• USD  1,95
  • EUR  2,24
  • RUB (100)  3,29
Минск  +16..+18 Погода в Минске

Вы все еще лежите на диване, мониторите прогноз погоды на выходные и думаете, куда же все-таки поехать с друзьями любимыми или семьей на уик-энд и, возможно, уже отчаялись этим переменчивым летом найти для себя способ недорогого релакса? Но, как известно, выход есть всегда. А для белорусов – тем более, потому что рядом Литва.

Приходилось ли вам, общаясь с друзьями из других стран отвечать на вопрос: а в какой ближайший от Минска город можно съездить на день-два, чтобы что-то посмотреть и отдохнуть? И если приходилось, то вы наверняка тут же вспомнили, что ближе всех областных центров Беларуси к Минску находится Вильнюс.

И, по сравнению с не менее интересными региональными столицами Беларуси, столица соседнего европейского государства находится от Минска, можно сказать, в «шаговой доступности». Всего 2,5 часа – и вы в Европе с вполне понятным и вполне доступным уровнем комфорта.

Вильнюс

Так что без всякого риска испытать на себе бытовой экстрим, зачастую свойственный белорусскому отдыху, можно взять с собой в поездку друзей, любимую девушку, детей и пожилых родителей. А если билет на поезд кажется слишком дорогим, то в августе есть отличная возможность поехать на Вильнюс Релакс Шаттл Бас всего за 15 евро.

Не только близость, но и ценовая доступность являются теми аргументами, которые зачастую перевешивает все остальные. Литва дает возможность компоновать релакс-путешествия на любые сроки и на любой кошелек. Экскурсии от 5 евро, дегустации – от 18 евро, вечеринка для друзей – от 30 евро с человека. Все это вполне можно предложить как в качестве подарка-сюрприза, так и в качестве семейного полноценного отдыха.

При этом в связи с доступностью, как правило, отпадает необходимость бронировать и оплачивать путешествие заранее. Билеты всегда можно сдать, а недорогой ночлег легко можно найти практически в любое время года.

Вы все еще лежите на диване с компьютером или смартфоном? Тогда зайдите на Вильнюс Релакс, здесь вы найдете «дружеский сервис» — не придется напрягать друзей и знакомых в Литве, а также тратить время на самостоятельные поиски наиболее приемлемого варианта ночлега, питания, развлечений, так как все это тоже здесь. Если у вас появились вопросы, то даже не надо звонить и тратить деньги на междугородний звонок, вполне можно неформально пообщаться в чате на странице в Фейсбук.

И хватит просто мечтать. Пора уже получать от жизни удовольствие, тем более, что есть возможность это сделать уже в ближайшие выходные.

Вы планируете посетить Литву?

ЗАО «Провекта Фабрика» г. ВильнюсЛитва

Тэги:

, , , ,

Комментарии

Ярмарки в Минске: 21-22 октября очередные сельскохозяйственные ярмарки пройдут в белорусской столице

На предстоящие выходные (21-22 октября 2017 г.) в Минске запланировано проведение очередных сельскохозяйственных ярмарок. Информация об этом размещена на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома». Общегородская ярмарка пройдет возле спортивного комплекса «Чижовка-арена» по ул. Ташкентской, 19, где продукцию предложат предприятия Могилевской области, а также других регионов страны. В широком ассортименте покупателям будет представлена

Прогноз курса рубля на неделю с 16 по 20 октября

Ожидаем снижения средневзвешенного курса доллара по отношению к белорусскому рублю на БВФБ примерно на 0-0,5%, если не произойдет обострения ситуации в Каталонии. Небольшое уменьшение курса возможно уже в понедельник, 16 октября.

Проценты по кредитам продолжают падать, но дно уже близко

Снижение ставок по рублевым депозитам населения в банках РБ, остановилось, несмотря на продолжение сокращения ставки рефинансирования Нацбанка, тогда как снижение процентов по кредитам продолжается. Но это ненадолго.

Nissan полностью остановил производство автомобилей в Японии и отзывает более миллиона машин

Японский автопроизводитель Nissan Motor вынужденно приостановил работу на всех своих автомобильных заводах на территории Японии. По сообщению Bloomberg, данная мера связана с тем, что надзорные органы выявили нарушения в процессе контроля качества сходящих с конвейера машин. Производственные мощности шести автозаводов компании и ее дочерней структуры Nissan Shatai приостановлены как минимум на две недели. Кроме того,

Ракетное оружие: если хочешь, чтобы тебя боялись

США, под прикрытием шумихи вокруг учений "Запад-2017", развернули в Польше бронетанковую дивизию, — заявили несколько дней назад в Министерстве обороны РФ. Эксперты задаются вопросом о возможной реакции Минска на это, ведь протяженность белорусско-польской границы гораздо больше, чем российско-польской.

Проценты по кредитам продолжают падать, но дно уже близко

Снижение ставок по рублевым депозитам населения в банках РБ, остановилось, несмотря на продолжение сокращения ставки рефинансирования Нацбанка, тогда как снижение процентов по кредитам продолжается. Но это ненадолго.

100 лет революции: Остров Крым и остров Суоми

Практикум по теме: «ленинская национальная политика»

Валерий ФАДЕЕВ: «Главная проблема проектов ГЧП в Беларуси – недоверие к государству»

В Беларуси буксует институт государственно-частного партнерства (ГЧП), несмотря на закон, принятый с учетом лучших мировых практик, а также поддержку правительственных чиновников, видящих в нем комфортный инструмент реализации важнейших инфраструктурных проектов.