• EUR  2.4175
  • USD  2.1254
  • RUB (100)  3.1964
Минск  0.8 Погода в Минске

На дворе стоит зима. Однако каждый из нас уже мечтает об отдыхе. У кого-то отпуск выпадает на холодную пору года.

А так хочется погреться на солнышке, полежать на пляже, покупаться в море или океане. Сегодня, на самом деле, это совсем не сложно. Ведь можно в любой момент приобрести путевку в теплые страны. И тогда совсем не важно, когда у вас отпуск.

На сегодняшний день довольно популярным направлением является Танзания. Это экзотическая страна, которая будет интересна буквально всем. Только если хотите приобрести путевку по действительно выгодным ценам, то лучше всего позаботиться о раннем бронировании, которое можно совершить на www.turcentr.by.

Танзания является красочной, колоритной страной, с интересной флорой и фауной Африки. Там, на берегу океана, вы найдете национальные парки, дикую природу.

Следует сказать, организация тура в эту страну – не самое простое занятие. Соответственно, цены на такую поездку также не самые дешевые. Именно поэтому лучше всего позаботиться о бронировании заранее. Тогда будет возможно сэкономить часть своих финансовых средств.

На самом деле, у раннего бронирования имеется достаточно много преимуществ. К ним следует отнести не только возможность экономии. Ведь так вы сможете самостоятельно выбрать апартаменты для размещения, а получать то, что осталось.

Кроме того, вы сможете также спланировать свой отдух, заранее изучив все возможности этой страны через интернет, выбрав именно те места, где вам действительно захочется побывать.

Стандартный тур рассчитан на пять — шесть дней. В них включен перелет, проживание, питание. Если говорить о еде, то, как правило, это только завтраки в отеле. Об остальных приемах пищи придется позаботиться самостоятельно.

Экскурсионное обслуживание надо будет приобретать дополнительно. Сделать это можно сразу же у туристического оператора, либо уже по прибытии к месту отдыха, в отеле. Как правило, там формируются группы с русскоговорящими гидами.

На www.turcentr.by вы можете заказать раннее бронирование в Танзанию, и вы точно не пожалеете о своем отдыхе, который пройдет на самом высоком уровне.

Санитарные нормы торговли пищевой продукцией на рынках значительно упростились — текст постановления Минздрава

Постановленние Минздрава от 23 октября 2018 г. № 80 опубликовано на Национальном правовом портале. Постановлением утверждены Санитарные норм и правила «Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией»в новой редакции и признается  утратившим силу постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 28 сентября 2012 г. № 151 Новыми Санитарными нормами и правилами устанавливаются требования к территории, освещению, микроклимату, содержанию и

Бум на рынке кредитования недвижимости продолжается

Как ни сопротивлялся Национальный банк Беларуси возникновению кредитного бума в стране, остановить этот процесс он не в состоянии: банки продолжают наращивать объемы кредитов, выдаваемых физическим лицам на недвижимость. Задолженность населения Беларуси по кредитам, выданным банками на финансирование недвижимости, в октябре текущего года выросла на рекордную величину – 134,5 млн. рублей (до 6,96 млрд. рублей), что

Прогноз курса рубля на неделю с 10 по 14 декабря

В понедельник 10 декабря возможно падение курса доллара на БВФБ на величину около 1%, однако затем он может частично восстановить позиции и потерять по итогам недели 0,5-1%. Средневзвешенный курс доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже на прошедшей неделе снизился, как и ожидалось, но в намного меньшей степени: всего на 0,1% и составил 7 декабря 2,1329 рублей

Минздрав значительно сократил перечень требований к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией

Постановлением Министерства здравоохранения от 23 октября 2018 г. № 80 утверждены новые Санитарные нормы и правила «Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией», сообщает Национальный правовой портал. Требования к осуществлению торговли на рынках пищевой продукцией пересмотрены и значительно сокращены. Новые санитарные нормы и правила состоят из 35 пунктов (ранее в документе был 131 пункт).

Александр ШВЕЦ: «Сейчас нельзя лишить государство права вето на банкротство госпредприятий»

Эксперты считают, что в Беларуси назрела острая необходимость в реформировании законодательства о банкротстве, — новый закон должен заложить основы для реструктуризации и оздоровления экономики. Внести на рассмотрение депутатам новый законопроект «О банкротстве» планируется в 2019 году. Однако некоторые предложенные новации в этот документ уже сейчас вызывают серьезные вопросы у бизнеса. Об этом – в интервью

Баллада о технологии выращивания льна

К началу XVII века почти пятнадцать процентов населения северных провинций Нидерландов составляли предприниматели. За счет чего стал возможен, в том числе и по современным меркам, столь феноменальный предпринимательский бум?

Специальные колесные шасси и тягачи: «журавль» или «синица»?

Затягивание Камcким автозаводом реализации проекта "Платформа-О" позволяет Минскому заводу колесных тягачей сохранить статус главного поставщика шасси для российских мобильных ракетных комплексов.

Забавная арифметика рынка труда

Как сообщил Белстат, в сентябре текущего года число занятых в экономике составило 4.330,1 тыс. человек и уменьшилось на 18,1 тыс. человек или на 0,4% по сравнению с сентябрем 2017 года. Следует отметить, что сентябрь традиционно имеет свою специфику, которая отражается на общем состоянии занятости. Например, в сентябре 2017 года численность принятых на работу в 1,125 раза