• EUR  2.425
  • USD  2.1472
  • RUB (100)  3.162
Минск  -1 Погода в Минске

Сегодня любой интерьер можно сделать уникальным и красивым. Для этого можно использовать натяжные потолки. Они подходят для любых помещений, независимо от их назначения – офисов, квартир, загородных домов.

На сегодняшний день многие компании предлагают такой вид потолочных покрытий. Однако если вы ищете действительно выгодные предложения по натяжным потолкам в Минске, то лучше обратиться в компанию Ферико, с которой можно познакомиться на ferico.by.

Там вы найдете широкий выбор разнообразных конструкций, а также вполне доступные цены. К преимуществам именно этой компании следует отнести:

  • короткие сроки исполнения;
  • чистоту монтажа;
  • разнообразный дизайн;
  • и многое другое.

Кроме того, каждый клиент получает гарантийное обслуживание на двадцать пять лет. Это лишний раз подтверждает высокое качество оказываемых услуг. Компания имеет собственное производство. Таким образом, на каждом этапе создания натяжного потолка ведется строгий контроль.

Особенно следует отметить именно сроки исполнения. Как правило, монтаж занимает не более двух часов. Для особенно сложных конструкций может потребоваться больше времени. Однако это никак не более двух дней. К тому же, сделать заказ совсем не сложно. Специалисты компании «Ферико» всегда готовы в этом оказать любую помощь.

Преимущства натяжных потолков очевидны

Следует сказать, что сегодня все больше людей отдают предпочтение именно таким потолочным конструкциям. У них можно найти огромное количество преимуществ. Даже если решение о таком потолке вы приняли в самый последний момент, когда ремонт уже завершен, то переделывать ничего не придется. Все работы проводятся без пыли и грязи. Не надо будет даже удалять предыдущее покрытие.

Прост такой потолок и в уходе. На него не притягивается пыль, не придется использловать для очистки каких-либо особых средств. А прослужит он долгие годы, и даже, в случае непредвиденной ситуации, спасет вашу квартиру от затопления с верхних этажей.

И это даже не говоря о том, что на ferico.by вы найдет огромное разнообразие дизайна и вариантов исполнения. Таким образом, ваш интерьер заиграет новыми красками.

Прогноз курса рубля на неделю с 12 по 16 ноября

Вероятно снижение курса доллара США на торгах Белорусской валютно-фондовой биржи на величину около 1%. Но в понедельник 12 ноября курс доллара может вырасти на величину порядка 0,5%. Изменение средневзвешенного курса доллара на БВФБ на прошедшей неделе совпало с прогнозом: курс вырос на 0,8% – до 2,1336 рублей за доллар. В соответствие с прогнозами вели себя

Доллар завершил неделю ростом, курс евро снизился — итоги торгов 9 ноября на БВФБ

В пятницу, 9 ноября, на Белорусской валютно-фондовой бирже прошли заключительные торги иностранными валютами на этой неделе. По итогам торгов на БВФБ 9 ноября сложились следующие курсы: курс доллара США по сравнению с предыдущими торгами вырос на 0,0117 BYN (+0,55%) и был зафиксирован на уровне 2,1336 BYN/USD; курс евро снизился на 0,0065 BYN (-0,27%) и по итогам торгов составил 2,4185 BYN/EUR; курс российского рубля снизился на

Курсы доллара и евро выросли, российский рубль подешевел на торгах 8 ноября на БВФБ

В четверг, 7 ноября, на Белорусской валютно-фондовой бирже возобновились торги иностранными валютами после выходного, 7 ноября. По итогам торгов на БВФБ 8 ноября сложились следующие курсы: курс доллара США по сравнению с предыдущими торгами вырос на 0,0008 BYN (+0,04%) и был зафиксирован на уровне 2,1219 BYN/USD; курс евро вырос на 0,0031 BYN (+0,13%) и по итогам торгов составил 2,4250 BYN/EUR; курс российского рубля снизился на

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

KEF-2018: Беларусь должна взять курс не только на модернизацию, но и на приватизацию

На площадке KEF-2018 5-6 ноября представители европейских и международных институтов, не жалея сил и аргументов, снова старались убедить белорусских чиновников в необходимости более глубокого реформирования госсектора. Причем, впервые после определенной паузы открыто было сказано о необходимости приватизации и банкротстве неэффективных белорусских предприятий.

Курс доллара вышел на новый уровень и назад уже не вернется

Скачки курса доллара по отношению к белорусскому рублю в прошлом довольно часто завершались падением. Однако на этот раз восстановиться белорусскому рублю, по-видимому, не удастся, хотя условия для этого скоро возникнут.

Азбука налоговой оптимизации: налог на прибыль. Часть 1

В современном белорусском налоговом законодательстве, как правило, вторым по значимости налогом после НДС является налога на прибыль. Исключением из данного правила являются представители высокодоходного и успешного белорусского бизнеса, для которых именно налог на прибыль является наиболее обременительным и важным налогом.

Национальный банк не хочет смягчаться, президент молчит …

В белорусском ЦБ не хотят снижать ставки по банковским кредитам, аргументируя свое мнение перспективой роста инфляции. При этом в Нацбанке признают, что наблюдаемое ускорение темпов инфляции не связано с его действиями. Президент ситуацию пока не комментирует.