• USD  1,95
  • EUR  2,24
  • RUB (100)  3,29
Минск  +16..+18 Погода в Минске

Наверное, каждый хоть раз проходил через мучительный выбор: что подарить близкому другу, родственнику, любимому шефу и как устроить для них запоминающийся праздник.

Конечно же, речь о продвинутых людях, которые давно знают, что лучше дарить не вещи «на память», а впечатления. А чтобы впечатления были незабываемыми, надо всего лишь правильно замешать их на адреналине. И тут как всегда выручат «специально обученные» люди, которые уже многое продумали, отобрали варианты и могут предложить комплексное решение как для легкого и недорогого экстрима, так и для случаев, когда важно не продешевить.

Предлагаем несколько топовых решений от команды Вильнюс Релакс Тур для адреналинового отдыха и развлечений, которые многие были бы не против получить в подарок.

  1. Летать!

Для мечтающих о небе романтиков прежде всего предлагаем полет на воздушном шаре над Вильнюсом (109 евро с человека), для начинающих экстремалов – полет на параплане (высота 300-400 метров, от 49 евро, тандемный полет), а если хочется чего-то более запоминающего, то прыжок с парашютом с высоты 1,5-3 км за 150 евро и ваша жизнь никогда уже не будет прежней. Вы даже не представляете себе, сколько людей хотят сделать это хотя бы раз в жизни, но не могут решиться на это сами. Так подарите им такую возможность.

Если кому-то это кажется слишком банальным, есть в запасе и эксклюзив для компании продвинутых адреналинщиков — легкомоторный акробатический самолёт вместе с профессиональным пилотом (от 340 евро с человека). 15 минут акробатических этюдов – это куда круче, чем просто «увидеть Париж и умереть».

  1. Поехали!

Опускаемся на землю. Гонки на багги (от 69 евро), сафари на квадроциклах (от 89 евро) или джипах (от 75 евро) – выбор на любую скорость и пересеченную местность – и кайф обеспечен.

Если для кого-то это уже стало стандартным развлечением, то и здесь есть варианты погорячее. Как насчет урока по мотокроссу в красивейшем Тракае (от 95 евро)? А не хотите «прокатиться» по пересечённой местности на скорости 150 км/в час вместе с чемпионом по ралли гонкам на спортивных BMW и Mitsubishi (189 евро)? Кто откажется от такого подарка?

И, кстати, если кто-то уже сейчас думает, чем заняться зимой на рождественских и новогодних выходных, сообщаем: ралли гонки доступны круглый год, а зимой вы также сможете еще почувствовать разницу в скорости между снегоходом (199 евро) и собачьей упряжкой (70 евро).

Но и это еще не все, теперь «тяжелая артиллерия» — катание на британском бронетранспортёре FV432 и всего-то за 40-50 евро с человека.

  1. Давай играть!

Для взрослых детей, которые решили активно провести совместный праздник или просто оттянуться компанией, предлагаем классический набор современных «подвижных» игр: Лазертаг (от 19 евро/человек), Страйкбол (25 евро), Пейнтбол (20 евро) – азарт, адреналин гарантированы.

После игры можно также «расслабиться» в тире и пострелять боевыми патронами из различных видов боевого оружия (от 30 евро за 10 выстрелов из пистолета, 5 выстрелов из револьвера, 3 выстрела из дробовика и 5 выстрелов из АК) или просто из Калашникова (25 евро).

Если же ваша команда «мирная», но спортивная, то есть совершенно бесподобный вариант – зорб-футбол. 30 евро с человека и видео матча вы будете просматривать бесконечно.

Кстати, если вы устаиваете праздник для компании, то можно собрать целый набор из различных развлечений по интересам, а потом обсудить все это вечером в одном из баров Вильнюса, например, за дегустацией виски, пива или кофе.

А если вы делаете подарок ВИП-персоне или просто хотите добавить к празднику немного «понтов», то можно заказать трансфер на лимузине или ретро-автомобиле.

Узнать детали и забронировать активности или спланировать феерический нон-стоп отрыв можно здесь, обсудить детали удобнее всего обсудить на странице Фейсбук.

ЗАО «Провекта Фабрика» г. ВильнюсЛитва

 

Тэги:

, , , ,

Комментарии

Лукашенко подписал указ о самозанятости — указ №337 «О регулировании деятельности физических лиц»

Александр Лукашенко 19 сентября подписал указ №337 «О регулировании деятельности физических лиц». Документом расширяется перечень видов экономической деятельности, которыми граждане вправе заниматься без регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей при условии уплаты единого налога. В данный перечень вошли такие виды деятельности, как реализация самостоятельно изготовленных гражданами кулинарных изделий, предоставление мест для краткосрочного проживания физических лиц, выполнение

Ярмарки выходного дня пройдут в Минске в ближайшие выходные

По информации Государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома» в ближайшие выходные (23-24 сентября 2017 г.) на площадке, прилегающей к большой арене спортивного комплекса «Чижовка-арена» по ул. Ташкентской, 19 состоится сельскохозяйственная ярмарка выходного дня.

В Беларуси возрождаются девальвационные ожидания

Несмотря на относительную стабильность на валютном рынке РБ, летом 2017 года появились признаки возрождения среди населения и предприятий страны девальвационных ожиданий, которые имеют высокие шансы оправдаться.

Более 150 сельскохозяйственных ярмарок запланировано в Минске на текущую осень

В целях обеспечения населения г. Минска плодоовощной продукцией урожая 2017 года запланировано проведение более 150 сельскохозяйственных ярмарок. Информация об этом размещена на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома». Так, ярмарки «выходного дня» пройдут в течение двух месяцев на площадках у спортивного комплекса «Чижовка-арена» и во всех административных районах. На площадке у Дворца спорта

Прогноз курса рубля на неделю с 25 по 29 сентября

Возможно снижение средневзвешенного курса доллара США на БВФБ примерно на 0,5% на фоне роста курса российского рубля. Но в понедельник, 25 сентября, возможно увеличение курса доллара на доли процента.

Гибридные войны в дотелевизионную эпоху

Известно, что германо-советская агрессия против Польши (Второй Речи Посполитой) завершилась ее разделом, и каждый оккупант-союзник, ликвидировав на «своей» территории все институты и структуры прежней власти, занялся их политико-административным и социально-политическим переустройством.

В Беларуси возрождаются девальвационные ожидания

Несмотря на относительную стабильность на валютном рынке РБ, летом 2017 года появились признаки возрождения среди населения и предприятий страны девальвационных ожиданий, которые имеют высокие шансы оправдаться.

Цены на бензин пока сдерживают подорожавшая нефть и низкая инфляция

В Беларуси после двухлетней «заморозки» автомобильное топливо с марта 2017 года подорожало примерно на 5%. После июньского совещания с участием президента ожидалось, что оно будет и далее дорожать с учетом курса на ускорение программ модернизации НПЗ. Но правительство взяло паузу. Как долго она продлится?