• EUR  2.395
  • USD  2.1102
  • RUB (100)  3.1973
Минск  -7 Погода в Минске

Вопрос с жильем рано или поздно возникает в каждой семье, особенно когда дети вырастают, у них появляются свои дети. Тогда в одной квартире с трудом уживаются несколько поколений с разными интересами, понятиями и ритмами жизни.

В таком случае необходимо как можно быстрее решать проблему. Многие сразу же задумываются над тем, чтобы приобрести свою собственную квартиру. Для этого сегодня существую самые разные варианты. В первую очередь определиться надо с тем, желаете вы приобрести жилье с вторичного рынка, либо вас интересуют новостройки в Минске. Конечно, второй вариант является более привлекательным. Тем более что предлагаются они сегодня в самом широком разнообразии.

Познакомиться с разнообразными вариантами можно на novostroyki.flatfy.by. Это новый подробный каталог, в котором собраны дома, которые еще только строятся, или были построены совсем недавно, буквально в последние несколько лет.

На сегодняшний день в каталоге представлено триста семьдесят новостроек, о которых имеется самая подробная информация. К тому же, каждому пользователю информация доступна абсолютно бесплатно. То есть каждый из нас в любой момент может найти квартиру своей мечты.

Найдется жилье для всех

Следует отметить, что пользоваться каталогом достаточно просто. Flatfy.by построен таким образом, что каждый, даже самый неопытный пользователь, без труда сможет разобраться в том, как совершить поиск, который будет успешным. Для этого имеются различные фильтры, которые позволяют отсеивать ненужную информацию.

Преимущество новостроек Минска просто неоспоримо:

  • отсутствие необходимости выплаты стопроцентной стоимости квартиры владельцу;
  • приемлемая стоимость квадратного метра;
  • заключение договора непосредственно с застройщиком.

По этим и многим другим причинам покупка от застройщика для многих покупателей является наиболее предпочтительным вариантом.

При этом вы самостоятельно будете выбирать тот район города, который будет действительно вам подходить по всем требованиям. Кроме того, предлагаются и различные форматы – это студии, пент-хаусы, апартаменты, которые могут иметь различное количество комнат.

На novostroyki.flatfy.by вы сможете в самые короткие сроки найти новую квартиру, либо ту, которая еще строится. Вопрос с жильем, таким образом, будет решен самым оптимальным образом, и больше не будет вас мучить.

Прогноз курса рубля на неделю с 12 по 16 ноября

Вероятно снижение курса доллара США на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи на величину около 1%. Но в понедельник 12 ноября курс доллара может вырасти на величину порядка 0,5%. Изменение средневзвешенного курса доллара на БВФБ на прошедшей неделе совпало с прогнозом: курс вырос на 0,8% – до 2,1336 рублей за доллар. В соответствие с прогнозами вели себя

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Зенитные ракетные комплексы малой дальности: Who is Who

Несколько дней назад известный военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский, ссылаясь на свои источники среди участников военных действий в Сирии, в своем Facebook написал, что зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С1" не оправдали себя в реальной боевой обстановке.

Курсы доллара и евро выросли, российский рубль продолжил снижение 14 ноября на торгах БВФБ

В среду, 14 ноября, на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли очередные торги иностранными валютами на этой неделе. По итогам торгов на БВФБ 14 ноября сложились следующие курсы: курс доллара США по сравнению с предыдущими торгами вырос на 0,0023 BYN (+0,11%) и был зафиксирован на уровне 2,1472 BYN/USD; курс евро вырос на 0,0148 BYN (+0,61%) и по итогам торгов составил 2,4250 BYN/EUR; курс российского рубля снизился на

KEF-2018: Беларусь должна взять курс не только на модернизацию, но и на приватизацию

На площадке KEF-2018 5-6 ноября представители европейских и международных институтов, не жалея сил и аргументов, снова старались убедить белорусских чиновников в необходимости более глубокого реформирования госсектора. Причем, впервые после определенной паузы открыто было сказано о необходимости приватизации и банкротстве неэффективных белорусских предприятий.

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Азбука налоговой оптимизации: налог на прибыль. Часть 1

В современном белорусском налоговом законодательстве, как правило, вторым по значимости налогом после НДС является налога на прибыль. Исключением из данного правила являются представители высокодоходного и успешного белорусского бизнеса, для которых именно налог на прибыль является наиболее обременительным и важным налогом.

Национальный банк не хочет смягчаться, президент молчит …

В белорусском ЦБ не хотят снижать ставки по банковским кредитам, аргументируя свое мнение перспективой роста инфляции. При этом в Нацбанке признают, что наблюдаемое ускорение темпов инфляции не связано с его действиями. Президент ситуацию пока не комментирует.