• EUR  2.3398
  • USD  2.0017
  • RUB (100)  3.2467
Минск  9 Погода в Минске

Вопрос с жильем рано или поздно возникает в каждой семье, особенно когда дети вырастают, у них появляются свои дети. Тогда в одной квартире с трудом уживаются несколько поколений с разными интересами, понятиями и ритмами жизни.

В таком случае необходимо как можно быстрее решать проблему. Многие сразу же задумываются над тем, чтобы приобрести свою собственную квартиру. Для этого сегодня существую самые разные варианты. В первую очередь определиться надо с тем, желаете вы приобрести жилье с вторичного рынка, либо вас интересуют новостройки в Минске. Конечно, второй вариант является более привлекательным. Тем более что предлагаются они сегодня в самом широком разнообразии.

Познакомиться с разнообразными вариантами можно на novostroyki.flatfy.by. Это новый подробный каталог, в котором собраны дома, которые еще только строятся, или были построены совсем недавно, буквально в последние несколько лет.

На сегодняшний день в каталоге представлено триста семьдесят новостроек, о которых имеется самая подробная информация. К тому же, каждому пользователю информация доступна абсолютно бесплатно. То есть каждый из нас в любой момент может найти квартиру своей мечты.

Найдется жилье для всех

Следует отметить, что пользоваться каталогом достаточно просто. Flatfy.by построен таким образом, что каждый, даже самый неопытный пользователь, без труда сможет разобраться в том, как совершить поиск, который будет успешным. Для этого имеются различные фильтры, которые позволяют отсеивать ненужную информацию.

Преимущество новостроек Минска просто неоспоримо:

  • отсутствие необходимости выплаты стопроцентной стоимости квартиры владельцу;
  • приемлемая стоимость квадратного метра;
  • заключение договора непосредственно с застройщиком.

По этим и многим другим причинам покупка от застройщика для многих покупателей является наиболее предпочтительным вариантом.

При этом вы самостоятельно будете выбирать тот район города, который будет действительно вам подходить по всем требованиям. Кроме того, предлагаются и различные форматы – это студии, пент-хаусы, апартаменты, которые могут иметь различное количество комнат.

На novostroyki.flatfy.by вы сможете в самые короткие сроки найти новую квартиру, либо ту, которая еще строится. Вопрос с жильем, таким образом, будет решен самым оптимальным образом, и больше не будет вас мучить.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 21 по 25 мая

Ожидаем снижения средневзвешенных курса доллара США на БВФБ на величину около 0,5% в условиях укрепления белорусского рубля по отношению к корзине валют. В понедельник, 21 мая, возможен рост курса доллара на доли процента.

Кадры: Дмитрий Мирончик назначен послом в Швецию, Павел Легкий стал первым замом министра информации

Александр Лукашенко 22 мая рассмотрел кадровые вопросы. Дмитрий Мирончик назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Королевстве Швеция,  Александр Лукашевич — Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Болгария и по совместительству в Греческой Республике и Республике Кипр,  Вячеслав Качанов — Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Эстонской Республике,   Владимиир Астапенко — Чрезвычайным

Кому и чему аплодируют депутаты

В споре рождается истина. По крайней мере так гласит пословица. Но что-то я не могу припомнить, когда в последний раз был свидетелем ее рождения в процессе спора. Почему народная мудрость не подтверждается практикой? Попытаюсь сформулировать свой дилетантский ответ по данному вопросу.

Акции белорусских ОАО: видит око, да зуб неймет

Белорусский рынок акций в чем-то напоминает рынок жилой недвижимости: есть акции, которые могут принести и даже приносят их владельцам высокий доход, но поди ж ты их купи… Проще, а чаще и выгоднее, приобрести акции за границей.

Закроет ли Украина полностью двери СНГ?

Украина готовится отозвать своих представителей из всех уставных органов СНГ и выйти из тех договоров, которые не отвечают ее национальным интересам. Как эти шаги повлияют на экономические отношения Беларуси и Украины?

Беседы писателя-фантаста с вождями (часть 2)

Ко времени беседы Уэллса со Сталиным все знали, что 13 марта 1930 года была закрыта Московская биржа труда, и СССР объявил себя первой страной мира, победившей безработицу. Сталин очень гордился этим очевидным достижением, утверждая, что за пятилетку, выполненную за четыре года, «мы уничтожили безработицу и избавили рабочих СССР от ее ужасов».

Зенитные комплексы малой дальности: защити себя сам

Боевое применение в Сирии позволяет реально оценить боевые качества средств ПВО российского производства.

Акции белорусских ОАО: видит око, да зуб неймет

Белорусский рынок акций в чем-то напоминает рынок жилой недвижимости: есть акции, которые могут принести и даже приносят их владельцам высокий доход, но поди ж ты их купи… Проще, а чаще и выгоднее, приобрести акции за границей.