• EUR  2.3937
  • USD  2.0378
  • RUB (100)  3.4463
Минск  -2 Погода в Минске

Сегодня любой интерьер можно сделать уникальным и красивым. Для этого можно использовать натяжные потолки. Они подходят для любых помещений, независимо от их назначения – офисов, квартир, загородных домов.

На сегодняшний день многие компании предлагают такой вид потолочных покрытий. Однако если вы ищете действительно выгодные предложения по натяжным потолкам в Минске, то лучше обратиться в компанию Ферико, с которой можно познакомиться на ferico.by.

Там вы найдете широкий выбор разнообразных конструкций, а также вполне доступные цены. К преимуществам именно этой компании следует отнести:

  • короткие сроки исполнения;
  • чистоту монтажа;
  • разнообразный дизайн;
  • и многое другое.

Кроме того, каждый клиент получает гарантийное обслуживание на двадцать пять лет. Это лишний раз подтверждает высокое качество оказываемых услуг. Компания имеет собственное производство. Таким образом, на каждом этапе создания натяжного потолка ведется строгий контроль.

Особенно следует отметить именно сроки исполнения. Как правило, монтаж занимает не более двух часов. Для особенно сложных конструкций может потребоваться больше времени. Однако это никак не более двух дней. К тому же, сделать заказ совсем не сложно. Специалисты компании «Ферико» всегда готовы в этом оказать любую помощь.

Преимущства натяжных потолков очевидны

Следует сказать, что сегодня все больше людей отдают предпочтение именно таким потолочным конструкциям. У них можно найти огромное количество преимуществ. Даже если решение о таком потолке вы приняли в самый последний момент, когда ремонт уже завершен, то переделывать ничего не придется. Все работы проводятся без пыли и грязи. Не надо будет даже удалять предыдущее покрытие.

Прост такой потолок и в уходе. На него не притягивается пыль, не придется использловать для очистки каких-либо особых средств. А прослужит он долгие годы, и даже, в случае непредвиденной ситуации, спасет вашу квартиру от затопления с верхних этажей.

И это даже не говоря о том, что на ferico.by вы найдет огромное разнообразие дизайна и вариантов исполнения. Таким образом, ваш интерьер заиграет новыми красками.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

БЖД переходит на новый график: что изменится

С 10 декабря на Белорусской железной дороге вводится новый график движения поездов на 2017/2018 год.

Рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет 9-10 декабря в Минске

Как сообщается на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», мероприятие состоится в Ленинском районе по просп. Рокоссовского, 150А (площадка у кинотеатра «Салют»).

ЕАЭС: кризис евразийской интеграции запрограммирован?

Беларуси нужно немедленно решить проблему свободного доступа на рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС), если она хочет, чтобы в страну пришли не только китайские компании, но и европейские инвесторы.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

100 лет революции: Начало экономических начал (ч. 2)

Первым финансовым источником социалистической индустриализации стал отказ Советов от компенсации потерь иностранных собственников, предприятия которых экспроприировала Совдепия.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.