• EUR  2.4246
  • USD  1.961
  • RUB (100)  3.4685
Минск  -6.9 Погода в Минске

Сегодня для ландшафтного дизайна существуют самые различные материалы, которые отлично подходят для того, чтобы благоустроить территорию.

Польская тротуарная плитка в Минске может стать незаменимой во многих случаях. Предлагается она в широком разнообразии компанией Granika. Там трудятся настоящие профессионалы своего дела. Они в сфере ландшафтного дизайна имеют большой опыт работы. Они вам помогут подобрать именно те материалы, которые полностью соответствовать будут вашим требованиям, а также тому, с какой целью вы их приобретаете, в каких условиях буде проходить эксплуатация.

Вся предлагаемая на granika.by продукция изготавливается на лучшем высокотехнологичном оборудовании в Польше. При этом к каждому товару прилагаются сертификаты качества, которые подтверждают его соответствие всем европейским образцам.

Следует отметить, что вам будут предложены также и вполне доступные расценки. При этом для постоянных клиентов предусмотрена система скидок, которая каждую покупку сделает еще более выгодной.

Тротуарная плитка, предлагаемая на granika.by, отличается самым широким разнообразием. Она подходит для мощения различных площадок, тротуаров, парковок. При этом это достаточно выгодный материал, у которого, кроме доступной стоимости, следует выделить и ряд других преимуществ. К ним стоит также отнести то, что у вас будут низкие расходы на его укладку, так как технология мощения достаточно проста. Кроме того, в большинстве случаев можно справиться с этим своими силами.

Нельзя не отметить и длительный срок эксплуатации, а также привлекательный внешний вид, эстетичность полученного результата. Кроме того, вы можете выбрать из разнообразных цветовых решений, вариантов текстуры, типоразмеров. Таким образом, вы сможете подобрать для своих целей подходящий вариант, который украсит вашу территорию.

На granika.by вы найдете самые выгодные условия сотрудничества и доступные цены. И все это за великолепное качество, которое подтверждается соответствующими документами и отзывами благодарных клиентов, которые всегда остаются довольны.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 19 по 23 февраля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ может снизиться еще на 0-0,5%, на фоне снижения курса евро и подъема курса российского рубля. В понедельник, 19 февраля, не исключено небольшое укрепление доллара.

Дно позади: ставки по кредитам в белорусских банках пошли вверх

В январе произошло долгожданное событие: ставки по банковским кредитам не только в белорусских рублях, но и в валюте, прекратили снижаться, более того даже выросли. То есть они не только достигли дна, но и начали подниматься к новым вершинам. К каким?

В Беларуси завершились выборы в местные Советы депутатов

«Выборы прошли организованно, при высокой явке избирателей. Она была достаточно высокая в период досрочного голосования: 35% — это немало», — заявила глава ЦИК Лидия Ермошина. Как сообщил зампредседателя ЦИК Вадим Ипатов, предварительные итоги местных выборов в Беларуси будут известны к утру 19 февраля.  «Исходя из практики проведения избирательных кампаний, подсчет голосов начинается сразу после того, как

Государство против тунеядцев: кто кого?

Сталкиваясь с общемировыми проблемами, Беларусь пытается их решать без оглядки на мировой опыт.

Кто из работников болеет чаще?

На недавней коллегии Минтруда обсуждался вопрос о выплате листков по нетрудоспособности. Предметом для обмена мнениями стало то, что выплаты растут. По словам министра Ирины Костевич, рост расходов, особенно заметный в Минской, Брестской и Гомельской областях, требует серьезного совместного с органами здравоохранения анализа его причин с разработкой соответствующих мер. Разумеется, постановка задачи и ее решение доступны только специалистам. В самом первом приближении проблема выглядит так - работники стали чаще и дольше болеть, поэтому выросли расходы. Это как с дымом - он идет из трубы, потому что печка в доме топится, а на улице мороз. Чем сильнее мороз, тем выше дым над крышей и гуще. В такой ситуации людям приходится приспосабливаться - утеплять жилище или, не жалея дров, отапливать и дом, и окружающую среду.

Алексей ВАСИЛЬЕВ: Госкомимущество не испугалось программы МВФ по реформе госсектора — мы ее выполняем, но пошагово

Главная проблема белорусской экономики – огромный госсектор, который зачастую неэффективно управляется и высасывает госресурсы. Не только эксперты, но и белорусские власти уже понимают, что его нужно реформировать. Почему же они испугались предложений МВФ по реформированию госпредприятий, тем более, что речь в них не шла о приватизации, а лишь об изменении системы управления, внедрении корпоративного управления и т. д.?

Прогноз курса рубля на неделю с 19 по 23 февраля

Средневзвешенный курс доллара на БВФБ может снизиться еще на 0-0,5%, на фоне снижения курса евро и подъема курса российского рубля. В понедельник, 19 февраля, не исключено небольшое укрепление доллара.

Перевооружение армии РБ: не допустить повторения июня 41-го

В Минске ожидают подкрепления статуса Беларуси как форпоста России на важнейшем для Москвы западном направлении современными вооружениями.