• EUR  2.3937
  • USD  2.0378
  • RUB (100)  3.4463
Минск  -2 Погода в Минске

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда необходимо было организовать перевозку крупногабаритных вещей. Как правило, это происходит в случае переезда на новую квартиру, либо когда вы совершили покупку.

Как правило, с мебелью проблем не возникает. Однако когда дело доходит до холодильника, то возникает множество вопросов. О том, как организовать это с минимальными потерями и затратами, можно узнать на http://rsp-gruzchiki.ru/perevozka-xolodilnika/.

На самом деле, в этом деле имеется множество нюансов и вопросов. Необходимо соблюдать все правила эксплуатации и транспортировки этой техники. Если этого всего не учитывать, то можно будет не удивляться, что после перевозки холодильник просто не будет работать.

У многих возникает вопрос о том, сколько времени должно пройти после перевозки перед тем, как технику можно будет включать. Как правило, на то, чтобы устройство привыкло к новым условиям, вернулось в прежнее состояние, требуется примерно два-три часа.

Кроме того, большое значение имеет и то, как перевозилось устройство. Единственным верным для него положением является вертикальное состояние. В большинстве моделей просто недопустимо класть его на бок. Однако у многих возникает закономерный вопрос – где найти такой транспорт, чтобы влез в него высокий холодильник.

На самом деле, теперь не надо ни о чем волноваться. Достаточно просто обратиться в компанию «Рус Переезд». Там вам окажут полный комплекс услуг по перевозке различных крупногабаритных грузов, в том числе и такой сложной техники, как холодильник.

У компании для этого имеется все необходимое, в том числе автопарк, в котором есть машины, специально оборудованные для такой техники. К тому же, в вашем распоряжении будет штат квалифицированных грузчиков. Кроме того, имеются и разнообразные виды упаковки, которые обеспечат полную сохранность всех ваших грузов.

Следует также отметить, что на rsp-gruzchiki.ru вам предложат и самые привлекательные цены, которые по карману будут каждому клиенту. А это одно из основных преимуществ данной компании, после качества оказываемых услуг.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

БЖД переходит на новый график: что изменится

С 10 декабря на Белорусской железной дороге вводится новый график движения поездов на 2017/2018 год.

Рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет 9-10 декабря в Минске

Как сообщается на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», мероприятие состоится в Ленинском районе по просп. Рокоссовского, 150А (площадка у кинотеатра «Салют»).

ЕАЭС: кризис евразийской интеграции запрограммирован?

Беларуси нужно немедленно решить проблему свободного доступа на рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС), если она хочет, чтобы в страну пришли не только китайские компании, но и европейские инвесторы.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.