• EUR  2.3398
  • USD  2.0017
  • RUB (100)  3.2467
Минск  9 Погода в Минске

Белорусский банк возвратит клиентам деньги за проживание в любом отеле мира

Альфа-Банк (Беларусь) объявляет о запуске партнерской программы с Boоking.com, мировым лидером, предоставляющим путешественникам широкий выбор самых невероятных мест для проживания. Теперь все клиенты Альфа-Банка получат возможность возвратить 4,6% от суммы расходов за резервирование жилья с помощью своей платежной карты на партнерской странице Booking.com и Альфа-Банка.

Участвовать в программе сможет бесплатно любой клиент без предварительной регистрации. Чтобы получить кэшбэк, нужно просто перейти на специальную кобрендинговую страницу Booking.cоm, выбрать понравившийся вариант размещения и оплатить бронь любой картой Альфа-Банка.

Банк вернет клиенту 4,6% от полной стоимости оплаченного картой проживания в течение 62 дней со дня выезда из отеля или апартаментов.

Партнерский проект с Booking.com позволил Альфа-Банку предложить уникальное на белорусском рынке решение: клиенты получают не стандартные для программ лояльности баллы или бонусы, а реальные деньги в виде компенсации расходов на проживание. Программа действует для всех карт Альфа-Банка (для физических лиц), в том числе кредитных, выпущенных в белорусских рублях.

«Мы рады объявить о сотрудничестве с Booking.com и предложить условия, которые позволят путешествовать выгодно, — комментирует Ольга Филипенко, руководитель по электронному бизнесу Альфа-Банка, — самые успешные финансовые компании во всем мире сегодня стремятся расширить спектр предложений для клиентов, в том числе за счет кобрендинговых программ. Сочетание традиционных финансовых сервисов и нефинансовых услуг — это необходимое условие для достижения нашей стратегической цели — построения современного полнофункционального цифрового банка. Запуская партнерскую программу, Альфа-Банк не просто предоставляет клиентам очередной сервис, а делает еще один шаг в создании системы, которая призвана сделать легкими, удобными и выгодными финансовые взаимоотношения между клиентом и окружающим его миром».

Компания Booking.com предлагает более 1 365 000 вариантов размещения в 225 странах и регионах по всему миру. Пользователям доступны как дома отдыха, стандартные апартаменты, так и роскошные отели и даже экзотические варианты: древовидные домики, лодки или иглу. Механика проекта с Альфа-Банком, позволяющая возвратить реальную денежную сумму на счет за бронирование жилья, – это уникальный опыт на белорусском рынке.

Официальный старт партнерской программы состоялся сегодня, 14 июля 2017 года. Предложение действует до 31 декабря 2018 года включительно. По условиям программы клиенты могут получить cashback за неограниченное количество оплаченных на партнерской странице Альфа-банка и Boоking.com броней. Подробная информация о проекте уже размещена на сайте банка.

Тэги:

, , ,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 21 по 25 мая

Ожидаем снижения средневзвешенных курса доллара США на БВФБ на величину около 0,5% в условиях укрепления белорусского рубля по отношению к корзине валют. В понедельник, 21 мая, возможен рост курса доллара на доли процента.

Кадры: Дмитрий Мирончик назначен послом в Швецию, Павел Легкий стал первым замом министра информации

Александр Лукашенко 22 мая рассмотрел кадровые вопросы. Дмитрий Мирончик назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Королевстве Швеция,  Александр Лукашевич — Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Болгария и по совместительству в Греческой Республике и Республике Кипр,  Вячеслав Качанов — Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Эстонской Республике,   Владимиир Астапенко — Чрезвычайным

Кому и чему аплодируют депутаты

В споре рождается истина. По крайней мере так гласит пословица. Но что-то я не могу припомнить, когда в последний раз был свидетелем ее рождения в процессе спора. Почему народная мудрость не подтверждается практикой? Попытаюсь сформулировать свой дилетантский ответ по данному вопросу.

Акции белорусских ОАО: видит око, да зуб неймет

Белорусский рынок акций в чем-то напоминает рынок жилой недвижимости: есть акции, которые могут принести и даже приносят их владельцам высокий доход, но поди ж ты их купи… Проще, а чаще и выгоднее, приобрести акции за границей.

Закроет ли Украина полностью двери СНГ?

Украина готовится отозвать своих представителей из всех уставных органов СНГ и выйти из тех договоров, которые не отвечают ее национальным интересам. Как эти шаги повлияют на экономические отношения Беларуси и Украины?

Беседы писателя-фантаста с вождями (часть 2)

Ко времени беседы Уэллса со Сталиным все знали, что 13 марта 1930 года была закрыта Московская биржа труда, и СССР объявил себя первой страной мира, победившей безработицу. Сталин очень гордился этим очевидным достижением, утверждая, что за пятилетку, выполненную за четыре года, «мы уничтожили безработицу и избавили рабочих СССР от ее ужасов».

Зенитные комплексы малой дальности: защити себя сам

Боевое применение в Сирии позволяет реально оценить боевые качества средств ПВО российского производства.

Акции белорусских ОАО: видит око, да зуб неймет

Белорусский рынок акций в чем-то напоминает рынок жилой недвижимости: есть акции, которые могут принести и даже приносят их владельцам высокий доход, но поди ж ты их купи… Проще, а чаще и выгоднее, приобрести акции за границей.