• EUR  2.3882
  • USD  2.0257
  • RUB (100)  3.4405
Минск  -1 Погода в Минске

Мебель от белорусских производителей сегодня ценится далеко за пределами республики. Особенно это касается продукции компании Letto.

Ее продукция, широко представленная на letto.by, пользуется самым широким спросом во многих странах, особенно в России. Раньше для того чтобы их приобрести, приходилось ехать в Беларусь, либо просить кого-то привезти ее.

Теперь купить стало намного проще. В Москве открывается первый магазин Летто-мебель с нового года. С ним можно будет познакомиться на сайте lettoby.ru.

Почему же диваны от этого производителя настолько популярны? На самом деле, секрет достаточно прост. Он заключается в оптимальном сочетании высокого качества и вполне приемлемой стоимости.

Следует также отметить, что можно приобрести уже готовую продукцию, либо заказать изготовление модели, которая будет соответствовать всем вашим требованиям. Можно выбрать расцветку, обивку, дерево, а также многие другие параметры. После того как они будут заданы, вам сразу же сделают подробный расчет вашего заказа.

На всю производимую мебель предоставляется гарантийный срок на восемнадцать месяцев. На letto.by вы можете познакомиться с широким разнообразием предлагаемой продукции. В магазинах же можно лично убедиться в их самом высоком качестве.

Следует также отметить и долговечность предлагаемых товаров. Они прослужат долгие годы, не утратив своего функционала, не изменив своего внешнего вида. Это обеспечивается тем, что компания в своей деятельности придерживается не только отечественных, но и мировых стандартов в данной сфере.

Что касается стоимости, то она вполне приемлемая. Кроме того, производитель постоянно ведет работу над ее снижением. Кроме того, регулярно проводятся разнообразные акции, предлагаются скидки на определенные модели и коллекции. Таким образом, покупка станет действительно выгодной и приятной. А эксплуатация мебели всегда будет приносить только положительные эмоции.

К тому же, теперь доступна мебель и в Москве. Так что и Россияне могут наслаждаться белорусскими товарами без каких-либо препятствий.

Комментарии

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

Рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет 16-17 декабря в Минске

Очередная специализированная рыбная ярмарка «Рыба Беларуси-2017!» пройдет в ближайшие выходные (16 и 17 декабря 2017 г.) в Минске. Как сообщается на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», мероприятие состоится в Первомайском районе по адресу ул. Руссиянова, 1. На ярмарке рыбхозы Беларуси представят широкий ассортимент прудовой и озерно-речной рыбы (карп, толстолобик, амур, карась, щука,

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 декабря

На валютном рынке возможна стабилизация перед рождественскими праздниками, и средневзвешенный курс доллара может вырасти на величину в интервале 0-0,5%. Уже в понедельник, 18 декабря, возможно увеличение курса в указанных пределах.

Белорусский вариант конца истории

Любые социальные структуры стремятся завершить процесс своей эволюции, т.е. остановить историю пусть и на локальном уровне. Им «кажется», что они являются последней формой бытия и дальше совершенствоваться уже некуда. Но на локальном уровне завершаются лишь локальные ритмы эволюции, в то время как крот истории свою работу не прерывает ни на минуту.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.