• EUR  2.3882
  • USD  2.0257
  • RUB (100)  3.4405
Минск  0.2 Погода в Минске

Столичные предприятия торговли в феврале 2017 года продолжат радовать покупателей разнообразными скидками и акциями. По информации Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома, уже 1 февраля купить продукцию со скидками приглашает Комаровский рынок.

Так, на «Комаровке» в тот день ниже на 20% будут продаваться овощи и фрукты, мясные полуфабрикаты, специи, мясо птицы и полуфабрикаты из мяса птицы, сухофрукты, орехи, бакалейные и косметические товары, свежемороженую рыбу, соления. Дешевле на 20% также будут цены на кондитерские и колбасные изделия. Скидка предусмотрена и на обеденное меню в столовой, кондитерские изделия собственного производства, на кофе в розлив (более подробно о скидках можно узнать на здесь).

Кроме этого, столичный ГУМ предоставит своим покупателям скидку в размере 17%  на непродовольственные товары 9 и 23 февраля. Дешевле на 17% смогут приобрести все непродовольственные товары в ЦУМе посетители универмага 11, 18 и 25 февраля.

Торговый дом «На Немиге» будет продавать товары с 20%-й скидкой каждую среду — 1, 8, 15, 22 и 28 февраля (такая скидка распространяется на все непродовольственные товары). Универмаг «Беларусь»  приглашает за покупками 7, 14, 21 и 28 февраля, в эти дни скидка на непродовольственные товары составит 20%.

Как сообщает на своем сайте государственное учреждение «Главное управление потребительского рынка Мингорисполкома», дни скидок пройдут также в следующих учреждениях торговли:

  • УП «Кирмаш»: 1 февраля – 20 %.
  • ООО «Старт-Х»: каждую среду 1, 8, 15, 22 февраля – 15%.
  • ТООО «Северянка» (ул. Ангарская, 38): 8, 15, 21, 22 февраля – 15 % на отдельные группы промышленных товаров.
  • ЗАО «1000 мелочей» (ул. Калинина, 1): 2,9,16,23 февраля – 15 %.
  • ОДО «Вероника» (ул. Притыцкого, 38): 13,22,23 февраля15 %.
  • ЗАО «Гаспадар и Гаспадыня» (просп.Независимости 131/1):  8,15,22 февраля – 20%.
  • ЗАО «Кристалл» (просп. Независимости, 39): каждую среду 1,8,15,22 февраля – 15 %
  • Магазины Торгового центра «Столица» 11 и 25 февраля также предложат скидки от 5 до 50 %.


Тэги:

, , ,

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 декабря

На валютном рынке возможна стабилизация перед рождественскими праздниками, и средневзвешенный курс доллара может вырасти на величину в интервале 0-0,5%. Уже в понедельник, 18 декабря, возможно увеличение курса в указанных пределах.

Белорусский вариант конца истории

Любые социальные структуры стремятся завершить процесс своей эволюции, т.е. остановить историю пусть и на локальном уровне. Им «кажется», что они являются последней формой бытия и дальше совершенствоваться уже некуда. Но на локальном уровне завершаются лишь локальные ритмы эволюции, в то время как крот истории свою работу не прерывает ни на минуту.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.