• EUR  2.4086
  • USD  1.9593
  • RUB (100)  3.4625
Минск  -11.5 Погода в Минске

Все без исключения родители желают, чтобы росли их дети здоровыми и крепкими, чтобы они были в отличной физической форме, активными и развитыми во всех отношениях.

Для этого необходимо, чтобы ребенок направлял огромное количество своей энергии в правильное русло. И если он любит занятия спортом, стремится всегда залезть повыше, то можно организовать для него дома свой спортивный зал. Для этого понадобится простой спортивный комплекс. Еще такие конструкции называют шведской стенкой. Представлены они в широком ассортименте на https://sto-tovarov.by/.

На самом деле, это идеальный вариант для всестороннего физического развития. Ведь в одном комплексе собраны основные тренажеры, которые детям нужны, а главное – они им нравятся. Актуальны они особенно в прохладный период, когда на улице долго не погуляешь, или когда вообще нельзя выйти. Тогда малышам просто некуда девать свою энергию. А так они смогут полазить, позаниматься в свое удовольствие, при этом не надо даже выходить из дома.

На sto-tovarov.by вы найдете самые разные варианты, которые состоят из различных элементов. Вы можете скомплектовать их по своему желанию, в зависимости от того, что ваше ребенок больше любит. К тому же, со временем можно докупать дополнительные элементы, по мере того, как будет малыш взрослеть.

Следует отметить, что все комплексы выполняются из безопасных и экологически чистых материалов. Соответственно, вы можете не сомневаться в том, что ничего вашему чаду не грозит. Так что смело можно его оставлять одного в комнате.

Что касается монтажа шведских стенок, то ничего сложного в этом нет. Справиться вы сможете с этим даже самостоятельно, а понадобятся стандартные инструменты, которые имеются в арсенале каждого хозяина.

Специалисты интернет магазина sto-tovarov.by всегда готовы помочь вам в подборе подходящего варианта, в зависимости от того, каким помещением вы располагаете, а также в соответствии с вашими требованиями, возрастом детей, и многими другими параметрами. Ваши малыши точно останутся довольны, а вы будете за них спокойны во всех отношениях.

Комментарии

В Беларуси завершились выборы в местные Советы депутатов

«Выборы прошли организованно, при высокой явке избирателей. Она была достаточно высокая в период досрочного голосования: 35% — это немало», — заявила глава ЦИК Лидия Ермошина. Как сообщил зампредседателя ЦИК Вадим Ипатов, предварительные итоги местных выборов в Беларуси будут известны к утру 19 февраля.  «Исходя из практики проведения избирательных кампаний, подсчет голосов начинается сразу после того, как

Есть еще одно «золото»: женская сборная Беларуси по биатлону стала победительницей эстафеты на ОИ-2018

Женская сборная Беларуси по биатлону на Олимпийских Играх в Пхенчахане в эстафетной гонке завоевала золотую медаль.

Единый день скидок пройдет в магазинах Минска 24 и 25 февраля 2018 года

Акция «Единый день скидок» пройдет 24 и 25 февраля 2018 года в крупных универмагах и магазинах города Минска. Информация об этом размещена на сайте учреждения.

Зачем Беларуси нужен гигантский профицит бюджета?

Правительство РБ постоянно жалуется на нехватку средств, но республиканский бюджет просто лопается от денег: в 2017 году не было потрачено 2,8 трлн. BYN, за счет которых можно было бы значительно увеличить и темпы роста ВВП и зарплаты, и пенсии. Что происходит?

Прогноз курса рубля на неделю с 26 февраля по 2 марта

Ожидаем подъема средневзвешенного курса доллара США на Белорусской валютно-фондовой бирже на 1-2% вместе с ослаблением евро и российского рубля. В понедельник, 26 февраля, возможно увеличение этого курса на доли процента.

Выборы как механизм создания впечатления

По признанию руководителя белорусской ЦИК Лидии Ермошиной, 18 февраля избиратели поддержали выборы.

Беспилотные летательные аппараты: к белорусским дронам проявляют интерес

Беларусь становится все более заметным игроком на рынке беспилотников гражданского и военного назначения.

Кто из работников болеет чаще?

На недавней коллегии Минтруда обсуждался вопрос о выплате листков по нетрудоспособности. Предметом для обмена мнениями стало то, что выплаты растут. По словам министра Ирины Костевич, рост расходов, особенно заметный в Минской, Брестской и Гомельской областях, требует серьезного совместного с органами здравоохранения анализа его причин с разработкой соответствующих мер. Разумеется, постановка задачи и ее решение доступны только специалистам. В самом первом приближении проблема выглядит так - работники стали чаще и дольше болеть, поэтому выросли расходы. Это как с дымом - он идет из трубы, потому что печка в доме топится, а на улице мороз. Чем сильнее мороз, тем выше дым над крышей и гуще. В такой ситуации людям приходится приспосабливаться - утеплять жилище или, не жалея дров, отапливать и дом, и окружающую среду.