• EUR  2.4349
  • USD  2.1455
  • RUB (100)  3.261
Минск  -0.9 Погода в Минске

Каждая женщина стремится к тому, чтобы быть всегда прекрасной. Для этого она применяет различные методы. Конечно, в первую очередь это косметика и одежда. Однако образ никогда не будет завершенным без украшений.

Конечно, многие дамы отдают предпочтение драгоценностям. Однако не у всех есть возможность постоянно их себе покупать. Но и бижутерия сегодня радует разнообразием.

На сегодняшний день купить в Минске браслеты в магазине бижутерии на выгодных условиях можно на jolie.by.

Там вы найдете широкий выбор изделий:

  • скристалламиSwarovski;
  • позолоченные;
  • каучуковые;
  • жесткие.

Большое внимание обращают покупатели типу замка. Ведь он должен быть надежным, чтобы не потерять украшение. Как правило, в предлагаемых на jolie.by браслетах – это карабин, либо пружинный замок.

В любом случае, все модели, которые вы найдете в данном интернет магазине, смотрятся всегда изящно. А для торжественных случаев вы найдете премиум изделия.

Вы можете не сомневаться в том, что украшения, которые вы выбираете, будут надежными и качественными. При этом, если в процессе носки возникнут какие-либо неприятности, то вы можете обратиться в магазин, где постараются вам помочь. К примеру, абсолютно бесплатно вам вклеят стразы, которых будет по какой-то причине недоставать.

Комплекты всегда смотрятся великолепно

На самом деле, покупая какое-либо изделие, мы стараемся сразу подбирать к нему другие украшения, например, серьги, кольца, или ожерелья. Но не всегда получается быстро все найти.

Для того чтобы не возникло никаких проблем, лучше всего сразу купить набор бижутерии. В результате вы сразу получите законченный образ, и вам не придется придумывать каждый раз, какие серьги подойдут под браслет или ожерелье.

На jolie.by вы найдете разнообразные варианты. Это могут быть вечерние комплекты, или повседневные. К тому же, это может стать отличным подарком для вашей избранницы.

А сотрудничество с данным интернет магазином будет действительно выгодным. Вы найдете там действительно большой ассортимент, а также вполне демократичные цены. Кроме того, не оставит вас равнодушным и сервис самого высокого качества.

Кроме того, у вас есть возможность оформить предзаказ на новые коллекции. Таким образом, вы будете одним из первых, кто получит уникальные изделия, которые всегда будут обращать на себя внимание окружающих. Соответственно, вы будете всегда в центре внимания.

«Детский мир» открыл первый магазин в Беларуси

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший в России розничный оператор торговли детскими товарами сообщает об открытии первого магазина в Беларуси. Первый магазин торговой сети площадью 1690 кв. м открылся в Минске, в торговом центре «Евроопт» по адресу: ул. Монтажников, 2. Как говорится в пресс-релизе компании, в Беларуси Группа компаний «Детский мир» начала развитие под брендом

Жители Беларуси снова копят деньги, готовясь к кризису

События прошлого года, похоже, произвели на население Беларуси серьезное впечатление, и оно переходит от потребительской к сберегательной модели поведения. То есть, люди начинают экономить на расходах, предпочитая копить деньги. На изменение настроений людей указывает два фактора. Первый – это существенное увеличение объема сбережений в коммерческих банках, в первую очередь, в иностранной валюте. Второй – сокращение

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 февраля

Возможно снижение курса доллара на БВФБ на 0,5-1%, так как вряд ли российский рубль обвалится еще раз, как это произошло на прошлой неделе. В понедельник 18 февраля можно прогнозировать небольшое изменение курса на доли процента в любую сторону. На прошедшей неделе средневзвешенный курс доллара США на Белорусской валютно-фондовой бирже не снизился, как ожидалось, а вырос,

Рынок труда — не резиновый

Два года Беларусь прожила в условиях пенсионной реформы. Можно ли увидеть первые результаты? Безусловно. В стране стало меньше пенсионеров. По данным Белстата,  в 2010 году в Беларуси получали пенсию 2468,9 тыс. человек, в 2016 году - 2619,3 млн. человек. Таким образом, численность пенсионеров за это время выросла на 150,4 тыс. человек, увеличиваясь в среднем на 25 тыс. человек в год. А в 2017-2018 гг. в результате «оптимизации пенсионного состава» общее количество пенсионеров сократилось на 58,2 тыс. человек, или 2,2% от общей численности пенсионеров в «дореформенном» 2016 году.

Беларусь исчерпала энергетические бонусы в формате «двойки»

Получить дополнительные энергетические преференции в рамках Союзного государства Беларусь вряд ли сможет: союзники по-разному понимают более глубокую интеграцию. Остается рассчитывать на льготы в формате евразийской «пятерки», а они будут на порядок ниже. Смириться с этим Минск не хочет, но других вариантов у него, похоже, сейчас нет.

Варианты для Беларуси и ее руководителя

В новогодние дни белорусов обрадовали социологи  Информационно-аналитического центра при Администрации президента (ИАЦ), обнародовав результаты  опроса населения по поводу ожиданий его от 2019 года. Оказывается, в народной среде преобладают хорошее настроение и чувство оптимизма — 64%. Правда, отметили президентские социологи, около четверти респондентов (28%) оказались относительно равнодушными к «новогодним переменам», но только 5% оказались в группе

Польский эксперт: белорусским предприятиям нужна интернационализация

Белорусский бизнес – вне зависимости от того, частный он или государственный — обязательно должен присутствовать на международных рынках, чтобы иметь дешевые деньги на развитие и получать твердую валюту за свою продукцию. «Только интернационализация может стать для белорусских предприятий достойным ответом на глобализацию мировой экономики», — подчеркнул председатель Польско-белорусской торгово-промышленной палаты Казимеж Здуновский на состоявшемся в

Прогноз курса российского рубля на 2019 год

Банк России с 15 января 2019 года собирается начать скупать валюту для предотвращения укрепления рубля, но одновременно готовится к его девальвации. Куда же двинется курс рубля? К числу загадок России можно, пожалуй, отнести и курс российского рубля. С 2014 года рубль подешевел по отношению к доллару примерно в 2 раза, хотя страна получает колоссальные доходы