• EUR  2.3553
  • USD  2.0031
  • RUB (100)  3.3939
Минск  1.2 Погода в Минске

Экспозиция белорусских производителей Made in Belarus будет организована на выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности Agro Food Drink Tech Expo, которая пройдет с 20 по 22 ноября в Тбилиси (Грузия). Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на Белорусскую торгово-промышленную палату.

Свою продукцию на выставке представят девять белорусских компаний. ООО «Белпродукт» продемонстрирует чипсы из натурального картофеля и пшеничные снеки, ОАО «Красный пищевик» и СП ОАО «Спартак» — зефир, халву, драже, мармелад, шоколад и печенье, ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат» — детское питание и витаминизированные консервы для кормящих матерей. ОАО «Пинский мясокомбинат» презентует рулеты, копчености, колбасы, шашлыки, сосиски и сардельки торговой марки «Пикант». ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», осуществляющая на предприятии полный производственный цикл от выведения племенных цыплят до переработки мяса, продемонстрирует колбасы, рулеты, полуфабрикаты, копчености. ИООО «Беловежские деликатесы» представит ветчину, сосиски, мясные деликатесы. Яйца куриные диетические и столовые, перепелиные яйца презентует ОАО «Солигорская птицефабрика». Вся продукция, выпускаемая на предприятии, обогащена селеном и витамином Е.

ОАО «Гомсельмаш» продемонстрирует технические возможности зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов бренда «Палессе».

Экспозицию белорусских производителей организует выставочное унитарное предприятие «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке посольства Беларуси в Грузии.

В 2016 году в выставке Agro Food Drink Tech Expo приняли участие более 120 компаний из Армении, Венгрии, Германии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Турции, Швейцарии. Выставка популярна среди специалистов сельскохозяйственной индустрии и фермеров Закавказья, ее посетили более 3 тыс. человек из 26 стран мира, а также 2,3 тыс. фермеров из 10 регионов Грузии. Тематика выставки включает в себя широкий спектр сельскохозяйственной продукции: сельскохозяйственная техника, продукты растениеводства, животноводства, пищевая промышленность, оборудование для переработки и хранения продуктов питания, упаковочная продукция.

Тэги:

, , ,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 20 по 24 ноября

Возможны резкие колебания курсов валют, но по итогам недели курс доллара на БВФБ, скорее всего, практически не изменится. В понедельник при открытии торгов возможно снижение курса доллара на доли процента.

В Беларуси формируется рынок мусорных облигаций для населения

Падение ставок по банковским вкладам заставило жителей Беларуси задуматься о том, куда вкладывать средства, и тут, как по волшебству, белорусские предприятия начали выпускать облигации с вполне приличными процентами. Но чудес, особенно в финансах, не бывает.

Реальная безработица: в Молодечно 9% граждан заявили, что не имеют работы

Об этом проинформировала на докладе правительства, Национального банка, облисполкомов и Минского горисполкома о работе экономики за истекший период 2017 года, оценке итогов года и проектах прогноза, бюджета и денежно-кредитной политики на 2018 год председатель Белорусского статистического комитета Беларуси Инна Медведева.

Посольство Беларуси в Швеции официально открылось в Стокгольме

Официальная церемония открытия Посольства Республики Беларусь в Королевстве Швеция состоялось 15 ноября 2017 г. в Стокгольме.

Зенитные ракетные комплексы: именем скандинавского бога

25 октября 2017 года министерство обороны Республики Беларусь и АО "Концерн ВКО "Алмаз-Антей" заключили контракт на поставку очередной батареи зенитного ракетного комплекса "Тор-М2". Поставка будет осуществляться в рамках договора между РФ и РБ о развитии военно-технического сотрудничества от 10 декабря 2009 года.

В Беларуси формируется рынок мусорных облигаций для населения

Падение ставок по банковским вкладам заставило жителей Беларуси задуматься о том, куда вкладывать средства, и тут, как по волшебству, белорусские предприятия начали выпускать облигации с вполне приличными процентами. Но чудес, особенно в финансах, не бывает.

Подорожавшая нефть — спаситель белорусскому бюджету?

На фоне драматического падения цены на нефть белорусское руководство даже задумалось о поисках новых драйверов роста национальной экономики. Но в последнее время нефтяные цены продемонстрировали рост, превысил планку в 60 долларов за баррель. «Нефтяной» драйвер возвращается?

100 лет революции: Жизнь людей в социалистическом лагере

После 1945 года население Восточной Европы было политически активным, симпатизирующим левым партиям, включая коммунистов, при том, безоговорочно не голосовало, как считали многие наблюдатели, за будущую власть коммунистов.