• EUR  2.4235
  • USD  2.1213
  • RUB (100)  3.204
Минск  0.3 Погода в Минске

В современном мире все большую роль играют онлайн сервисы. Они экономят наши деньги, усилия и время. Это же касается и покупок. Не всегда есть время ходить в магазин, подолгу выбирать и сравнивать цены в разных магазинах. Но ведь всегда хочется выбрать лучшее предложение по минимальной стоимости. Каталог мобильных телефонов – идеальный выход из такой ситуации.

Почему выбирать и покупать на таких сайтах гораздо проще и удобнее?

  • Во-первых, порталы, на которых собраны лучшие в Беларуси предложения от магазинов, экономят массу времени. Вы сразу видите диапазон цен на каждую модель мобильных телефонов и сможете сориентироваться, какие предложения будут для вас интересными.
  • На таких сайтах представлены подробные описания каждой модели, информация систематизирована по категориям. Удобно и быстро найти те параметры, которые вас интересуют больше всего. Например, отфильтровать модели смартфонов по диагонали экрана, мощности камеры и другим показателям.
  • Все предложения, собранные в каталогах, только от солидных продавцов, которые предлагают лицензионные гаджеты разных категорий.
  • Возможность сэкономить актуальна всегда, ведь можно сравнить все ценовые предложения и выбрать лучшее.

Онлайн-каталоги для выбора телефонов и смартфонов в Беларуси. Какие есть и какой лучше?

Сейчас на рынке Беларуси представлено несколько каталогов, которые помогают выбрать недорогой мобильный. Не стоит ограничиваться одним лишь Яндекс-маркетом. К нему привыкли многие, и не зря. Сервис действительно удобный, но аналогичные порталы не уступают ему по количеству товаров и ценовых предложений. Например, Shop.by сотрудничает как с крупными, так и со средними и небольшими магазинами, которые предлагают товары по более демократичным ценам.

Сайт Migom достаточно удобный. По функционалу он не уступает аналогам. Но он совсем недавно на рынке и количество предложений здесь значительно меньше, чем у конкурентов.

Каталог deal.by достаточно популярный, но он несколько проигрывает конкурентам в плане удобства использования. Информация в нем представлена не настолько удачно и многие предложения дублируются.

Сайт Onliner.by также обладает достаточно удобным интерфейсом и фильтрами. Но по выбору, он несколько уступает лидерам в этой категории. Другой важный момент — цены. Большинство товаров здесь дороже, чем на аналогичных сайтах.

Наш выбор остановился на каталоге Shop.by. Расскажем подробнее о, лучшем, на наш взгляд.

Подбор смартфонов на Shop.by

Благодаря удобным фильтрам вы быстро найдете здесь товар, который вам нужен. Например, можно отсортировать и показать только кнопочные телефоны (не сенсорные). В специальную категорию здесь выделены бабушкофоны (так называют упрощенные, обладающие большим экраном телефоны для бабушек и дедушек). Если вы ищете аппарат для своих престарелых родственников, обязательно загляните в Shop.by!

Не пугайтесь отсутствия консультанта рядом с вами. Возникшие вопросы можно будет задать по контактному телефону на сайтах-продавцах.

Здесь все организовано так, чтобы упростить вам выбор и сделать его максимально точным. Это позволяет сделать выбор без консультанта.

Все еще ищете где купить современные мобильные телефоны в Минске?

Если вы подбираете гаджет для себя или родных, лучше не тратя времени зайти на сайт https://shop.by/.

