• EUR  2.3937
  • USD  2.0378
  • RUB (100)  3.4463
Минск  -2 Погода в Минске

Сегодня мало праздников, которые бы проходили без салютов и фейерверков. Их применяют при проведении дней рождения, свадеб, корпоративов, выпускных вечеров, и многих других мероприятий.

Самое главное в этом случае – правильно подобрать вариант, который бы соответствовал условиям эксплуатации. Именно от этого будет зависеть не только качество, эффект, но и безопасностью

Сегодня купить салют в Минске совсем не сложно. Предлагают это сделать различные магазины и компании. Однако всегда следует искать такого продавца, который гарантирует вам высокое качество и надежность реализуемой пиротехнической продукции.

На petarda.by вам могут предложить разнообразные варианты. Это не только салюты, фейерверки, но и римские свечи, бенгальские огни, и многое другое. Есть определенные варианты, которые подходят даже для закрытого помещения. Это особенно актуально в том случае, если нет возможности запуска на улице.

Для этого можно использовать фонтаны, которые помогут вас создать настоящее шоу, которое запомнится всем. Их производство осуществляется по специальной технологии, которая полностью учитывает особенности помещений, даже их размеры. На petarda.by вы можете найти широкий выбор фонтанов, их разнообразие, которое может поразить воображение каждого посетителя магазина.

На самом деле, вариантов таких помещений можно найти множество. Это, к примеру, свечи в торты, мини-ракеты, пиротехнические фонтаны, хлопушки, бенгальские огни различных размеров. Они смогут украсить любой праздник, а фотосессию сделать незабываемой и эффектной.

Следует учитывать, что фейерверки для помещений имеют ограниченный срок хранения. Поэтому не следует их закупать впрок. Лучше приобрести их за несколько дней до торжества. Тогда вы полностью сможете быть уверены в их высоком качестве и безопасности.

Если же у вас имеется небольшая площадка на улице, то можно использовать наземные фейерверки. Только следует учитывать, что пространство должно быть диаметром не менее пятидесяти метров. Тогда можно смело приобретать средних размеров салют.

В любом случае, на petarda.by вы сможете найти широкий выбор разнообразных вариантов.

Тэги:

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

БЖД переходит на новый график: что изменится

С 10 декабря на Белорусской железной дороге вводится новый график движения поездов на 2017/2018 год.

Рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет 9-10 декабря в Минске

Как сообщается на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», мероприятие состоится в Ленинском районе по просп. Рокоссовского, 150А (площадка у кинотеатра «Салют»).

ЕАЭС: кризис евразийской интеграции запрограммирован?

Беларуси нужно немедленно решить проблему свободного доступа на рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС), если она хочет, чтобы в страну пришли не только китайские компании, но и европейские инвесторы.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.