• EUR  2.3287
  • USD  2.0102
  • RUB (100)  3.17
Минск  24 Погода в Минске

Недвижимость, предназначенная для занятий коммерческой деятельностью – это достаточно значимый аспект для любой предпринимательской конторы. Сложным вопросом, встающим перед каждым бизнесменом, является выбор между покупкой и арендой такого помещения.

На что следует обратить внимание решении такого вопроса?

В случае, если ваша компания обладает совсем небольшими капиталовложениями и неинтенсивным товарооборотом, который не может гарантировать стабильный приток выручки в ваши руки, то лучшим решением, которое можно предпринять в таком случае, станет аренда коммерческого помещения. Но если вы надёжно зафиксированы на рынке и имеете ясное представление о будущем компании, то можете смело покупать интересующую вас недвижимость. Вероятней всего, на данный момент, это наиболее подходящее для вас время. Выбирая недвижимость с умом, вы не только приобретаете место для ведения по-настоящему успешного и выгодного бизнеса, но и хорошее подспорье для инвестиций в будущем для вас. Если в ваших руках будет сосредоточена недвижимость, то, с учётом современной тенденции на подорожание недвижимого имущества, вы сможете сдать его в аренду и с лихвой окупить вложенные в него средства. Так что, если случиться кризис, то помещение станет для вас неплохой «подушкой безопасности» и позволит вам выбраться их кризисного положения.

Помещения для коммерции, находящиеся в районах с хорошей инфраструктурой и доступностью для разных видов транспорта всегда очень востребованы и их выбор очень важный аспект в ведении успешного бизнеса.

Основные советы при выборе коммерческих помещений

Существует множество значимых деталей и нюансов, на которые следует обязательно обращать внимание при выборе, вот главные из них:

  1. Расположение. Самое важное при выборе. Нужно хорошо понимать, удобно ли будет вашим клиентом, партнёрам и работникам добираться до вашего офиса. Очень важно чтобы до места можно было добраться как на личных авто, так и в общественном транспорте.
  2. Планировка. Всё внутренне пространство помещения должно соответствовать вашим потребностям. В нём должно быть удобно работать и приятно находиться.
  3. Стоимость. Следует оценить финансы компании, лучше всего сделать это со своим менеджером. После чего прицениться и определить лучший вариант, в соотношении цены и качества.
  4. Продавец. Компания или продавец, у которого вы покупаете недвижимость должен быть проверенным и надёжным, во избежание махинаций и промысла злоумышленников. Поэтому лучше всего посоветуйтесь с коллегами или посмотрите отзывы в интернете, прежде чем совершать такую серьёзную покупку.

Комментарии

Большой британский фестиваль в Минске — программа на завтра

16 июня в Минске пройдет Большой британский фестиваль. Впервые в масштабе городского праздника Великобритания продемонстрирует свою культуру, бизнес, образование, спорт и другие сферы. – Для первого Большого британского праздника в Минске мы специально определили несколько сфер, достижениями в которых Великобритания гордится, – рассказывает г-жа Фионна Гибб, чрезвычайный и полномочный посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной

Куда сходить в Минске в выходные. 16-17 июня

Международный день йоги минчане отметят 16 июня массовым занятием под открытым небом в парке им. М. Горького, сообщили БЕЛТА в посольстве Индии в Беларуси. Четвертое лето подряд в июне посольство Индии организует мероприятие при поддержке Минского городского исполнительного комитета и неизменного генерального спонсора — белорусского бренда Mark Formelle. Все желающие смогут с 9:00 до 12:00 присоединиться к празднику,

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 июня

На следующей неделе можно ожидать снижения средневзвешенного курса доллара на БВФБ на величину около 0,5%. Курс российского рубля может незначительно подняться, а курс евро снизиться. Но в понедельник, 18 июня, возможен рост курса доллара.

Белорусский парадокс: население не верит в рубль, но продает валюту

На белорусском валютном рынке май ознаменовался сразу двумя событиями, которые кажутся противоречащими друг другу: жители Беларуси стали больше доверять иностранной валюте, но увеличили объем ее продажи до максимального уровня с конца 2014 года.

Противотанковые средства: гром небесный

Уже в ближайшем будущем белорусский ВПК обеспечит армию нашей страны уникальным по эффективности оружием способным нивелировать качественное превосходство эвентуального противника в танках и бронированной технике.

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 июня

На следующей неделе можно ожидать снижения средневзвешенного курса доллара на БВФБ на величину около 0,5%. Курс российского рубля может незначительно подняться, а курс евро снизиться. Но в понедельник, 18 июня, возможен рост курса доллара.

Убыточность предприятий — атрибут системы

Из года в год, идет ли речь о профессиональном спорте, культуре и искусстве, промышленности, транспорте или многострадальном сельском хозяйстве, руководитель государства требует вывода подведомственных организаций на уровень рентабельности.

Польша готова помочь Беларуси привлечь деньги в модернизацию ЖКХ

Польша накопила большой опыт в реализации проектов водно-коммунального хозяйства, системы ЖКХ и теперь вышла на внешний рынок не только со своим опытом и современными технологиями, но и со своим и привлеченным финансированием.