• EUR  2.3539
  • USD  2.0047
  • RUB (100)  3.3743
Минск  -0.1 Погода в Минске

Наверное, каждый хоть раз проходил через мучительный выбор: что подарить близкому другу, родственнику, любимому шефу и как устроить для них запоминающийся праздник.

Конечно же, речь о продвинутых людях, которые давно знают, что лучше дарить не вещи «на память», а впечатления. А чтобы впечатления были незабываемыми, надо всего лишь правильно замешать их на адреналине. И тут как всегда выручат «специально обученные» люди, которые уже многое продумали, отобрали варианты и могут предложить комплексное решение как для легкого и недорогого экстрима, так и для случаев, когда важно не продешевить.

Предлагаем несколько топовых решений от команды Вильнюс Релакс Тур для адреналинового отдыха и развлечений, которые многие были бы не против получить в подарок.

  1. Летать!

Для мечтающих о небе романтиков прежде всего предлагаем полет на воздушном шаре над Вильнюсом (109 евро с человека), для начинающих экстремалов – полет на параплане (высота 300-400 метров, от 49 евро, тандемный полет), а если хочется чего-то более запоминающего, то прыжок с парашютом с высоты 1,5-3 км за 150 евро и ваша жизнь никогда уже не будет прежней. Вы даже не представляете себе, сколько людей хотят сделать это хотя бы раз в жизни, но не могут решиться на это сами. Так подарите им такую возможность.

Если кому-то это кажется слишком банальным, есть в запасе и эксклюзив для компании продвинутых адреналинщиков — легкомоторный акробатический самолёт вместе с профессиональным пилотом (от 340 евро с человека). 15 минут акробатических этюдов – это куда круче, чем просто «увидеть Париж и умереть».

  1. Поехали!

Опускаемся на землю. Гонки на багги (от 69 евро), сафари на квадроциклах (от 89 евро) или джипах (от 75 евро) – выбор на любую скорость и пересеченную местность – и кайф обеспечен.

Если для кого-то это уже стало стандартным развлечением, то и здесь есть варианты погорячее. Как насчет урока по мотокроссу в красивейшем Тракае (от 95 евро)? А не хотите «прокатиться» по пересечённой местности на скорости 150 км/в час вместе с чемпионом по ралли гонкам на спортивных BMW и Mitsubishi (189 евро)? Кто откажется от такого подарка?

И, кстати, если кто-то уже сейчас думает, чем заняться зимой на рождественских и новогодних выходных, сообщаем: ралли гонки доступны круглый год, а зимой вы также сможете еще почувствовать разницу в скорости между снегоходом (199 евро) и собачьей упряжкой (70 евро).

Но и это еще не все, теперь «тяжелая артиллерия» — катание на британском бронетранспортёре FV432 и всего-то за 40-50 евро с человека.

  1. Давай играть!

Для взрослых детей, которые решили активно провести совместный праздник или просто оттянуться компанией, предлагаем классический набор современных «подвижных» игр: Лазертаг (от 19 евро/человек), Страйкбол (25 евро), Пейнтбол (20 евро) – азарт, адреналин гарантированы.

После игры можно также «расслабиться» в тире и пострелять боевыми патронами из различных видов боевого оружия (от 30 евро за 10 выстрелов из пистолета, 5 выстрелов из револьвера, 3 выстрела из дробовика и 5 выстрелов из АК) или просто из Калашникова (25 евро).

Если же ваша команда «мирная», но спортивная, то есть совершенно бесподобный вариант – зорб-футбол. 30 евро с человека и видео матча вы будете просматривать бесконечно.

Кстати, если вы устаиваете праздник для компании, то можно собрать целый набор из различных развлечений по интересам, а потом обсудить все это вечером в одном из баров Вильнюса, например, за дегустацией виски, пива или кофе.

А если вы делаете подарок ВИП-персоне или просто хотите добавить к празднику немного «понтов», то можно заказать трансфер на лимузине или ретро-автомобиле.

Узнать детали и забронировать активности или спланировать феерический нон-стоп отрыв можно здесь, обсудить детали удобнее всего обсудить на странице Фейсбук.

ЗАО «Провекта Фабрика» г. ВильнюсЛитва

 

Тэги:

, , , ,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 20 по 24 ноября

Возможны резкие колебания курсов валют, но по итогам недели курс доллара на БВФБ, скорее всего, практически не изменится. В понедельник при открытии торгов возможно снижение курса доллара на доли процента.

Девальвация 2018: быть или не быть?

В конце 2017 года ситуация на валютном рынке РБ может значительно ухудшиться, и хотя масштабная девальвация белорусскому рублю не грозит, курс доллара может вырасти на 5-10% — до 2,1-2,2 BYN/USD, заставив всех изрядно понервничать.

Посольство Беларуси в Швеции официально открылось в Стокгольме

Официальная церемония открытия Посольства Республики Беларусь в Королевстве Швеция состоялось 15 ноября 2017 г. в Стокгольме.

Александр ШВЕЦ: «Дестабилизировать белорусскую экономику может малейший стресс»

Отсрочить назревшие реформы белорусским властям в очередной раз помогла в том числе финансовая поддержка России. Однако отношения Беларуси и РФ в перспективе будут обостряться. И это – еще один аргумент для руководства страны ускорить реформы, которые помогут укрепить отечественную экономику и способствовать национальной безопасности страны.

Подорожавшая нефть — спаситель белорусскому бюджету?

На фоне драматического падения цены на нефть белорусское руководство даже задумалось о поисках новых драйверов роста национальной экономики. Но в последнее время нефтяные цены продемонстрировали рост, превысил планку в 60 долларов за баррель. «Нефтяной» драйвер возвращается?

100 лет революции: Жизнь людей в социалистическом лагере

После 1945 года население Восточной Европы было политически активным, симпатизирующим левым партиям, включая коммунистов, при том, безоговорочно не голосовало, как считали многие наблюдатели, за будущую власть коммунистов.

Третье пришествие либерализации

В современном динамичном мире стабильность поддерживается, главным образом, политическими средствами. Но политика, под которой в данном случае понимается механизм согласования частных и групповых интересов, в авторитарных персоналистских государствах находится фактически под запретом. Есть национальный лидер. Он выражает единый общенациональный интерес. С кем и что он должен согласовывать?

Прогноз курса рубля на неделю с 20 по 24 ноября

Возможны резкие колебания курсов валют, но по итогам недели курс доллара на БВФБ, скорее всего, практически не изменится. В понедельник при открытии торгов возможно снижение курса доллара на доли процента.