• EUR  2.3937
  • USD  2.0378
  • RUB (100)  3.4463
Минск  -2 Погода в Минске

Каждый из нас настолько привык к такой технике, как холодильник, что без него просто не представляют себе жизни. Поэтому, когда они ломаются, то для многих просто наступает конец света.

Тогда приходится срочно искать выход из положения. Самым простым из них является обращение в мастерскую. Одной из лучших среди них можно назвать минскую службу спасения холодильников и морозильников, с которой можно познакомиться на xolodremont-minsk.by.

Следует сказать, что как только вы замечаете, что с вашей техникой стало что-то не так, то следует сразу же обращаться к мастерам. Ведь при возникновении более серьезной поломки, ремонт обойдется в разы дороже.

То есть, если в вашем доме с электричеством все в порядке, а морозилка, при этом, не справляется с возложенными на нее обязанностями, холодильная камера также не охлаждает, либо вообще все устройство не включается, то сразу следует звонить в мастерскую.

Именно на xolodremont-minsk.by вы найдете наиболее выгодные условия предоставления услуг. Работает компания каждый день, независимо от выходных и праздников. А это действительно удобно. Ведь техника не выбирает день и час, когда ей сломаться. Как правило, это происходит в самый неожиданный и неподходящий момент.

Самостоятельно же доставить такой габаритный предмет, как холодильник, в мастерскую, может быть проблематичным. Ведь он тяжелый, да и не в каждую машину влезет. Поэтому лучше всего найти услугу, предоставляемую непосредственно у вас на дому. Таким образом, вы сэкономите и свои силы, время, а также, естественно, деньги.

Минская служба спасения холодильников и морозильников занимается ремонтом самых разных марок. Это может быть Атлант, Indesit, Минск, Samsung, Атлант, LG, Аристон, Bosch, и многих других. Для этого всегда в наличии имеются все необходимые запасные части. При этом ремонт может быть произведен непосредственно в тот день, когда была получена заявка. Это значит, что вам не придется долго ждать и страдать от отсутствия такой важной техники, без которой просто невозможно обойтись в повседневной жизни.

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

БЖД переходит на новый график: что изменится

С 10 декабря на Белорусской железной дороге вводится новый график движения поездов на 2017/2018 год.

Рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет 9-10 декабря в Минске

Как сообщается на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», мероприятие состоится в Ленинском районе по просп. Рокоссовского, 150А (площадка у кинотеатра «Салют»).

ЕАЭС: кризис евразийской интеграции запрограммирован?

Беларуси нужно немедленно решить проблему свободного доступа на рынок Евразийского экономического союза (ЕАЭС), если она хочет, чтобы в страну пришли не только китайские компании, но и европейские инвесторы.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.