  1. Этот портал формирует ассортимент специально с акцентом на доступные модели телефонов с лучшим соотношением цены и качества.
  2. Возможности для быстрого выбора – не единственный «козырь» портала. Здесь самая полная информация для тех, кто хочет купить смартфон онлайн, модели 2018 года и всегда актуальные цены.
  3. Огромное внимание здесь уделено безопасности покупок. Все продавцы, представленные в каталоге, имеют безупречную репутацию, предлагают качественный товар и заботятся о правах покупателя.
  4. Также всем желающим купить мобильный телефон в Минске гарантированы выгодные условия доставки, постоянно обновляющиеся акции, скидки и бонусы от интернет-магазинов.
  5. Более того! Портал развивается динамичнее других. В разделах каталога постоянно появляются новинки и по каждой позиции увеличивается число предложений.
  6. В каталоге Shop.by сотни предложений по продаже и доставке аппаратов в Минске, Гомеле, Витебске, Бресте, Могилеве, Гродно и других городах. Здесь самый широкий выбор моделей и большой диапазон цен.

Каталог Shop.by – лучшее место для онлайн покупок в Беларуси. Теперь вы знаете где лучше ознакомиться с отзывами и купить телефоны для молодых или пожилых!

Санитарные нормы торговли пищевой продукцией на рынках значительно упростились — текст постановления Минздрава

Постановленние Минздрава от 23 октября 2018 г. № 80 опубликовано на Национальном правовом портале. Постановлением утверждены Санитарные норм и правила «Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией»в новой редакции и признается  утратившим силу постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28 сентября 2012 г. № 151 Новыми Санитарными нормами и правилами устанавливаются требования к территории, освещению, микроклимату, содержанию и

Бум на рынке кредитования недвижимости продолжается

Как ни сопротивлялся Национальный банк Беларуси возникновению кредитного бума в стране, остановить этот процесс он не в состоянии: банки продолжают наращивать объемы кредитов, выдаваемых физическим лицам на недвижимость. Задолженность населения Беларуси по кредитам, выданным банками на финансирование недвижимости, в октябре текущего года выросла на рекордную величину – 134,5 млн. рублей (до 6,96 млрд. рублей), что

Прогноз курса рубля на неделю с 10 по 14 декабря

В понедельник 10 декабря возможно падение курса доллара на БВФБ на величину около 1%, однако затем он может частично восстановить позиции и потерять по итогам недели 0,5-1%. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе снизился, как и ожидалось, но в намного меньшей степени: всего на 0,1% и составил 7 декабря 2,1329 рублей

Минздрав значительно сократил перечень требований к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией

Постановлением Министерства здравоохранения от 23 октября 2018 г. № 80 утверждены новые Санитарные нормы и правила «Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией», сообщает Национальный правовой портал. Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией пересмотрены и значительно сокращены. Новые санитарные нормы и правила состоят из 35 пунктов (ранее в документе был 131 пункт).

Александр ШВЕЦ: «Сейчас нельзя лишить государство права вето на банкротство госпредприятий»

Эксперты считают, что в Беларуси назрела острая необходимость в реформировании законодательства о банкротстве, — новый закон должен заложить основы для реструктуризации и оздоровления экономики. Внести на рассмотрение депутатам новый законопроект «О банкротстве» планируется в 2019 году. Однако некоторые предложенные новации в этот документ уже сейчас вызывают серьезные вопросы у бизнеса. Об этом – в интервью

Баллада о технологии выращивания льна

К началу XVII века почти пятнадцать процентов населения северных провинций Нидерландов составляли предприниматели. За счет чего стал возможен, в том числе и по современным меркам, столь феноменальный предпринимательский бум?

Специальные колесные шасси и тягачи: «журавль» или «синица»?

Затягивание Камcким автозаводом реализации проекта "Платформа-О" позволяет Минскому заводу колесных тягачей сохранить статус главного поставщика шасси для российских мобильных ракетных комплексов.

Забавная арифметика рынка труда

Как сообщил Белстат, в сентябре текущего года число занятых в экономике составило 4.330,1 тыс. человек и уменьшилось на 18,1 тыс. человек или на 0,4% по сравнению с сентябрем 2017 года. Следует отметить, что сентябрь традиционно имеет свою специфику, которая отражается на общем состоянии занятости. Например, в сентябре 2017 года численность принятых на работу в 1,125 раза