• EUR  2.3937
  • USD  2.0378
  • RUB (100)  3.4463
Минск  -2 Погода в Минске

В гаражах, на промышленных предприятиях, в мастерских, просто не обойтись без такого приспособления, как верстак. Он может быть представлен самыми разными вариантами конструкций и исполнения.

Если вы желаете купить верстак в Минске, то лучше всего обратиться в компанию «ТрастПром». Там вы найдете именно такое оборудование, которое создаст для вас максимально удобную и комфортную рабочую обстановку.

Вам могут предложить металлические верстаки, нагрузка на которые может составлять до одной тысячи килограмм, либо инструментальные столы, максимальная нагрузка на которые составляет до четырехсот килограмм. С их помощью вы можете оснастить практически любое промышленное предприятие, автосервис. Подойдут такие изделия и для индивидуального использования.

Применяются верстаки для проведения различных видов работ:

  • монтажных;
  • сборочных;
  • слесарных.

И для каждого из них вам могут предложить подходящий вариант, который станет отличным подспорьем для вас.

Каждый верстак, монтажный стол, который вы найдете на mebeltrust.by, имеет металлический каркас. А столешницы могут быть предложены в зависимости от того, для чего вы будете их использовать.

Стоимость же такого оборудования может варьироваться в зависимости от комплектации, а также материалов, которые используются для их создания. В среднем однотумбовый верстак обойдется в 1000 BYN.

Надежные шкафы для одежды

Для многих предприятий и организаций возникает необходимость организовать место для хранения одежды работников, которым приходится ежедневно переодеваться в спецодежду.

Для этого лучше всего использовать шкафы из нержавеющей стали, которые на mebeltrust.by представлены в самом широком ассортименте. Сфера их применения достаточно большая. Как правило, это крупные производственные предприятия, а также учреждения спортивного профиля.

Вам могут предложить различные модификации таких изделий, которые будут отличаться количеством секций, модификацией. В них могут быть полки, отделения для хранения одежды, головных уборов, перекладины для вешалок, и многое другое. Дверцы таких шкафов оснащены отверстиями для обеспечения эффективной вентиляции.

У гардеробных шкафов имеется большое количество преимуществ. К ним следует отнести устойчивость и повышенную жесткость. Кроме того, покрытие их имеется антикоррозийные свойства. Особенно хотелось бы отметить строгий дизайн, а также привлекательный и эстетичный внешний вид, который впишется в любой интерьер. Стоимость же изделий вполне доступная.

Кроме того, металлические шкафы также используют и для хранения различного рода инвентаря, такого как швабры, метла, грабли, совки, ведра, и многое другое. Они отличаются вместительностью, и, при этом, компактностью.

Если вам требуются изделия подобного рода, то лучше всего обратиться в компанию «ТрастПром». На mebeltrust.by вы можете связаться с ее сотрудниками, которые подробно вам расскажут обо всех предлагаемых изделия, а также распишут их преимущества.

Всем известно, что металлические шкафы отличаются надежностью и прочностью, что обеспечивает их долговечность.

Тэги:

,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

БЖД переходит на новый график: что изменится

С 10 декабря на Белорусской железной дороге вводится новый график движения поездов на 2017/2018 год.

Рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет 9-10 декабря в Минске

Как сообщается на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», мероприятие состоится в Ленинском районе по просп. Рокоссовского, 150А (площадка у кинотеатра «Салют»).

ЕАЭС: кризис евразийской интеграции запрограммирован?

Беларуси нужно немедленно решить проблему свободного доступа на рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС), если она хочет, чтобы в страну пришли не только китайские компании, но и европейские инвесторы.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

100 лет революции: Начало экономических начал (ч. 2)

Первым финансовым источником социалистической индустриализации стал отказ Советов от компенсации потерь иностранных собственников, предприятия которых экспроприировала Совдепия.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.