• EUR  2.3882
  • USD  2.0257
  • RUB (100)  3.4405
Минск  0.2 Погода в Минске

В Варшаве 28-29 марта 2017 пройдет «Wolves Summit» – международная нетворкинговая конференция. Планируется, что в ней примут участие  350 стартапов, 50 скейлапов, 250 инвесторов и 350 представителей правления ведущих компаний.

 Они встретятся, чтобы поговорить об инновациях, новых технологиях и развитии бизнеса. 

«Wolves Summit-2017» это:

  • Возможность завести новые знакомства, более 2000 участников, в т.ч. 350 стартапов, 250 инвесторов, 350 членов правления компаний
  • Шанс найти нового делового партнера или клиента
  • Возможность определить инновационные техстартапы, которые мы подберем под Ваши потребности (350 стартапов и 50 скейлапов)
  • Возможность проведения профильных встреч за короткий период времени (3072 встречи во время прошлой конференции)
  • Участники – корпорации: члены правления, директора по ИТ, инновациям, стратегиям, маркетингу, цифровым технологиям, директора отделов анализа; малые и средние компании: опытные и начинающие стартапы; инвестиционные ресурсы и частные инвесторы
  • VIP Party и вечерние нетворкинговые мероприятия
  • Последняя конференция в цифрах: 3072 встречи, 47 стран, 1956 участников, 192 инвестора, 371 менеджер высшего звена
  • Формула этого года предусматривает 350 бесплатных мест для стартапов, которые будут выбраны по результатам оценки присланных заявок
  • Нам доверяют: TVN Ventures, Facebook, Microsoft, IBM, Salesforce, 3M, P&G, Raiffeisen, WP, West Tech Ventures, Amazon, Wyra, Allegro, Orlen, RWE, Poczta Polska, Orange, T-Mobile, Inventure, Action Capital Partners, Eight Roads Ventures, Samsung, WP, Bayer, PARP, KIC InnoEnergy, Netia, PWC, Tech Pilot Fund, Google, PR Newswire, Betacom, NCBIR, Publicis Media, Hub:Raum, Allianz, YouNick и др.


Более подробно о конференции можно узнать здесь.


Wolves Summit October 2016 Aftermovie

Видео: Wolves Summit

Комментарии

Прогноз курса рубля на неделю с 11 по 15 декабря

Ожидаем продолжения роста средневзвешенного курса доллара на Белорусской валютно-фондовой бирже еще примерно на 1% за счет укрепления доллара как против евро, так и против российского рубля. В понедельник, 11 декабря, возможно снижение курса доллара на доли процента.

Административный восторг и 7 процентов этилового спирта

Ни о каких экономических реформах в рамках «белорусской модели» не может быть и речи, т.к. она есть форма, в которой «русская власть» пытается продлить себя в истории.

Подвижные грунтовые ракетные комплексы: два в одном

Россия примет на вооружение средства ядерного сдерживания своих континентальных соседей как на Западе, так и на Востоке.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Прогноз курса рубля на неделю с 18 по 22 декабря

На валютном рынке возможна стабилизация перед рождественскими праздниками, и средневзвешенный курс доллара может вырасти на величину в интервале 0-0,5%. Уже в понедельник, 18 декабря, возможно увеличение курса в указанных пределах.

Белорусский вариант конца истории

Любые социальные структуры стремятся завершить процесс своей эволюции, т.е. остановить историю пусть и на локальном уровне. Им «кажется», что они являются последней формой бытия и дальше совершенствоваться уже некуда. Но на локальном уровне завершаются лишь локальные ритмы эволюции, в то время как крот истории свою работу не прерывает ни на минуту.

В 2018 году притока валюты в Беларусь от предприятий и населения не будет

В сентябре-октябре 2017 года поступление валюты из-за рубежа нефинансовых организаций и домашних хозяйств впервые за два года оказалось меньше их платежей за границу, что не сулит курсу белорусского рубля ничего хорошего.

Азбука налоговой оптимизации: НДС (часть 2)

Налоговая оптимизация НДС является сложным и многоступенчатым процессом, который учитывает много факторов. В данной публикации будет рассказано о возможностях налоговой оптимизации НДС, связанных с внешнеэкономической деятельностью, налоговыми вычетами и договорными отношениями.