• EUR  2.395
  • USD  2.1102
  • RUB (100)  3.1973
Минск  -6 Погода в Минске

Отправляясь в путешествие или в рабочую поездку на продолжительное время, каждого человека волнует вопрос о том, где жить. При этом, всегда хочется найти место, где было бы уютно и комфортно, хоть и временно.

Зачастую, гостиницы предлагают просто непосильные цены на проживание за сутки, и даже фирмам, которые отправляют своих сотрудников в командировку, они бывают непосильны. Но также, многое завит и от самого сотрудника, ведь в гостиницах бывает неудобно, несмотря на качественный сервис, ведь хочется тишины и более домашних удобств, например, кухни и интернета. Поэтому, в этом вопросе, помогает аренда квартир посуточно.

Арендовать жилье будет проще

Сегодня в любой стране можно найти такой сервис, причем, клиенту будет подобрано максимум вариантов. При этом, не обязательно искать жилье в день приезда, а можно заказать его через Интернет, ведь он здорово расширил возможности. Например, квартиры в Минске сегодня размещены на roomer.by. Здесь есть огромная база данных, которая позволяет выбрать жилье необходимых категорий. Все, что нужно пользователю, это зайти на сайт и отфильтровать критерии поиска до нужных требований.

При этом, апартаменты здесь представлены от одной до четырёхкомнатных квартир, размещённые во всём городе.

Что очень важно, так это то, что арендовать жилье можно очень выгодно, ведь здесь нет посредников. На сайте представлены предложения только от проверенных владельцев квартир. При это для тех, кто в городе будет присутствовать всего несколько часов, также предоставляется возможность снять квартиру на часы.

Зайдя на ресурс, можно убедиться в его удобстве. Ведь каждое объявление имеет фото реальных комнат, по которым каждый пользователь сможет определиться с выбором. При этом, объявления вмещают информацию местоположения и контакты арендодателя, чтобы можно было связать с ним напрямую. Это существенно сэкономит время.

На сайте размещены только квартиры с качественным ремонтом, стильным дизайном и всеми необходимыми удобствами в виде мебели, техники, текстиля и прочих мелочей.

Прогноз курса рубля на неделю с 12 по 16 ноября

Вероятно снижение курса доллара США на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи на величину около 1%. Но в понедельник 12 ноября курс доллара может вырасти на величину порядка 0,5%. Изменение средневзвешенного курса доллара на БВФБ на прошедшей неделе совпало с прогнозом: курс вырос на 0,8% – до 2,1336 рублей за доллар. В соответствие с прогнозами вели себя

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Зенитные ракетные комплексы малой дальности: Who is Who

Несколько дней назад известный военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский, ссылаясь на свои источники среди участников военных действий в Сирии, в своем Facebook написал, что зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С1" не оправдали себя в реальной боевой обстановке.

Курсы доллара и евро выросли, российский рубль продолжил снижение 14 ноября на торгах БВФБ

В среду, 14 ноября, на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги иностранными валютами на этой неделе. По итогам торгов на БВФБ 14 ноября сложились следующие курсы: курс доллара США по сравнению с предыдущими торгами вырос на 0,0023 BYN (+0,11%) и был зафиксирован на уровне 2,1472 BYN/USD; курс евро вырос на 0,0148 BYN (+0,61%) и по итогам торгов составил 2,4250 BYN/EUR; курс российского рубля снизился на

KEF-2018: Беларусь должна взять курс не только на модернизацию, но и на приватизацию

На площадке KEF-2018 5-6 ноября представители европейских и международных институтов, не жалея сил и аргументов, снова старались убедить белорусских чиновников в необходимости более глубокого реформирования госсектора. Причем, впервые после определенной паузы открыто было сказано о необходимости приватизации и банкротстве неэффективных белорусских предприятий.

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Азбука налоговой оптимизации: налог на прибыль. Часть 1

В современном белорусском налоговом законодательстве, как правило, вторым по значимости налогом после НДС является налога на прибыль. Исключением из данного правила являются представители высокодоходного и успешного белорусского бизнеса, для которых именно налог на прибыль является наиболее обременительным и важным налогом.

Национальный банк не хочет смягчаться, президент молчит …

В белорусском ЦБ не хотят снижать ставки по банковским кредитам, аргументируя свое мнение перспективой роста инфляции. При этом в Нацбанке признают, что наблюдаемое ускорение темпов инфляции не связано с его действиями. Президент ситуацию пока не комментирует.