14 ноября, на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги иностранными валютами на этой неделе. По итогам торгов на БВФБ 14 ноября сложились следующие курсы: курс доллара США по сравнению с предыдущими торгами вырос на 0,0023 BYN (+0,11%) и был зафиксирован на уровне 2,1472 BYN/USD; курс евро вырос на 0,0148 BYN (+0,61%) и по итогам торгов составил 2,4250 BYN/EUR; курс российского рубля снизился на

KEF-2018: Беларусь должна взять курс не только на модернизацию, но и на приватизацию

На площадке KEF-2018 5-6 ноября представители европейских и международных институтов, не жалея сил и аргументов, снова старались убедить белорусских чиновников в необходимости более глубокого реформирования госсектора. Причем, впервые после определенной паузы открыто было сказано о необходимости приватизации и банкротстве неэффективных белорусских предприятий.

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Азбука налоговой оптимизации: налог на прибыль. Часть 1

В современном белорусском налоговом законодательстве, как правило, вторым по значимости налогом после НДС является налога на прибыль. Исключением из данного правила являются представители высокодоходного и успешного белорусского бизнеса, для которых именно налог на прибыль является наиболее обременительным и важным налогом.

Национальный банк не хочет смягчаться, президент молчит …

В белорусском ЦБ не хотят снижать ставки по банковским кредитам, аргументируя свое мнение перспективой роста инфляции. При этом в Нацбанке признают, что наблюдаемое ускорение темпов инфляции не связано с его действиями. Президент ситуацию пока не комментирует.