• EUR  2.3937
  • USD  2.0378
  • RUB (100)  3.4463
Минск  -2 Погода в Минске

Сегодня существуют самые разные способы разместиться на ночлег в чужом городе. Конечно, можно традиционно воспользоваться гостиницей, либо найти друзей, знакомых, родственников.

Но если, ни один из этих вариантов не подходит? На самом деле, выход достаточно прост – зайти на https://roomer.by/ и найти себе квартиру на сутки. Такое решение действительно выгодное и удобное для многих гостей столицы Беларуси. К тому же, это вполне доступно по стоимости.

К примеру, можно найти вполне уютную квартиру, стоимость которой будет составлять тридцать долларов. Можно сравнить это с номером в гостинице, который обойдется в два раза дороже. При этом вы абсолютно зависеть не будете, от каких-либо правил и условностей. А заселиться можно в любое время, когда вы приезжаете, и днем, и ночью.

На roomer.by собрано огромное количество предложений такой аренды. Вы можете самостоятельно выбирать расположение, количество комнат, этаж, меблировку. При этом все предложения размещаются непосредственно хозяевами, с которыми вы и будете общаться, договариваться об условиях. То есть никаких посредников, никаких переплат и рисков.

К тому же, можно снять жилье не только на сутки, но даже на часы. К примеру, это удобно в том случае, если вы в городе проездом, но очень хочется отдохнуть. Такой вариант будет более выгодным, ведь вы заплатите только за то время, которое там проведете, а не за целые сутки.

Подходит такое решение даже для командировочных. Если вам необходимы документы, подтверждающие проживание и оплату, то вам будет выдан договор, квитанция о получении денег, копия свидетельства о регистрации индивидуального предпринимателя, а при безналичной оплате – счет-фактура и акт выполненных работ. То есть никаких вопросов в бухгалтерии по поводу командировочных расходов не возникнет.

Также на roomer.by можно заказать вашу встречу в аэропорту или на вокзале. Если вы не знаете города, и не хотите блуждать по его улицам в поисках квартиры, то можно заплатить фиксированную сумму в двадцать условных единиц, и вас привезут с комфортом на арендуемую жилплощадь.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

БЖД переходит на новый график: что изменится

С 10 декабря на Белорусской железной дороге вводится новый график движения поездов на 2017/2018 год.

Рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет 9-10 декабря в Минске

Как сообщается на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», мероприятие состоится в Ленинском районе по просп. Рокоссовского, 150А (площадка у кинотеатра «Салют»).

ЕАЭС: кризис евразийской интеграции запрограммирован?

Беларуси нужно немедленно решить проблему свободного доступа на рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС), если она хочет, чтобы в страну пришли не только китайские компании, но и европейские инвесторы.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.