• EUR  2.395
  • USD  2.1102
  • RUB (100)  3.1973
Минск  -1 Погода в Минске

Любители такого бодрящего напитка, как кофе, все чаще стали обращать внимание в последнее время на капсульный кофе.

У него можно найти множество преимуществ. Только отметить следует его специфику. Касается в первую очередь она того, что использовать можно капсулы только в определенных машинах. Однако это мало кого останавливает.

Сегодня кофе в капсулах от КофейОК является наиболее востребованным продуктом. Это связано с тем, что использовать его и удобно, и выгодно, если есть соответствующий аппарат для его приготовления.

Выпускается данный продукт в специальной таре в виде стаканчиков. Их особенность состоит в том, что она способна полностью сохранять аромат и вкус настоящего кофе. При этом продукта там находится именно столько, сколько требуется для приготовления одной порции.

При этом в процессе использования капсул, не придется в машине заменять фильтры, утрамбовывать смесь. Все достаточно просто и удобно. После использования емкость надо всего лишь достать из устройства и выбросить, а в следующий раз вставить новую капсулу.

Конечно, можно отметить и определенные недостатки такого кофе. Заключаются они, в первую очередь, в том, что могут использоваться только в определенных кофемашинах. Да и стоимость их не самая низкая. Однако следует учитывать, что одной упаковки хватает на продолжительный период времени.

К тому же, вы можете также выбрать различные вкусы, виды кофе, которые вам нравятся больше всего. А разнообразие их действительно велико. Так что каждый найдет себе напиток по вкусу.

На coffeeok.com.ua вы можете приобрести капсульные упаковки, а также другие виды этого бодрящего и любимого всеми продукта. Все это по вполне доступным ценам. К тому же, подписавшись на еженедельную рассылку, вы сможете получать также полезную информацию и советы о том, как лучше всего готовить утренний ароматный продукт, который каждому поможет взбодриться. А ведь без него мало кто может проснуться в хорошем настроении и вступить в новый день с новыми силами и полным энергии для свершений.

Прогноз курса рубля на неделю с 12 по 16 ноября

Вероятно снижение курса доллара США на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи на величину около 1%. Но в понедельник 12 ноября курс доллара может вырасти на величину порядка 0,5%. Изменение средневзвешенного курса доллара на БВФБ на прошедшей неделе совпало с прогнозом: курс вырос на 0,8% – до 2,1336 рублей за доллар. В соответствие с прогнозами вели себя

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Рыбные ярмарки стартуют 17-18 ноября в Минске

В Минске завершился  сезон сельскохозяйственных ярмарок. С 15 ноября запрещена торговля плодоовощной продукцией с машин и лотков. На смену им пришли рыбные ярмарки. Первая специализированная рыбная ярмарка сезона продет 17 – 18 ноября 2018 года с 9.00 до 17.00 по адресу: просп. Рокоссовского, 150а, площадка у кинотеатра «Салют» (Ленинский район). Как сообщает Главное управление потребительского

Зенитные ракетные комплексы малой дальности: Who is Who

Несколько дней назад известный военный эксперт, главный редактор журнала "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский, ссылаясь на свои источники среди участников военных действий в Сирии, в своем Facebook написал, что зенитные ракетно-пушечные комплексы (ЗРПК) "Панцирь-С1" не оправдали себя в реальной боевой обстановке.

KEF-2018: Беларусь должна взять курс не только на модернизацию, но и на приватизацию

На площадке KEF-2018 5-6 ноября представители европейских и международных институтов, не жалея сил и аргументов, снова старались убедить белорусских чиновников в необходимости более глубокого реформирования госсектора. Причем, впервые после определенной паузы открыто было сказано о необходимости приватизации и банкротстве неэффективных белорусских предприятий.

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Азбука налоговой оптимизации: налог на прибыль. Часть 1

В современном белорусском налоговом законодательстве, как правило, вторым по значимости налогом после НДС является налога на прибыль. Исключением из данного правила являются представители высокодоходного и успешного белорусского бизнеса, для которых именно налог на прибыль является наиболее обременительным и важным налогом.

Национальный банк не хочет смягчаться, президент молчит …

В белорусском ЦБ не хотят снижать ставки по банковским кредитам, аргументируя свое мнение перспективой роста инфляции. При этом в Нацбанке признают, что наблюдаемое ускорение темпов инфляции не связано с его действиями. Президент ситуацию пока не комментирует.