• USD  1,95
  • EUR  2,24
  • RUB (100)  3,29
Минск  +16..+18 Погода в Минске

Свыше 80 предприятий представят фирменную продукцию на пятой специализированной стоковой ярмарке непродовольственных товаров 20 и 21 мая. Торговля развернется на площадке у Дворца спорта (пр. Победителей, 4) с 10:00 до 17:00. На ярмарке, которая прошла в мае 2016 года, некоторые скидки доходили до 80%. 

В расширенной распродаже товаров примут участие представители фирменной торговли концерна «Беллегпром», а также отечественные производители и торговые организации со всей республики. Среди участников ярмарки — ООО «Трикотажная фабрика Ареола», ОАО «Купалинка», ОАО «Алеся», ОАО «Элема», ЧПУП «Ромгиль-текс», ОАО «Полесье», ОАО «Свiтанак», ЗАО «Калинка», ОАО «Сукно», ОАО «8 Марта», ОАО «Надэкс», ЗАО «Вяснянка», ОАО «Центр морды», УП «Евроодежда», ОАО «Галантэя», СООО «Файбертек», ОАО «Трикотажторг», ОАО «БПХО», ОАО «Лента», ОАО «Смиловичская ВВФ», ОАО «ГОФ «Неман», МОАО «Луч», «НоВит».

На одной площадке можно будет приобрести товары разных групп со скидками более 30 %. Это швейные, трикотажные, галантерейные товары, одеяла, пледы, обувь.  Одновременно на ярмарке можно будет купить мясо, рыбу, овощи и продукцию объектов общественного питания по доступным ценам.

 

Тэги:

, , , , ,

Комментарии

Лукашенко подписал указ о самозанятости — указ №337 «О регулировании деятельности физических лиц»

Александр Лукашенко 19 сентября подписал указ №337 «О регулировании деятельности физических лиц». Документом расширяется перечень видов экономической деятельности, которыми граждане вправе заниматься без регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей при условии уплаты единого налога. В данный перечень вошли такие виды деятельности, как реализация самостоятельно изготовленных гражданами кулинарных изделий, предоставление мест для краткосрочного проживания физических лиц, выполнение

Ярмарки выходного дня пройдут в Минске в ближайшие выходные

По информации Государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома» в ближайшие выходные (23-24 сентября 2017 г.) на площадке, прилегающей к большой арене спортивного комплекса «Чижовка-арена» по ул. Ташкентской, 19 состоится сельскохозяйственная ярмарка выходного дня.

В Беларуси возрождаются девальвационные ожидания

Несмотря на относительную стабильность на валютном рынке РБ, летом 2017 года появились признаки возрождения среди населения и предприятий страны девальвационных ожиданий, которые имеют высокие шансы оправдаться.

Более 150 сельскохозяйственных ярмарок запланировано в Минске на текущую осень

В целях обеспечения населения г. Минска плодоовощной продукцией урожая 2017 года запланировано проведение более 150 сельскохозяйственных ярмарок. Информация об этом размещена на сайте государственного учреждения «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома». Так, ярмарки «выходного дня» пройдут в течение двух месяцев на площадках у спортивного комплекса «Чижовка-арена» и во всех административных районах. На площадке у Дворца спорта

Прогноз курса рубля на неделю с 25 по 29 сентября

Возможно снижение средневзвешенного курса доллара США на БВФБ примерно на 0,5% на фоне роста курса российского рубля. Но в понедельник, 25 сентября, возможно увеличение курса доллара на доли процента.

Гибридные войны в дотелевизионную эпоху

Известно, что германо-советская агрессия против Польши (Второй Речи Посполитой) завершилась ее разделом, и каждый оккупант-союзник, ликвидировав на «своей» территории все институты и структуры прежней власти, занялся их политико-административным и социально-политическим переустройством.

В Беларуси возрождаются девальвационные ожидания

Несмотря на относительную стабильность на валютном рынке РБ, летом 2017 года появились признаки возрождения среди населения и предприятий страны девальвационных ожиданий, которые имеют высокие шансы оправдаться.

Цены на бензин пока сдерживают подорожавшая нефть и низкая инфляция

В Беларуси после двухлетней «заморозки» автомобильное топливо с марта 2017 года подорожало примерно на 5%. После июньского совещания с участием президента ожидалось, что оно будет и далее дорожать с учетом курса на ускорение программ модернизации НПЗ. Но правительство взяло паузу. Как долго она продлится?