• EUR  2.3539
  • USD  2.0047
  • RUB (100)  3.3743
Минск  -0.1 Погода в Минске

Первый в Беларуси магазин польского бренда Cropp открылся в ТРЦ Galleria Minsk. Покупателям предложили более 10 тыс. единиц одежды по ценам, как в Европе, сообщили представители комплекса.

Флагманский магазин Cropp занимает почти 400 «квадратов» на втором этаже ТРЦ Galleria Minsk. По сути, он представляет собой шоу-рум, в котором есть и место продаж, и витрина модной одежды. Интерьер выполнен в индустриальном стиле: много металла и дерева, приглушенный свет, над головой свисают лампы в форме ведер. На полках собраны джинсы, майки, рубашки, сумки, кроссовки и др. Одежда рассчитана на молодежную аудиторию.

Цены на одежду в минском магазине Cropp аналогичны тем, что действуют в Польше. Средний чек – в районе 25-30 рублей. Новые партии товаров обещают завозить в магазин практически каждую неделю.

Бренд Cropp создан в 2004 году и сейчас представлен 300 магазинами в странах Европы. Дизайнеры торговой марки специализируются на создании одежды в уличном стиле. Коллекции создают для людей, которые хотят выразить свою независимость языком моды. Одежда этого бренда славится нестандартным сочетанием цветов и текстур.

До конца недели в ТРЦ Galleria Minsk откроется флагманский магазин еще одного польского бренда – House. Он также занимает площадь около 400 кв.м и ориентирован на молодежную аудиторию. Магазины House сегодня работают в странах Европы, Азии и Африки. Ежегодно дизайнеры создают тысячи моделей для городских модников.

Беларусь стала 19-й страной, где присутствуют бренды компании LPP SA, которая включает в себя магазины Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsey. «Многие белорусы ожидали прихода польских торговых марок, и теперь это произошло. Появление в центре Минска сразу нескольких брендов LPP SA может стать стимулом для выхода на белорусский рынок других международных ритейлеров, – отметили в ТРЦ Galleria Minsk. – Мы отмечаем интерес к нашей стране со стороны крупных брендовых сетей, но многие из них не решаются сделать первый шаг и равняются на конкурентов. То есть один бренд цепочкой притягивает за собой все остальные».

Напомним, Galleria Minsk площадью 54,5 тыс. кв.м включает 6 этажей магазинов и ресторанов. В гигантском атриуме под шоппинг выделено 36 тыс. «квадратов», а на верхнем этаже расположена крупнейшая в стране зона Food and Beverage с ресторанами и фудкортом. Рядом с комплексом построен «умный» паркинг. ТРЦ Galleria Minsk называют одним из самых красивых комплексов Минска.

Тэги:

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 20 по 24 ноября

Возможны резкие колебания курсов валют, но по итогам недели курс доллара на БВФБ, скорее всего, практически не изменится. В понедельник при открытии торгов возможно снижение курса доллара на доли процента.

Девальвация 2018: быть или не быть?

В конце 2017 года ситуация на валютном рынке РБ может значительно ухудшиться, и хотя масштабная девальвация белорусскому рублю не грозит, курс доллара может вырасти на 5-10% — до 2,1-2,2 BYN/USD, заставив всех изрядно понервничать.

Посольство Беларуси в Швеции официально открылось в Стокгольме

Официальная церемония открытия Посольства Республики Беларусь в Королевстве Швеция состоялось 15 ноября 2017 г. в Стокгольме.

Александр ШВЕЦ: «Дестабилизировать белорусскую экономику может малейший стресс»

Отсрочить назревшие реформы белорусским властям в очередной раз помогла в том числе финансовая поддержка России. Однако отношения Беларуси и РФ в перспективе будут обостряться. И это – еще один аргумент для руководства страны ускорить реформы, которые помогут укрепить отечественную экономику и способствовать национальной безопасности страны.

Подорожавшая нефть — спаситель белорусскому бюджету?

На фоне драматического падения цены на нефть белорусское руководство даже задумалось о поисках новых драйверов роста национальной экономики. Но в последнее время нефтяные цены продемонстрировали рост, превысил планку в 60 долларов за баррель. «Нефтяной» драйвер возвращается?

100 лет революции: Жизнь людей в социалистическом лагере

После 1945 года население Восточной Европы было политически активным, симпатизирующим левым партиям, включая коммунистов, при том, безоговорочно не голосовало, как считали многие наблюдатели, за будущую власть коммунистов.

Третье пришествие либерализации

В современном динамичном мире стабильность поддерживается, главным образом, политическими средствами. Но политика, под которой в данном случае понимается механизм согласования частных и групповых интересов, в авторитарных персоналистских государствах находится фактически под запретом. Есть национальный лидер. Он выражает единый общенациональный интерес. С кем и что он должен согласовывать?

Прогноз курса рубля на неделю с 20 по 24 ноября

Возможны резкие колебания курсов валют, но по итогам недели курс доллара на БВФБ, скорее всего, практически не изменится. В понедельник при открытии торгов возможно снижение курса доллара на доли процента.