• EUR  2.395
  • USD  2.1102
  • RUB (100)  3.1973
Минск  1 Погода в Минске

Владельцы собственного бизнеса знают, что вести дело с профессиональным оборудованием намного легче и эффективнее.

В первую очередь, любое профессиональное оборудование дает специальные возможности, которые уместны в той или иной сфере. Ведь согласитесь, что фастфуды не будут существовать без гриля или фритюрницы, а наладить грамотную работу бара нельзя без граниторов и диспенсеров.

Хорошо, что в современном мире, существует множество возможностей, которые позволяют купить профессиональное оборудование для любой сферы. Например, большой выбор таких товаров можно найти на https://prof-oborud.com.ua. Здесь имеется широкий каталог товаров из категорий оборудования:

  • для бара;
  • пиццерии;
  • холодильного и других.

Таким образом, зайдя на prof-oborud.com.ua можно однажды решить проблемы на долгие годы и обеспечить собственное заведение нужными электрическими элементами.

В фастфуде и пиццерии есть разница

Сегодня, посещая любимое заведение, мало кто задумывается, что еда, которая подана на столе прошла множество этапов, чтобы ее употребили. Это включает не только закупку нужных ингредиентов, но и наличие профессионального оборудования.

Особой популярностью в наши дни пользуются заведения фастфуда и пиццерии. Однако, многие удивляются тому факту, что в пиццерии нет сэндвичей, а в любимом месте быстрого питания невозможно заказать что-то из шедевров от пиццайоло.

На самом деле, несмотря на схожесть приготовленных продуктов, оба заведения очень разные.

Фастфуды созданы для приготовления быстрой пиши, как правило на вынос, в то время как для приготовления пиццы нужно больше мастерства, времени и места. По этой причине они оснащены отличными друг от друга приборами.

В заведениях с фастфудом можно встретить такие комплектующие:

  • грили;
  • блинницы;
  • аппарат для хот-догов и многие другие.

В пиццерию же вмещены только те поверхности, которые помогут в создании шедевров, такие как:

  • печи;
  • тестораскатки;
  • прессы и другие.

Таким образом разница ощутима. Но если вы желаете открыть свое заведение и не разбираетесь в профессиональном оборудовании, тогда вам стоит зайти на prof-oborud.com.ua и найти решение многих проблем.

Рыбные ярмарки стартуют 17-18 ноября в Минске

В Минске завершился  сезон сельскохозяйственных ярмарок. С 15 ноября запрещена торговля плодоовощной продукцией с машин и лотков. На смену им пришли рыбные ярмарки. Первая специализированная рыбная ярмарка сезона продет 17 – 18 ноября 2018 года с 9.00 до 17.00 по адресу: просп. Рокоссовского, 150а, площадка у кинотеатра «Салют» (Ленинский район). Как сообщает Главное управление потребительского

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Зенитные ракетные комплексы малой дальности: Who is Who

Несколько дней назад известный военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский, ссылаясь на свои источники среди участников военных действий в Сирии, в своем Facebook написал, что зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С1" не оправдали себя в реальной боевой обстановке.

Курсы доллара и евро выросли, российский рубль продолжил снижение 14 ноября на торгах БВФБ

В среду, 14 ноября, на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги иностранными валютами на этой неделе. По итогам торгов на БВФБ 14 ноября сложились следующие курсы: курс доллара США по сравнению с предыдущими торгами вырос на 0,0023 BYN (+0,11%) и был зафиксирован на уровне 2,1472 BYN/USD; курс евро вырос на 0,0148 BYN (+0,61%) и по итогам торгов составил 2,4250 BYN/EUR; курс российского рубля снизился на

Спортивные автомобили Porsche: 70 лет успеха. Часть 2

В этом году тест-драйв модельного ряда Porsche, в очередной раз организованный Porsche Centre Minsk совместно с Porsche Driving Experience, был посвящён 70-летию первого дорожного спортивного автомобиля Porsche – модели «356», предтече современных Cayman, Boxter и, конечно же, знаменитого семейства Porsche 911. Весь модельный ряд «триста пятьдесят шестых» состоит из четырёх серий: Porsche 356 (или, как его

Что будут обсуждать на Минском форуме XVI?

Мероприятие пройдет 22-24 ноября в Минском международном образовательном центре им. Йоханесса Рау. Тема форума 2018 года – «Беларусь и ЕС – будущее партнерства: диалог, развитие, дигитализация». В центре внимания участников будут отношения Беларуси и Европейского союза с акцентом на региональное сотрудничество, перспективы регионального развития  страны в эпоху цифровых технологий и возможности сотрудничества между государственными и

KEF-2018: Беларусь должна взять курс не только на модернизацию, но и на приватизацию

На площадке KEF-2018 5-6 ноября представители европейских и международных институтов, не жалея сил и аргументов, снова старались убедить белорусских чиновников в необходимости более глубокого реформирования госсектора. Причем, впервые после определенной паузы открыто было сказано о необходимости приватизации и банкротстве неэффективных белорусских предприятий.

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.