• EUR  2.3197
  • USD  2.0052
  • RUB (100)  3.1516
Минск  18 Погода в Минске

Смерть родного человека всегда печальное, порой даже трагическое событие. При этом оно сопряжено с множеством хлопот, ведь в минимальные сроки необходимо все организовать на высшем уровне, оформить множество документов.

Особенно сложной является ситуация, когда необходимо перевезти усопшего в другой город, и даже в другую страну. Для этого лучше всего обратиться в специализированную компанию, которая делает это профессионально и с минимальными трудностями для вас.

На www.alfaritual.com/perevozka-umershego-gruz-200 вы найдете широкий спектр услуг, в том числе и транспортировку так называемого “Груза 200”. Компания “Альфа ритуал” организует данную процедуру в другие страны, а также оттуда.

При этом сотрудники в этих вопросах имеют большой опыт работы, полученный за годы работы. К тому же, они прекрасно понимают, насколько эти вопросы являются деликатными, и что их обязательно надо выполнять на самом высоком качественном уровне.

Для того чтобы оказывать услуги подобного рода, компания “Альфа ритуал” обладает всем необходимым. В первую очередь это парк катафалков, который состоит только их современных транспортных средств. При этом они всегда полностью технически исправны. Это значит, что в процессе перевозки не возникнет никаких проблем и трудностей, а также неожиданных неприятных ситуаций.

Сотрудники компании в любой момент могут оказать вам всяческую помощь в оформлении необходимых документов в пределах территории Республики Беларусь. А при пересечении границы все вопросы решаются достаточно быстро и профессионально.

Кроме того, большое внимание уделяется и внешнему виду водителей. Ведь он в обязательном порядке должен соответствовать трагичности ситуации, никоим образом не оскорблять чувств родственников.

Необходимо отметить также и доступные цены на предоставляемые услуги. Ведь на чужом горе ни в коем случае нельзя наживаться.

Таким образом, компания “Альфа ритуал” поможет вам в самой сложной ситуации, и вы будете чувствовать рядом надежное плечо, на которое всегда можно опереться.

Комментарии

Большой британский фестиваль в Минске — программа на завтра

16 июня в Минске пройдет Большой британский фестиваль. Впервые в масштабе городского праздника Великобритания продемонстрирует свою культуру, бизнес, образование, спорт и другие сферы. – Для первого Большого британского праздника в Минске мы специально определили несколько сфер, достижениями в которых Великобритания гордится, – рассказывает г-жа Фионна Гибб, чрезвычайный и полномочный посол Соединенного Королевства Великобритании и Северной

Куда сходить в Минске в выходные. 16-17 июня

Международный день йоги минчане отметят 16 июня массовым занятием под открытым небом в парке им. М. Горького, сообщили БЕЛТА в посольстве Индии в Беларуси. Четвертое лето подряд в июне посольство Индии организует мероприятие при поддержке Минского городского исполнительного комитета и неизменного генерального спонсора — белорусского бренда Mark Formelle. Все желающие смогут с 9:00 до 12:00 присоединиться к празднику,

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 июня

На следующей неделе можно ожидать снижения средневзвешенного курса доллара на БВФБ на величину около 0,5%. Курс российского рубля может незначительно подняться, а курс евро снизиться. Но в понедельник, 18 июня, возможен рост курса доллара.

Загадка белорусского бюджета: профицит есть, а денег как будто нет

К загадкам белорусской экономики недавно добавилась еще одна: премьер-министр РБ Андрей Кобяков сообщил, что рассчитываемый в настоящее время профицит бюджета не отражает реальное состояние дел с деньгами в бюджете. На состоявшемся 12 июня заседании президиума Совета министров РБ, где обсуждалась концепция прогноза социально-экономического развития на 2019 год, Андрей Кобяков сообщил удивительную вещь: «Складывается впечатление, что

Нефтяным ценникам дали передышку. Надолго ли?

В Беларуси ценники на автомобильное топливо «заморожены» чуть более месяца. Пауза затянулась благодаря прежде всего тому, что удалось остановить рост цен в России (а на них ориентировались белорусские ценники) с помощью ручного управления и пожертвовав интересами бюджета.

Как СССР готовил вероломное на себя нападение (часть 1)

Герберт Уэллс некогда назвал ленинский совнарком «кремлевскими мечтателями». Де мол, засели в холодной и голодной столице безнадежно порушенной в хозяйственном отношении страны, и строят планы строительства светлого будущего для всего человечества. Анализ документов, свидетельств очевидцев, политиков и государственных деятелей свидетельствует — к началу Второй мировой войны революционный романтизм в Кремле уступил место жесткой прагматике. Но

Загадка белорусского бюджета: профицит есть, а денег как будто нет

К загадкам белорусской экономики недавно добавилась еще одна: премьер-министр РБ Андрей Кобяков сообщил, что рассчитываемый в настоящее время профицит бюджета не отражает реальное состояние дел с деньгами в бюджете. На состоявшемся 12 июня заседании президиума Совета министров РБ, где обсуждалась концепция прогноза социально-экономического развития на 2019 год, Андрей Кобяков сообщил удивительную вещь: «Складывается впечатление, что

Противотанковые средства: гром небесный

Уже в ближайшем будущем белорусский ВПК обеспечит армию нашей страны уникальным по эффективности оружием способным нивелировать качественное превосходство эвентуального противника в танках и бронированной технике.